Я бы не стал потакать им и оставил бы даты как есть
[/quote]
Муж не был уверен в "запас прочности" этой приемщицы, она все время норовила завернуть документы, то наши-из-за детей, то няню -из-за отсутствия билета в ту сторону, то подружкины он приехала сама сдавать, так как не успела нам передать билеты. Там вообще смешно получилось она почему то заполнила старый бланк анкеты, где она его раздобыла??? Я ей пересылала все ссылки и на сайт посольства и на наш сайт... ей естествено документы обратно. Муж давай уговаривать мы прям тут счас перепишем, согласились. Они пошли переписывать,стали сдавать, отвалилась фотка с паспорта( она ее слабо как то приклеела) опять забирйте вфши документы. Муж давай уговаривать мы мол все вместе, счас фотку найдем. Оббежал говорит все посольство, нашел где то под столом.

Стали опять сдавать, а на первой анкете была подпись бывшего мужа, ну подруга за него и на новой анкете подписалась

У приемщицы глаз алмаз, а ваш муж где, вкрадчиво так спрашивает. В Воронеже. А как же он мог подписать???? А это подделка документов, мошенничество. Подруга , да я везде за него расписываюсь. Ей документы в обратку. Тут опть мой муж, давай их уговаривать, ну есть же нотариальная доверенность о согласии, нет и все не возьмем. Хорошо говорит другая сотрудница за них заступилась , мол если есть доверенность, то можно взять их документы. Подделаную подпись зачеркнули. просили больше так не делать)))
Так что мой муж был уже деморализован и особого сопративления из-за 2 дней оказывать не стал