X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#741 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:30

Привет всем. мы с вами с 7го по 14е.
я сделал выборку из таблички всех кто в эти даты и разослал что общая встреча ski.ru будет 7го вечером.

Отписалось как минимум 5 кампаний по неск чел, думаю будет весело

Я не получал. А куда отправлял?

Я тоже ни на почту, ни здесь в сообщениях ничего не получала...

А я сегодня открыла-таки горнолыжный сезон - съездили с друзьями в Сорочаны (жесткий снег и в основном лед), но удовольствие получила! Мне позвонил (пока я каталась на горе) на мобильный некто Владимир, а сегодня было ветрено, я с трудом его слышала... Сказал, что едет с 07 по 14 и спрашивал кто организатор встречи и где будет встреча в Зельдене. Я сослалась на Сашу (snowmen) и Иру (Ira_dm) и сказала, что пока не поняла, но нам должны были забронировать какой-то ресторан... А чуть позже мне прислал смс, что встреча будет 07 и организатор Snowmеn.
Может это был дежурный обзвон??? ;)
  • 0

#742 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:37

Мы сегодня выезжаем в сторону Европы.
Увидимся в Зельдене 7 января!
Всех с наступающим Новым Годом!

До встречи в новом году! :) С Наступающим Новым Годом! Исполнения светлых желаний! ;)
  • 0

#743 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:49

Я тоже ни на почту, ни здесь в сообщениях ничего не получала...

А я сегодня открыла-таки горнолыжный сезон - съездили с друзьями в Сорочаны (жесткий снег и в основном лед), но удовольствие получила! Мне позвонил (пока я каталась на горе) на мобильный некто Владимир, а сегодня было ветрено, я с трудом его слышала... Сказал, что едет с 07 по 14 и спрашивал кто организатор встречи и где будет встреча в Зельдене. Я сослалась на Сашу (snowmen) и Иру (Ira_dm) и сказала, что пока не поняла, но нам должны были забронировать какой-то ресторан... А чуть позже мне прислал смс, что встреча будет 07 и организатор Snowmеn.
Может это был дежурный обзвон??? ;)

Тот ресторан куда хотели пойти не будет работать 7 января, у них выходной.
Договаривались в СноуРоке вечером около 9-ти
  • 0

#744 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:29

Тот ресторан куда хотели пойти не будет работать 7 января, у них выходной.
Договаривались в СноуРоке вечером около 9-ти

Мне позвонил парнишка (видимо Владимир) и я договорился выйти в эфир 7 января. Встреча видимо будет там же в сноуроке. Может собраться уже на месте в 21:00?
В табличку я вписал номер своего гудлайна.
Рацию уже проверил.

Сообщение отредактировал Snowmen: 29 December 2011 - 00:05

• 0

#745 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 00:00

Список на встречу 02 января. !!!!!!!! Вечер. 21-22:00 У кого рации включаем их в 20:30 Пока определимся - время и пройдет. Место: Сноурок - пишите сюда как его найти, кто уже побывает там.

Участники (предварительно):
Александр, snowmen
Борис, KolesNet
Володя
Алексей Shatunov
Иван(Чех) с женой
Наташа Nataski
Таня SmallSnowCat
Тимофей (pokemon) Алевтина
ski girl
Денис ecodoma
Игорь Bolid
Юлия, July.yy
Аня, Катя, Юля
Таня + компания
Андрей
Валерий + Наталья
Ульяна
Владислав
Настя +Андрей
Катя + Антон
Денис, iDenisK
АНЯ

С остальными встречаемся 7 января !

Сообщение отредактировал Snowmen: 29 December 2011 - 00:01

• 0

#746 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:38

В точку, Snowmen :-)))) Термичку выжимать можно :-)))) Оскомину почти сбил, трассы разведал :-))) На Гайлас лучше не соваться, все склоны до дёрна и камней сбиты, скользяк изодрал весь. В конце недели обещают снегопад, а пока очень лёгкий минус. Солнце не просто светит, а ещё и греет :-)))) На леднике, с обратной стороны долины, уже к 12 каша и расколбас. Один раз там были и смылись. И ещё, риторический вопрос такой: А кто раскрашивал трассы в Зёльдене, ну в смысле, чёрные, красные, там??????

Так, понятно. Начинать лучше с Гигийоха и сразу двигать на ледники, так?
  • 0

#747 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:43

А я сегодня открыла-таки горнолыжный сезон - съездили с друзьями в Сорочаны (жесткий снег и в основном лед), но удовольствие получила!

Круто! :-D
  • 0

#748 Shatunov

Shatunov
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:04

Так, понятно. Начинать лучше с Гигийоха и сразу двигать на ледники, так?

Мы так и делаем. На нижнюю станцию попасть желательно до 8.30, потом час пик начинается. До скольки не скажу, рано катаюсь.
С верхнего Гигийоха вниз по 13 здорово, хоть и нарисована синяя, но это ни о чём ещё не говорит. Да и с левой стороны подъёмника, если смотреть вниз, все трассы зачётные. Ну и конечно все склоны Риттенбаха. Шнурок находится примерно посередине Зёльдена, по левой стороне от въезда. Пока там ещё не были, просто силов не хватает :-))))))))
  • 0

#749 Shatunov

Shatunov
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:06

Снег пошёл :-))))))
  • 0

#750 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:16

Мы так и делаем. На нижнюю станцию попасть желательно до 8.30, потом час пик начинается. До скольки не скажу, рано катаюсь.
С верхнего Гигийоха вниз по 13 здорово, хоть и нарисована синяя, но это ни о чём ещё не говорит. Да и с левой стороны подъёмника, если смотреть вниз, все трассы зачётные. Ну и конечно все склоны Риттенбаха. Шнурок находится примерно посередине Зёльдена, по левой стороне от въезда. Пока там ещё не были, просто силов не хватает :-))))))))

А в каком состоянии трассы Гигийоха: красные 11, 12, 19 , черные 14, 20?

На Риттенбахе широкие синие 32, 33, 34 трассы снежные или лысые все?
  • 0

#751 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:54

Мне позвонил парнишка (видимо Владимир) и я договорился выйти в эфир 7 января. Встреча видимо будет там же в сноуроке. Может собраться уже на месте в 21:00?
В табличку я вписал номер своего гудлайна.
Рацию уже проверил.

Да, эт я звонил. всем чьи телефоны у меня были - просто переслал твой гуддлайн, чтоб звонили 7го.
Видимо смс не всем дошли общей рассылкой((

Значит "СНОУРОК" называется место?... постараемся найти его тада там 7го.
  • 0

#752 Shatunov

Shatunov
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:55

А в каком состоянии трассы Гигийоха: красные 11, 12, 19 , черные 14, 20?

На Риттенбахе широкие синие 32, 33, 34 трассы снежные или лысые все?

На Гигийохе со снегом в поряде всё, видно более пологие склоны. 14 трасса обалденная, народа мало на ней и состояние от того соответствующее. 19, 20 и 21 - по ним домой спускаемся. Это что-то!!!! Все красные справа в поряде полном. Несколько раз там ездил, шлем и лыжи обновил:-((( Если с физкультурой на Вы, то туда лучше не соваться. Длинные и постоянно требуют концентрации. Но кто умеет и может, то тому по-кайфу. На Риттенбахе, по-моему, снега больше всего. Нам ещё советуют 25-ю, чёрную, покатаюсь - напишу. Снег стеной идёт, до конца недели обещают, может и на Гайсе ситуация поправится. А мы сегодня отгул возьмём, в Зальцбург сгоняем :-)))
  • 0

#753 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:27

На Гигийохе со снегом в поряде всё, видно более пологие склоны. 14 трасса обалденная, народа мало на ней и состояние от того соответствующее. 19, 20 и 21 - по ним домой спускаемся. Это что-то!!!! Все красные справа в поряде полном. Несколько раз там ездил, шлем и лыжи обновил:-((( Если с физкультурой на Вы, то туда лучше не соваться. Длинные и постоянно требуют концентрации. Но кто умеет и может, то тому по-кайфу. На Риттенбахе, по-моему, снега больше всего. Нам ещё советуют 25-ю, чёрную, покатаюсь - напишу. Снег стеной идёт, до конца недели обещают, может и на Гайсе ситуация поправится. А мы сегодня отгул возьмём, в Зальцбург сгоняем :-)))

Гуд
  • 0

#754 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:26

Shatunov есть вопрос: как решил вопрос доступа в Интернет?
  • 0

#755 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:49

Могу присоветовать зайти на почту на главной улице (рядом с Раффайзенбанком в центре) и купить симку с интернет пакетом на 1,5 гига за 19 евро - мне хватило с головой! Правда пришлось обрезать ножницами под айпад :-)
  • 0

#756 Shatunov

Shatunov
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:39

Из номера в гостинице, через wi-fi, чего-то там хозяева подналадили и стало не только внизу в гостиной ловить.
  • 0

#757 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:24

Snow Rock адрес: Dorfstraße 55, 6450 Sölden, Austria

нашла на Google в картах:
Dorfstraße 55
6450 Sölden, Австрия

http://maps.google.r...=...16&iwloc=r0

у кого не откроется ссылка - привожу "слепок" карты:

Прикрепленные изображения

• map_SnowRockCafe_Solden.jpg

• 0

#758 Lelikman

Lelikman
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:27

а кто-нибудь едет на машине в Австрию в ближайшие дни? я бы присоединился! вещей минимум, права есть))
  • 0

#759 Shatunov

Shatunov
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 15:44

Отличная новость для любителей фрирайда, офписта :-)) и еже с ними :-)))) За последние 2 дня, по моим наблюдениям, сантиметров 40 снега выпало и далеко не предел, кажется:-)))) Сегодня катались - ботинок не видно было, не то, что лыж :-)))))
Как снеговики :-)))) Только в воскресенье угомонится.
  • 0

#760 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 21:08

Shatunov скажи, пожалуйста, какой график у продуктовых магазинов на 31.12 и 01.01? У нас апартаменты и прилетаем в Мюнхен в 15:50. Непонятно где купить еды и напитков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных