а помнишь "завтрак с видом на Эльбрус" по книге Визбора. Фильм дурацкий, Но там виды Чегета, Домбая, КП тех лет...
По книге Визбора "Завтрак с видом на Эльбрус". Я книгу на одном дыхании читала...
А вот песня "Завтрак с видом на Эльбрус"
Отправлено 23 November 2011 - 21:18
а помнишь "завтрак с видом на Эльбрус" по книге Визбора. Фильм дурацкий, Но там виды Чегета, Домбая, КП тех лет...
Отправлено 23 November 2011 - 21:20
Не здесь, у меня свой загончег, кавказский заповедниквот потому ты и модер
Отправлено 23 November 2011 - 21:23
Это тож смущает, по ходу не успели новый, как-то неожиданно фсёДека! Ты посмотри какой красавец, бегущей строкой пользуется почти незаметно, говорит убедительно. Вот только костюмчик не идеально сидит после химчистки
Мог бы и новый надеть зараде такого случая
Отправлено 23 November 2011 - 21:24
По книге Визбора "Завтрак с видом на Эльбрус". Я книгу на одном дыхании читала...
А вот песня "Завтрак с видом на Эльбрус"
Отправлено 23 November 2011 - 21:26
Это тож смущает, по ходу не успели новый, как-то неожиданно фсё
Отправлено 23 November 2011 - 21:27
Извиняйте, мне чтоб понастальгировать достаточно в окно из машины глянутьа ты заметила, как после выкладывания ссылки.. . наши собеседники, кроме Деки, затихли..
Сидят ща.. смотрят, ностальгируют.. наверна
Отправлено 23 November 2011 - 21:27
Хмм, не думаю.. может призрак Муаммара являлся ночью в кремль?
Отправлено 23 November 2011 - 21:28
Дека!главное, чтобы на Северах .. чегета не размещал))
Отправлено 23 November 2011 - 21:30
У вас точно нет сына призывного возрастагосподин, модер.. давайте-ка на тему того карлика .. новую тему)))...
Отправлено 23 November 2011 - 21:32
У вас точно нет сына призывного возраста
Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 21:33
Отправлено 23 November 2011 - 21:33
Надеюсь нет ))Дека!
А ретранслятор на Чегете случайно не входит в систему ПРО?
Отправлено 23 November 2011 - 21:34
если коротко:ну тада хоть конспективно скажи, шо он там мяукал? опять воевать карлик хочет?
Сына нет, племяш будет непризывным (астматик)
Отправлено 23 November 2011 - 21:34
Буш младший помнится путал Словакию и Словению, смИшно конечно, но в принципе класть он на них хотел и на ту и на другую...Один в один.
Я была в Индонезии. Говорю помощнице менеджера на фабрике - я из России. Она в ответ - а где это, в Европе? Я говорю: и в Европе, и в Азии. А, говорит, где Индия? Я рисую: вот Индия, вот Китай, Монголия. Вот Европа. А между ними - Россия. А, говорит девушка, Россия - это рядом с Польшей...
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 21:42
Отправлено 23 November 2011 - 21:35
Отправлено 23 November 2011 - 21:36
Отправлено 23 November 2011 - 21:37
извините,но потерял узелок в клубке-каким образом репресии 44го года повлияли на сегодняшнее положение ПЭ ?
Отправлено 23 November 2011 - 21:37
ну тада хоть конспективно скажи, шо он там мяукал? опять воевать карлик хочет?
Отправлено 23 November 2011 - 21:38
если коротко:
1) Поручаю Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде
2) Военным поручена разработка мер, обеспечивающих "разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО". Медведев подчеркнул, что эти меры эффективны, адекватны и малозатратны. Также президент распорядился "в первоочередном порядке усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил".
3) Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками
4) Если перечисленных мер будет недостаточно, РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО.
Надеюсь, Вы не Директор того "ВУЗ"а в котором учится СтудентПРИВЕТ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных