X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛК Красная Глинка, Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4075

#741 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 22:48

я к тому, что вам повезло, если вы не попадали когда мы занимаемся. каждый будний день(кроме понедельника) мы занимаем либо 1, либо 2, либо 4 или 5(5 в основном по выходным) трассу. иногда по выходным 4 или 5, иногда остальные. туристов мы туда не пускаем.

Чота я не помню таких проблем (во время соревнований не показатель), чтоб не было места на горе... :unknw:
Или скорее, вообще не "паримся" обстановкой..., единственно бывают канешь очереди на подъёмниках, по выходным.
Так "север"- отличная альтернатива :yahoo:

PrincessМарина, ты давай "проявляйся" здесь поконкретнее.
В начале сезона познакомимся на горе, ...болеть за тебя будем :rolleyes:
  • 0

#742 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 07:25

я к тому, что вам повезло, если вы не попадали когда мы занимаемся. каждый будний день(кроме понедельника) мы занимаем либо 1, либо 2, либо 4 или 5(5 в основном по выходным) трассу. иногда по выходным 4 или 5, иногда остальные. туристов мы туда не пускаем.

Бывая на горе 2,3,4 раза в неделю меня это вообще не парит.
Я накатаюсь. :mrgreen:
  • 0

#743 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 08:47

В будни совсем не напрягает. Наоборот, приятно на некоторых посмотреть. Тем более иногда трассу целиком не перекрывают, половинку оставляют:)
В выхи да, сложнее, но и без спортсменов последнее время после 10часов, опа наступает.
Предпочитаю будни или раннюю субботу :rolleyes:
Имхо.
  • 0

#744 Komm

Komm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:35

Вот и летом осваиваем горнолыжные лыжи

Вот это ШТУКА!!!! Видел такую по телевизору несколько раз! Это если я на SkyTech падал так, что дух вышибает, как же на ней убраться можно!!! Классс!
  • 0

#745 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 18:54

Это если я на SkyTech падал

А что это за зверь?
По теме: Имхо, лучше живой снег. Для нас любителей, вообще не актуально. Разве что ноги размять.
Для профи да, штука нужная.

Сообщение отредактировал Gromovol: 02 September 2012 - 19:02

• 0

#746 PrincessМарина

PrincessМарина
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 23:02

Ну да с тренировками перегнула я... Только на соревнованиях ведь не пускаем) Подзабылась) Поскорей бы снег)
SkyTech-горнолыжный тренажер, тренирует мышцы спины и внутренней части голени. Мы на нем уровень поддерживаем, когда не катаемся по снегу.
А болеть за меня бесполезно, обычно 5-7 место среди 13, на пьедестал ещё не вставала. В этом сезоне надеюсь очень) Тем более сейчас мы очень интенсивно тренируемся, мышцы болят. Мысли, как говорится, материальны.)
  • 0

#747 PrincessМарина

PrincessМарина
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 23:07

Мышцы ведь 2 месяца простаивали, стараюсь набрать хорошую форму.
  • 0

#748 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 08:14

Ну да с тренировками перегнула я... Только на соревнованиях ведь не пускаем) Подзабылась) Поскорей бы снег)

Меня больше раздражает когда спортсмены без очереди лезут

SkyTech-горнолыжный тренажер, тренирует мышцы спины и внутренней части голени. Мы на нем уровень поддерживаем, когда не катаемся по снегу.

Для профи да, штука нужная.

По мне как раз профи это вредно.
  • 0

#749 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 08:53

........................
А болеть за меня бесполезно, обычно 5-7 место среди 13, на пьедестал ещё не вставала. В этом сезоне надеюсь очень) Тем более сейчас мы очень интенсивно тренируемся, мышцы болят. Мысли, как говорится, материальны.)

Ну почему ж бесполезно? Оч. даже полезно!
:clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :air_kiss: :drinks: .... Нравится? Мотивирует? ;)

...И мысли материализуются, это точно! Особенно если их правильно мыслить :rolleyes: (и записывать)

.................
По мне как раз профи это вредно.

Профи на нём не технику ж тренируют, а "мышцу". Так что, имха, не вредно ;)
  • 0

#750 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 08:59

Профи на нём не технику ж тренируют, а "мышцу". Так что, имха, не вредно ;)

Мышцы имеют память. Профиков у нас на Глине нет. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 12 September 2012 - 08:59

• 0

#751 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:00

Мышцы имеют память. Профиков у нас на Глине нет. :)

Гоша, ты из меня зануду делаешь :biggrin:
Тренажер хоть и утрированно, но динамично грузит те же группы мышц, что и в реальном катании (о как сказал :rolleyes: )
Ну и полюбому не хуже на память действует, чем приседания со штангой ;)

Профи, да. Действующих наверное нет...
(хотя, может из ФК"крылышек" кто покататься приезжает :mrgreen: они то уж точно профи)
  • 0

#752 PrincessМарина

PrincessМарина
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:48

Я не такая спортсменка, которая сбоку вечно лезет на подъемник. Моя л. подруга-одна из них, я сама не люблю, когда лезут. а технику на тренажере и правда тренировать бесполезно, только мышцы.
А мысли я не записываю, и так постоянно в голове визуализирую. А болельщики помогают тем, что боишься подвести их... И нормально в следствии проходишь трассу! Правда,у меня есть пока что большинство анти-болельщиков.
  • 0

#753 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:58

. а технику на тренажере и правда тренировать бесполезно, только мышцы.

Почему бесполезно, смотря для кого. Я в том сезоне карвинг (слалом) подправил. Слалом гигант или скоростной спуск да безполезен.

Сообщение отредактировал Gosha: 12 September 2012 - 20:59

• 0

#754 PrincessМарина

PrincessМарина
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:10

когда вы на трассе, чтобы повернуть, вам требуется довольно-таки большое усилие,а на тренажере, чтобы повернуть, нужно только чуть-чуть наклонить ноги. можно даже случайно поворачивать на нем, а на лыжах все не так просто.
  • 0

#755 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:52

А болельщики помогают тем, что боишься подвести их... И нормально в следствии проходишь трассу! Правда,у меня есть пока что большинство анти-болельщиков.

Лучше не бояться, а знать и держать в голове, что ты их точно порадуешь в любом случае, тех которые анти и которые за...Веселый и дерзкий настрой !)
  • 0

#756 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 15:03

Профиков у нас на Глине нет. :)

Гооооооошшшш :exclaim:
  • 0

#757 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:59

Гооооооошшшш :exclaim:

А что не так? :)

Сообщение отредактировал Gosha: 17 September 2012 - 17:00

• 0

#758 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:36

Хомяков Иван , Егоров Сергей , Чавкин Леша , это действующие (кого я вспомнил )борцы за ФИС очки . Я уж молчу про "молодых перспективных" дядей и тёть , которые на российских соревнованиях регулярно приносят известность " Самарским Горным Лыжам " , а себе привозят медали . Так что Гоша ..... :biggrin: .
  • 0

#759 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 21:35

Хомяков Иван , Егоров Сергей , Чавкин Леша , это действующие (кого я вспомнил )борцы за ФИС очки . Я уж молчу про "молодых перспективных" дядей и тёть , которые на российских соревнованиях регулярно приносят известность " Самарским Горным Лыжам " , а себе привозят медали . Так что Гоша ..... :biggrin: .

А на мире что? У разных людей разные представления о профессионалах. Мое мнение у нас любители. Профики живут на это.

Сообщение отредактировал Gosha: 17 September 2012 - 21:49

• 0

#760 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:58

А на мире что? У разных людей разные представления о профессионалах. Мое мнение у нас любители. Профики живут на это.

У "НАС" на" МИРЕ" , уже и врачей нет профиков , нет учёных профиков , до фига ещё каких профиков нет , вот только в чем смысл не пойму , здесь , уничижать Наши Самарские , пусть на уровне России , но все таки достижения (особенно учитывая очень скромные гео и номенклатурные условия , нашей с тобой области ). Кста Егоров на это живёт ( но очень скромно , к сожалению) . Удачи и до встречи . Кстати где сезон открывать планируешь ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных