X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#741 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:21

Как то ты низко оцениваешь умственные способности и оригинальность в подходе, едущих в Сьерр-Шевалье. Только мы 9 уже купим 9 разных видов провианта.

Господи, ну причем здесь умственные способности ?! В дьютике только выпивка и шоколадки, поэтому я и попросила присоединиться к разговору прилетающих 31го, чтобы узнать их планы.
Мы можем купить все что угодно - надо только определить что и в какой количестве. Вот и все что я пытаюсь донести.
"3 мандарина и шоколадка" это образное выражение символизирующее нехватку еды :)

Сообщение отредактировал ALINA_3008: 13 December 2011 - 14:24

• 0

#742 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:24

А они свободны разве?

там была просто подпись фрирайдеры. я один из них.
  • 0

#743 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:25

А они свободны разве?

Иван - это один из "фрирайдеры")))
  • 0

#744 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:26

Господи, ну причем здесь умственные способности ?! В дьютике только выпивка и шоколадки, поэтому я и попросила присоединиться к разговору прилетающих 31го, чтобы узнать их планы.
Мы можем купить все что угодно - надо только определить что и в какой количестве. Вот и все что я пытаюсь донести.
"3 мандарина и шоколадка" это образное выражение символизирующее нехватку еды :)

"3 мандарина и шоколадка + 9 бутылок виски" это уже пир :)
  • 0

#745 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:29

Тогда так. Ищу соседа в комнату :) Прилетаю поздно вечером(23:30) 29.12 в Бергамо. Кстати таких счастливчиков больше нет? было бы веселее вместе в Милан добираться.

Ты со снарягой? Лыжи или борд?
  • 0

#746 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:31

Ну а в чём тогда проблема, слушай, вообще не понимаю, может конечно нг столом девушки должны заниматься и мне нечего в это лезть, но какие ещё списки??? что мы там напишем сколько в кг будем чего покупать? что купим то и будем есть и пить. Зачем из этого раздувать гипер трабл.

Сообщение отредактировал DVLdracula: 13 December 2011 - 14:33

• 0

#747 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:36

Со снарягой. сноуборд
  • 0

#748 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:43

в автобус снаряга влезет?
  • 0

#749 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:48

Ну а в чём тогда проблема, слушай, вообще не понимаю, может конечно нг столом девушки должны заниматься и мне нечего в это лезть, но какие ещё списки??? что мы там напишем сколько в кг будем чего покупать? что купим то и будем есть и пить. Зачем из этого раздувать гипер трабл.

Дракула, у меня такое ощущение что нам нужен переводчик, с твоего на мой и обратно, может Мила подойдет? :)
Я ничего не раздуваю и даже не пытаюсь. Я пытаюсь попробовать организовать новогодний стол. А точнее даже сорганизовать народ для организации стола.
Если любое обсуждение считать траблом, то вряд ли что-то получится обсудить.
С удовольствие выслушаю другие предложения, от других участников поездки.
  • 0

#750 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:20

в автобус снаряга влезет?

я как раз для этого и спрашиваю :) должна влезть.
  • 0

#751 SnowMaryann

SnowMaryann
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:40

Дракула, у меня такое ощущение что нам нужен переводчик, с твоего на мой и обратно, может Мила подойдет? :)
Я ничего не раздуваю и даже не пытаюсь. Я пытаюсь попробовать организовать новогодний стол. А точнее даже сорганизовать народ для организации стола.
Если любое обсуждение считать траблом, то вряд ли что-то получится обсудить.
С удовольствие выслушаю другие предложения, от других участников поездки.

Поддерживаю идею, что некоторое распределение заданий по закупке к праздничному столу сделать стоит.
Только не поручайте покупку чего-либо в Минске тем, кто оттуда вылетает. Я видела этим летом Белорусские дьютики - они напоминают советские магазины в их худшие времена. Может, в аэропорту ситуация получше, но рисковать не стоит. Лучше все покупать в Милане, часто ведь бывают дьюти-фри магазины и на выходе с рейса.
  • 0

#752 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:29

Люди!!! Скажи плз. срочно адрес конторы в Вильневе, в кот. надо забирать ключи от аппартов!!!
  • 0

#753 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:13

Предлгаю все таки остановиться на теме "каждый покупает выпивка плюс закуска" (на пре-пати) потому что не факт, что 31 будет много мест, где можно будет затариться. В дьюти по любому можно купить алкоголь, а в Мальпензе (если я правильно помню) может быть доступ и к продуктовым магазинам с разного рода снедью. Боюсь, что в выходной день, коим будет 31 декабря, работают только магазины при вокзалах и там, где "если вдруг повезет". Итальянцы не тот народ, который обременяет себя трудом в праздничные дни.
Поэтому стоит поразмыслись заранее, где что будет покупать. А делить между собой, кто что покупает и потом бегать в поисках цели приобретения, не имеет смысла, на мой взгляд (если конечно, опять же не делать это глубоко заранее). Не думаю, что если даже будет несколько видом сыров - это сильно испортит всем аппетит. Кому можно поручить что-то конкретное - это едущим на машине - и то, если возможно сделать заранее (а не в метаниях в поисках еды).
  • 0

#754 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:16

Люди!!! Скажи плз. срочно адрес конторы в Вильневе, в кот. надо забирать ключи от аппартов!!!

У меня в контракте написано, что я за несколько дней должна позвонить поставщику жилья Андре, который вообще в Бриансоне, и договориться о передаче ключей. Но Мила уверила, что все ключи получаются в одной конторе. Может, она знает адрес? )
  • 0

#755 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:17

Предлгаю все таки остановиться на теме "каждый покупает выпивка плюс закуска" (на пре-пати) потому что не факт, что 31 будет много мест, где можно будет затариться. В дьюти по любому можно купить алкоголь, а в Мальпензе (если я правильно помню) может быть доступ и к продуктовым магазинам с разного рода снедью. Боюсь, что в выходной день, коим будет 31 декабря, работают только магазины при вокзалах и там, где "если вдруг повезет". Итальянцы не тот народ, который обременяет себя трудом в праздничные дни.
Поэтому стоит поразмыслись заранее, где что будет покупать. А делить между собой, кто что покупает и потом бегать в поисках цели приобретения, не имеет смысла, на мой взгляд (если конечно, опять же не делать это глубоко заранее). Не думаю, что если даже будет несколько видом сыров - это сильно испортит всем аппетит. Кому можно поручить что-то конкретное - это едущим на машине - и то, если возможно сделать заранее (а не в метаниях в поисках еды).

Поддерживаю.
  • 0

#756 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:49

Предлгаю все таки остановиться на теме "каждый покупает выпивка плюс закуска" (на пре-пати)

Вообще думала, мы это уже обсудили несколько страниц назад ) Но если необходимо еще раз выразить свое мнение - я тоже за этот вариант.
  • 0

#757 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:38

Вообще думала, мы это уже обсудили несколько страниц назад ) Но если необходимо еще раз выразить свое мнение - я тоже за этот вариант.
[/quote]

Я тоже так думала, но оказалось, что заблуждаюсь))) Если всем напомнить - хуже не будет)
  • 0

#758 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:49

Друзья, позвольте вставить два слова. По поводу продуктов вы беспокоитесь зря. В Италии на автострадах располагаются заправки с пристроенными к ним Autogrill. Это и закусочная и великолепный продуктовый магазин (в отличие от той же Австрии), надо только найти покрупнее. Есть там все! И часто бывая в Италии с коллегами по дороге из аэропорта в гостиницу километров за 500 обязательно закупаемся едой и выпивкой там. Вот только крепких напитков там нет, в основном вино и пиво. Зато работают круглосуточно, а в тех Автогрилях, где есть рестораны можно и горячую еду с собой захватить.
  • 0

#759 amehska

amehska
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:01

Привет всем! После облома с американской визой срочно меняю планы на НГ. Шенген на руках. Билеты из Милана на 8-е куплены ) осталось найти путь в Милан и крышу над головой в горах ) Есть ещё место для лыжницы в забронированных апартаментах или может найдутся такие же нерасторопные человеки с кем можно скооперироваться по жилью? )

Сообщение отредактировал amehska: 13 December 2011 - 23:14

• 0

#760 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:17

Привет всем! После облома с американской визой срочно меняю планы на НГ. Шенген на руках. Билеты из Милана на 8-е куплены ) осталось найти путь в Милан и крышу над головой в горах ) Есть ещё место для лыжницы в забронированных апартаментах или может найдутся такие же нерасторопные человеки с кем можно скооперироваться по жилью? )

Объединитесь с belka28, она - такая же нерасторопная )
https://forum.ski.ru...t...st&p=849372
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных