И чо с народом то?
Паш народа в воскресенье много, Авионик вроде собирался, я пока в глубоких раздумьях то ли ехать, то ли не ехать, не решил пока

Отправлено 28 October 2011 - 17:11
И чо с народом то?
Отправлено 28 October 2011 - 17:12
Сообщение отредактировал Paul: 28 October 2011 - 17:14
Отправлено 28 October 2011 - 17:13
-Бэримор, что у меня хлюпает в ботинке?
-Овсянка, Сэээр.
-Овсянка?А что она там делает?!
-Хлюпает, Сэээр.
Развели холивар, блин))))
Ну так что, мы только втроём в воскресенье едем катать?
Отправлено 28 October 2011 - 17:14
Похоже, нет альтернативы - опять пить...Когда она кончицца-то уже?
Отправлено 28 October 2011 - 17:17
Сань, поехали на неделе как-нить прям с утра, гденить в среду - четверх - горло вот тока залечу чуток...
Сообщение отредактировал Lomosk: 28 October 2011 - 17:19
Отправлено 28 October 2011 - 17:21
Сань, поехали на неделе как-нить прям с утра, гденить в среду - четверх - горло вот тока залечу чуток...
Отправлено 28 October 2011 - 17:21
Пардонте, не заметил)ну же написала, что тоже буду и наверняка не одна...гы! со мной будут мои друзья в количестве...человек
Отправлено 28 October 2011 - 17:25
вот в питере об етом и поговорим!хоре пить!
давай зазывай нас к себе после Питера, бум у тебя тоже тусу налаживать
Отправлено 28 October 2011 - 17:27
Пардонте, не заметил)
Вас как опозновать?
Или, мб, мне на спину табличку повесить "если собираешься обогнать-обгоняй"))))
Отправлено 28 October 2011 - 18:05
"и не только" только девушкам...а варианты лучше в каком нибудь синеньком клубе обсудите...с контингентом тамошним...думаю, с такими предложениями, они вам известныа где же сакраментальное "... и не только..."?
Давайте рассмотрим варианты... а они бывают, ой, какие разные...
не, мы в четверг едем.ТСа кататься будут учить ПРисоединяйся
Сообщение отредактировал ton007: 28 October 2011 - 18:05
Отправлено 28 October 2011 - 18:29
В женском хит-параде Galina Unа у меня на почетном первом месте. не подлизываюсь, чесна. Спокойное и абсолютно человеческое восприятие всех "этих" отношений.Гы ! а вот я бы не побежала "за понравившимся мужчиной на любых условиях"
не побежала бы за мужчиной вообще и если поехала, то безо всяких условий, просто потому что понравился и захотелось поехать
Отправлено 28 October 2011 - 18:36
Странник спасибо тебе за позитив!!! Ох как нам не хватало юмора в такую серьезную тему!а где же сакраментальное "... и не только..."?
Давайте рассмотрим варианты... а они бывают, ой, какие разные...
Отправлено 28 October 2011 - 18:39
Серый,мож это судьба?В женском хит-параде Galina Unа у меня на почетном первом месте. не подлизываюсь, чесна. Спокойное и абсолютно человеческое восприятие всех "этих" отношений.
Отправлено 28 October 2011 - 18:39
Уффф.. Как я рада это прочесть! А то все решила на форум забить совсем после такого прокола с мой строны. Пунктиков у меня много есть, ну ничего, это богатство натуры будем считатьне буду я с Тасей брейк, у нас с ней мир-дружба-жвачка
Брейк у меня совсем с другим челом, как ты помнишь
Отправлено 28 October 2011 - 18:46
Сереж, ну ты прям разбил мне сердце...В женском хит-параде Galina Unа у меня на почетном первом месте. не подлизываюсь, чесна. Спокойное и абсолютно человеческое восприятие всех "этих" отношений.
Отправлено 28 October 2011 - 18:49
Я кстати думаю может тоже присоедениться к вам в воскресенье, если доехать получиться и со временем сложиться.Паш народа в воскресенье много, Авионик вроде собирался, я пока в глубоких раздумьях то ли ехать, то ли не ехать, не решил пока
Отправлено 28 October 2011 - 19:24
"и не только" только девушкам...а варианты лучше в каком нибудь синеньком клубе обсудите...с контингентом тамошним...думаю, с такими предложениями, они вам известны
Если ошибся, извиняйте
Отправлено 28 October 2011 - 19:34
Да уж, не толераст вы, не толераст...
Разнообразим тему: как вы относитесь к групповым занятиям с инструкторами? М+Ж+Ж, например?
Отправлено 28 October 2011 - 19:37
хорошо, "ну, раз такое дело, режь последний огурец...."
жжете, товарисчь...
К таким занятиям (М+Ж+Ж) отношусь положительно, но пока 2 инструктора не требовались, хотя как знать
Сообщение отредактировал -Странник-: 28 October 2011 - 19:38
Отправлено 28 October 2011 - 19:43
А вот так вот уже не айс, странник...хорошо, "ну, раз такое дело, режь последний огурец...."
еще шажочек...
А комбинация М+Ж+М отторопи не вызывает?
Сообщение отредактировал ton007: 28 October 2011 - 19:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных