X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кружкование на Лыжном Салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1234

#741 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:23

Кэп никогда не врёт!

Валер,чем то даже расстроил.Выглядит как обычный человек.А я то думал... :-D
  • 0

#742 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:31

Валер,чем то даже расстроил.Выглядит как обычный человек.А я то думал... :-D

"Не боги-горшки обжигают"(с) Вполне нормальный парень в реале.
А в виртуале я тоже на себя не похож.
  • 0

#743 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:39

Теперь у многих будет повд ходить на салон,чтоб увидеть ...ну раньше в мавзолей ездили,а тут живая легенда)))). Ю.
  • 0

#744 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:45

Теперь у многих будет повд ходить на салон,чтоб увидеть ...ну раньше в мавзолей ездили,а тут живая легенда)))). Ю.

ты себя имеешь ввиду? :-D
  • 0

#745 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:46

Рихард на стенде Скиру тусил?))) Наверное раздавал визитки гида в Маркоффкине, молодец, вся таргет-аудитория в одном месте...
А "живая легенда" чего, позволь спрость? Если тока ваших холиваров в ТиС, тогда ZTL "легенда покруче" будет :razz:

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2012 - 10:47

• 0

#746 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:49

Посмотрел видос. В ах...е. Я ж его побрил... ёё. Но прикольно выглядит. Шаолинь отдыхает)))
  • 0

#747 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:54

ДР ребенка, я-ж тебе грил))) Был в тяпницу...Как Саня, не потерялся надеюсь :biggrin:

Неа. Не потерялся! Он молодец!
  • 0

#748 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 11:49

4 фоты на выходе из Кружки в полночь. Название 1го кадра: "Девочка, попробуй порошочек", 2го: "Ой, дядь, хороший какой порошочек". Для прищурившихся: это был нюхательный табак, а девочке уже было 18 - так она сказала :evil: :)

Миш, а ты-то где был???Чойта не видели тебя?
  • 0

#749 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:07

А они "альтернативщики", в соседнем кабаке тусили...
  • 0

#750 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:11

Ксюша, ой, действительно.. Может я уже тролль? ;) :mrgreen:

Поздно пришел просто, дела одолели. Тусил в Кружке, как полагается по регламенту. ))

Сообщение отредактировал MNR: 04 November 2012 - 12:13

• 0

#751 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:18

Паш, это стандартная ситуация. Шутовской наезд с намерением слупить немножко денег. Мы это проходили на д.р. ВерыРу.
А вообще, было здорово! Как всегда! Всем спасибо за позитив и новые идеи!

Ага, а ещё клянчили каких-то денег "за обслуживание".
  • 0

#752 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:47

А я предлагаю завязывать с этими узкими залами... ну чессслово сидим как в загоне...
Есть превосходный зал с огромным экраном(мы через него проходили, когда шли к своему загону....) Так вот, на кануне броним 20 столов в том зале на нескольких человек!!! и все дружно рассаживаемся по 4-6 штук :). И со счетами проще разобраться и тосты орать от стола к столу тоже удобно :) и в гости ходить рядом :). Опять жо для кулюторной программы место можно соорудить раздвинув столы и освободив середину(конкурсы, танцы, стихи......). Ну ка-то так в опщем :).

По поводу отсутствия конкурса на одевание фсе претензии к Виталиусу))))))))))). ЮляМистик не смогла с антресоли достать зину, а с одной зиной что за конкурс...... Мы с ЮлейМистик предложили нас одевать, но Виталиус ощупав нас со знанием дела в районе талии отмел эту идею нафинг))))))))))))) :mrgreen:

Фсех рада была видеть и слышать :). Идешь так в ночи по центру Москвы..... и вдрух сквозь окно СТОЛОВОЙ(пельмешки) видишь знакомые лица скирушников, подрезковцев.....))))))))))) пришлось здоровкаться заходить))))))))). Прикольно :).

Сообщение отредактировал NinaM: 04 November 2012 - 12:58

• 0

#753 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 13:11

А я предлагаю завязывать с этими узкими залами... ну чессслово сидим как в загоне...
Есть превосходный зал с огромным экраном(мы через него проходили, когда шли к своему загону....)

Нин, так ведь и будут через него ходить, нам мешать. Хотя, конечно, зал бы побольше.

Идешь так в ночи по центру Москвы..... и вдрух сквозь окно СТОЛОВОЙ(пельмешки) видишь знакомые лица скирушников, подрезковцев.....))))))))))) пришлось здоровкаться заходить))))))))). Прикольно :).

И мы аналогично тормознули, зашли...
  • 0

#754 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 13:24

Нин, так ведь и будут через него ходить, нам мешать. Хотя, конечно, зал бы побольше.

Неа, это мы бум фсем мешать :mrgreen:
И проходить мимо нас будут краем по стене..... только те, кто будет сидеть в том узком зале.... Поверь, мы их даже не заметим....
ЗАто огромный плюс в финансовом вопросе! И не надо ничего собирать и уговаривать дробить счета.
Пусть обслуживают каждый столик :). Мы Паш прекрасно посидели в том зале, когда вышли из общего. Переобщались кучей народу т.к. то одни подсядут, то другие.....

Сообщение отредактировал NinaM: 04 November 2012 - 13:27

• 0

#755 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 13:32

Согласен. Видел, как несколько человек в большом зале сидели, там действительно удобнее/просторнее.
  • 0

#756 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 14:21

Ага, а ещё клянчили каких-то денег "за обслуживание".

Да уж... Обслуживание... ))) Я Балтику 7 выпила наконец только когда у бара с сестрой ее заказала )))))

Фсех рада была видеть и слышать :). Идешь так в ночи по центру Москвы..... и вдрух сквозь окно СТОЛОВОЙ(пельмешки) видишь знакомые лица скирушников, подрезковцев.....))))))))))) пришлось здоровкаться заходить))))))))). Прикольно :).

А мы даже застряли с Дядей Славой там и последние, наверное, к метро уже шли ))) Ох и болела моя головушка на утро )))))

Тоже приятно было снова всех увидеть! Очень полезно встретились! Узнала о приятном пополнении в Тиньской новогодней компании ))) Приобрела скирушную бандану ) Если у кого есть фотографии, делитесь! )
  • 0

#757 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:16

Есть превосходный зал с огромным экраном(мы через него проходили, когда шли к своему загону....) Так вот, на кануне броним 20 столов в том зале на нескольких человек!!! и все дружно рассаживаемся по 4-6 штук :). И со счетами проще разобраться и тосты орать от стола к столу тоже удобно :) и в гости ходить рядом :).

Ага. И Зину по рукам пустить.
Я всё переживаю, что не помацал.
  • 0

#758 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:57

Неа. Не потерялся! Он молодец!

Дружище, что-то быстро удалился, даже не пообщались толком :roll:

Полностью согласен ! Верашнее помещение - очень неудачное. Расположение столов в ряд- тоже не способствует сближению и общению )), отдельно стоящие столы лучше.
Вообщем, в след=й раз нужно снять какую-нить большую столовку, и не в центре, заказать там еды, а бухло принести с собой.
Вообщем , устроить банкет :boohoo:
До УТРА ! :D/

Я вчера пиво заказал и через полтора часа его так и не принесли.
Хорошо, что я этот момент предусмотрел и накачался заранее :biggrin:

Тем не менее, несмотря на давку и суету, я был рад познакомиться и пообщаться с несколькими классными форумчанами ! :friends:

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 November 2012 - 16:18

• 0

#759 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:20

Может Кремлевский доврец съездов?
  • 0

#760 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 18:59

Ага. И Зину по рукам пустить.
Я всё переживаю, что не помацал.

Ой ну хош я тебе ее подарю))))). .. мацать ее буш в любое время ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных