Глубоко... Надо об этом подумать на досуге.Не завидую лучшему другу
Это как у Шоу - сравнивали ли Вы когда-нибудь, как мы относимся к нашим врагам и как - к близким людям...

Отправлено 06 September 2011 - 22:03
Глубоко... Надо об этом подумать на досуге.Не завидую лучшему другу
Это как у Шоу - сравнивали ли Вы когда-нибудь, как мы относимся к нашим врагам и как - к близким людям...
Отправлено 06 September 2011 - 22:07
врагов нужно любить!
Сообщение отредактировал Polsport: 06 September 2011 - 22:09
Отправлено 06 September 2011 - 22:19
И в ответ от них ,(от друзей разумеется ) получаем : выдержанные благодарности , "гативные" эмоции, и улыбки . Шутки конечно , Но, как Риш встречает вешки-флаги ?Ну, типа, да
С врагами мы выдержаны ( в реале, рузамеется
), корректны, не проявляем негативные эмоции, улыбаемся при встрече, а близким закатываем истерики, подозреваем их во всех смертных грехах и т.д.
Ах,да! - и дарим палки с опасными короткими пятачками))))))))))
Отправлено 06 September 2011 - 22:23
И в ответ от них ,(от друзей разумеется ) получаем : выдержанные благодарности , "гативные" эмоции, и улыбки . Шутки конечно , Но, как Риш встречает вешки-флаги ?
Отправлено 06 September 2011 - 22:24
Повернуть не можешь. Могулист и не поворачивает себя всего. Он лишь изменяет взаиморасположение различных частей тела относительно движущегося прямолинейно и равномерно ЦМ, что не противоречит 2-му закону НьютонаНу, ты ж не можешь сам себя повернуть без взаимодействия с поверхностью Земли.
Отправлено 06 September 2011 - 22:31
Таня. пож-та, запомни, что тебе скажу и больше не подымай этот вопрос. Прывгув с какого-то этажа, ты не можешь изменять траекторию полета ЦМ тела. Ты можешь разводить руки, ноги-ЦМ летит по неизменной траектории, ели не учитывать планирование за счет внешней среды -воздуха.что непонятно в рисунке? фигура могула, когда лыжи после отрыва от трамплина разворачиваются несколько раз то в одну то в другую сторону, иногда ноги разводятся в стороны или продольно или поперечно. при помощи чего это происходит?
я это к тому, что если вы выпрыгнете с 9 этажа (опустим последствия, а рассмотрим только полет), то вы вполне сможете руководить своим телом и изменять его положение в пространтстве. или мы с воздухом взаимодействовать начнем и он у нас будет опорой?
и да, я это все вот к этому посту вашему
Отправлено 06 September 2011 - 22:31
Отправлено 06 September 2011 - 22:45
КАчнув ноги в сторону, ты нагрузишь их 100 килограммами, чтоб измениттиь направление у вешки, как Хиршер. Выдержишь?ну дык, а нам тоже не нужно принципиально-кардинально. мы тоже вниз катимся с небольшим отклонением от раскачивающихся из стороны в сторону ног. про то и речь. не нужно на лыжах ехать, нужно вниз падать, а ноги туды сюды болтать
Отправлено 06 September 2011 - 22:47
На Marcel Hirscher. Видео в замедленной съёмке пересчитываю...В этом сезоне будем смотреть
Отправлено 06 September 2011 - 22:48
для начала сменим тон. а вот задавать этот вопрос или нет - думаю, каждый будет для себя решать сам. тем более, что эта тема обсуждалась и полагаю, будет еще не раз всплывать. потому что все не так однозначно как, кмк. я никак не могу понять куда деваются мышечные усилия, мы не деревянные куклы. и некоторым образом можем управлять своим телом.Таня. пож-та, запомни, что тебе скажу и больше не подымай этот вопрос.
вот вот. как только появлется хоть одно если, вся теория начинает выглядеть уже не столь убедительно.Прывгув с какого-то этажа, ты не можешь изменять траекторию полета ЦМ тела. Ты можешь разводить руки, ноги-ЦМ летит по неизменной траектории, если не учитывать планирование за счет внешней среды -воздуха.
Отправлено 06 September 2011 - 22:50
почему это 100?КАчнув ноги в сторону, ты нагрузишь их 100 килограммами, чтоб измениттиь направление у вешки, как Хиршер. Выдержишь?
Отправлено 06 September 2011 - 22:54
Из них один пост Dyn',ы, один твой и 7 моихДа это я в шутку и со всем уважением
)) И вообще здесь по сороковой радиус в основном... ну, постов 10 уже есть
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 September 2011 - 22:54
Отправлено 06 September 2011 - 22:57
Если изменишь направление движения за такой же промежуток времени, то нигде не избежишь.почему это 100?
и направление я изменю совсем в другом месте, как раз чтобы избежать 100 кг нагрузки.
Отправлено 06 September 2011 - 22:59
Тань!. потому что все не так однозначно как, кмк. я никак не могу понять куда деваются мышечные усилия, мы не деревянные куклы. и некоторым образом можем управлять своим телом.
Отправлено 06 September 2011 - 23:07
Я прыгал на батуте. .и не только., но это не имет значения.для начала сменим тон. а вот задавать этот вопрос или нет - думаю, каждый будет для себя решать сам. выглядеть уже не столь убедительно.
зы ты когда-нибудь занимался на батуте или спортивной гимнастикой?
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 September 2011 - 23:23
Отправлено 06 September 2011 - 23:12
Stephanich, а за счёт чего прыгун в воду меняет положение (и не один раз) тела в воздухе ?Я прыгал на батуте. и не только., но это не имет значения.
Короче. ты не можешь менять без взаимодействия с внешней средой , воздухом:траекторию полета, свою скорость, моменты вращения
Сообщение отредактировал Maykl: 06 September 2011 - 23:16
Отправлено 06 September 2011 - 23:15
Тань!
Ну хватит уже Ньютона чморить![]()
![]()
Вроде как прав он..
А по поводу мышечных усилий, ну типа куда деваются, Мюнхаузена вспомни...![]()
Ну старый же боян, а?
Мож ну его...
Отправлено 06 September 2011 - 23:16
вот никогда не понимала, откуда вы эти перегрузки берете.Если изменишь направление движения за такой же промежуток времени, то нигде не избежишь.
Отправлено 06 September 2011 - 23:17
Но не меняет траекторию ЦМStephanich, а за счёт чего прыгун в воду меняет положение (и не один раз) тела в воздухе ?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 September 2011 - 23:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных