X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#741 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 October 2011 - 18:32

Что еще хочу добавить.. Достаточно много, особенно раньше, лет 10-15 назад, общался с христианами. Заметил вот что: среди них нет людей творческих и ярко мыслящих. На всех лежит шаблон.

Ты спорол чего не того с утреца??? ))) Тебе поплохело??? ))) Кинчев, Шевчук, Макаревичь совсем не творческие личности??? Список можно продолжать до бесконечности, не только среди музыкантов. Или ты будешь утверждать что они не верующие люди??? Ты уж глупости то откровенные не пиши ))))))
  • 0

#742 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:40

Ты спорол чего не того с утреца??? ))) Тебе поплохело??? ))) Кинчев, Шевчук, Макаревичь совсем не творческие личности??? Список можно продолжать до бесконечности, не только среди музыкантов. Или ты будешь утверждать что они не верующие люди??? Ты уж глупости то откровенные не пиши ))))))

Ну, как только Кистя Кончев :) заболел православием головного мозга , превратился из обычной посредственности в откровенное говно :) Шевчкуча всегда не спорил с тем, что он недалёкого ума, даже иногда это подчёркивал, он просто хороший человек. А про Макаревича, приведи цитату :) А то получится, как с Павловым и Эйнштейном :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 October 2011 - 18:40

• 0

#743 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:45

Тёма, если б ты разбирался в ракинроле, то не приводил бы в пример этих унылых людей. Давай еще вспомним, как обезумевший Асисяй К.Кинчев выволок на сцену Кураева. Это нормально? Лишь бы электорат окучить... И только вот не говори, что Кинчев действовал по собственной инициативе. вряд ли Кураев его стал бы слушать.... О том, как Макаревич лизнул вертикаль власти мы все знаем, ну а Шевчуке, этом Дон Кихоте, пошедшем войной на попсу я вообще говорить не хочу.
  • 0

#744 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:47

Хрю, Макароныч просто ни с кем не ссорится, подь где-нить и лобызался с попами.
  • 0

#745 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:50

Ну, как только Кистя Кончев :) заболел православием головного мозга , превратился из обычной посредственности в откровенное говно :) Шевчкуча всегда не спорил с тем, что он недалёкого ума, даже иногда это подчёркивал, он просто хороший человек. А про Макаревича, приведи цитату :) А то получится, как с Павловым и Эйнштейном :)

Хрю, читая твои посты складывается впечатление что ты ничего кроме говна в жизни вообще не видишь )))) Можт тебе глазки промыть??? )))
На счет Макаревича:

Прикрепленные файлы

• 0

#746 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:52

Тёма, если б ты разбирался в ракинроле, то не приводил бы в пример этих унылых людей. Давай еще вспомним, как обезумевший Асисяй К.Кинчев выволок на сцену Кураева. Это нормально? Лишь бы электорат окучить... И только вот не говори, что Кинчев действовал по собственной инициативе. вряд ли Кураев его стал бы слушать.... О том, как Макаревич лизнул вертикаль власти мы все знаем, ну а Шевчуке, этом Дон Кихоте, пошедшем войной на попсу я вообще говорить не хочу.

Маугли, речь идет не о человеческих качесвтах приведенных мной в пример людей, а о том что не смотря ни на что они творческие личности. Не соскакивай с темы. Это всего лишь твое мнение и большинству на него срать)))))
А в рАкинроле я разбираюсь не хуже тебя )))))

Сообщение отредактировал Temych: 02 October 2011 - 18:54

• 0

#747 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:56

На счёт Макаревича: и что ЭТО за заунывщина? Ты называешь это ракинролом? Ты называешь это чем-то оригинальным? Это элементарный попс для зарабатывания денег, не больше. И еще, Тём, в тебе, в твоих постах, сквозит агрессия. Не хорошо это, не по-христиански
  • 0

#748 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:58

глюк

Сообщение отредактировал Temych: 02 October 2011 - 18:58

• 0

#749 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:59

Ну, творцы они так себе. И о ракинроле. Тём, если ты считаешь ЭТО, как говорит МедМакс УГ, ракинролом, то сорри, ты заблуждаешься..... Ракинрол - это немного другое.
  • 0

#750 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:59

P.S. тока что зачитал твой пост своей дочери, она долго смеялась, потом сказала " содержание поста весьма глупое. потому как ЛИЧНОСТЬ не может быть унылой. Она может нравится или не нравится, но унылой не может быть по определению"
Устами младенца глаголит истина )))))
  • 0

#751 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:01

И еще, Тём, в тебе, в твоих постах, сквозит агрессия. Не хорошо это, не по-христиански

отвечу тебе словами Иоанна Златоуста " Окропи кровью колесницу нечестивца, засловещего имя Господне"
  • 0

#752 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:02

Тём, дочь твоя и воспитание твоё.
сорри, но личность может быть весьма уныла. Книги читайте
  • 0

#753 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:03

отвечу тебе словами Иоанна Златоуста " Окропи кровью колесницу нечестивца, засловещего имя Господне"

Приехали..... Ты мутный просто.... А вроде б не старый....

Не, Тём, извини, но с тобой действительно, с тобой общаться - что со старухой на паперти....
Ещё раз извини... Я не могу с такими людьми серьёзно разговаривать

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 02 October 2011 - 19:17

• 0

#754 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:25

Я писаю кипятком :) Кто тут злословит имя Господне? И вообще, как можно злословить в отношении несуществующего объекта? А если Он всё же объект, то давай работать в области схоластики, только в православии её никогда не было, был любимый вами софист (я говорю не о принадлежности к философской школе, а об аксиологии) Иоанн Златоуст.

Тоже выпаду из дискуссии, бесполезное это дело.

Сообщение отредактировал Хрю: 02 October 2011 - 19:34

• 0

#755 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:45

Хрю, читая твои посты складывается впечатление что ты ничего кроме говна в жизни вообще не видишь )))) Можт тебе глазки промыть??? )))
На счет Макаревича:

Неплохая колыбелька. Только никакого отношения к дискуссии не имеет. Я сейчас слушаю Баховские "Страсти по Матфею", я что, христианин? :) Или когда я смотрю на красивые иконы, я тоже христианин? А если я зашёл в буддистский храм и снял по обычаю кожанную обувь, я буддист? А то, что у меня на шее висит Мьйольниир, означает, что я язычник?

Сообщение отредактировал Хрю: 02 October 2011 - 19:49

• 0

#756 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:04

Темыч аки крестоносец бьется с нехристями и армией тьмы....КМК неблагодарное дело, завязывай, не докажешь никому ничего ни разу...
  • 0

#757 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:09

Я не уверен, что есть такие его слова, но если есть, то речь идет о крови не нечестивца, а о крови христианина, ибо Златоуст говорил следующее:
"Кто благословляет своего врага, благословляет себя самого, и кто проклинает его, проклинает себя, и кто молится за врага, молится за себя, а не за него»
  • 0

#758 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:11

Темыч аки крестоносец бьется с нехристями и армией тьмы....КМК неблагодарное дело, завязывай, не докажешь никому ничего ни разу...

Об этом было сказано сразу. И тема была нифига не о вере. А сейчас я скажу крамолу.

Человек, который начал веровать, перестаёт мыслить.

Можете бить ногами :)
  • 0

#759 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:15

Да мне нет нужды кому то чего то доказывать. Кто хочет жить без Бога, пусть живет без Бога, я не хочу.
Но говорить, что среди верующих людей нет творческих и ярких личностей это явный признак глупости.
  • 0

#760 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:16

Во замутили тему... Аж диву даете...

Вот царь православный придет, помазанник Божий унд его наместник на земле Русской.... Он всё это вальтерьянство быстро прекратит !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных