------------Вадька! У нас в крайние вехи мая планируется первый съезд партии лыжебордеров, он же альтернативный житкий снег. Надеюсь ты с нами?
Дарова!!! Озвучь программу - что будет??? Ну или на крайняк пообещай сисяндры показать, примчусь......

Отправлено 04 May 2012 - 17:25
------------Вадька! У нас в крайние вехи мая планируется первый съезд партии лыжебордеров, он же альтернативный житкий снег. Надеюсь ты с нами?
Отправлено 06 May 2012 - 23:24
Отправлено 09 May 2012 - 18:04
------------
Дарова!!! Озвучь программу - что будет??? Ну или на крайняк пообещай сисяндры показать, примчусь......
Отправлено 14 May 2012 - 17:05
Отправлено 15 May 2012 - 11:30
------------------------А чо те больше никто не показывает?
))
Ну поди уже тепло будет, девочки наденут купальники - полюбуисся)
Отправлено 15 May 2012 - 11:32
Паулик!!! Говори куда ехать, что брать, к чему готовиться... Я уже практически готов - осталось только авто из салона забрать...Ты маниак люберецкий! Чтоб был, блин, с кодлой своей! я вас практически записал уже! (Одни сисяндры на уме..)
Отправлено 15 May 2012 - 21:11
Короче, это практически ЖС, тока называеццо подругому. Место тоже. время - последние выхи мая. быть обязательно, записываццо у меня..Паулик!!! Говори куда ехать, что брать, к чему готовиться... Я уже практически готов - осталось только авто из салона забрать...
Отправлено 16 May 2012 - 00:07
------------------------
Да показывают: и в купальниках и без... Куда уж от ентого деться... Но я помню твое обещание на ЖС прошлогоднем.... Или уже позапрошлогоднем????А обещанного как известно - три года ждут
![]()
Так что, когда воюем?? Что за программа супер съезда??? А то я только из Барсы в нашу действительность вернулся - еще во все расклады не въехал....
Отправлено 16 May 2012 - 10:01
---------------Ну раз так, чо ты страдаешь-то
)...кстате не припомню каких- то обещаниев со своей стороны .. Фантазии все это ваши, люберецкия
)
Отправлено 16 May 2012 - 18:01
Отправлено 17 May 2012 - 14:52
---------------
Коротка девичья память!![]()
Напоминаю: Предрассветная мгла... одиночные шарахающиеся меж палаток личности
... кальян... ром... палатка... курочка зажаренная на углях....
Хотя... учитывая общий коматоз, немудрено и забыть.....
Яж старый ужо, и не для себя стараюсь - у меня бойцы не пристроенные.... мож и поведуться на овеянные амстердамским дымом сисяндры....
![]()
да и опять же - пиар твоей персоны.... так сказать широкая известность в узких кругах...
Сообщение отредактировал diasha: 18 May 2012 - 13:03
Отправлено 02 July 2012 - 16:31
Сообщение отредактировал Fhoenix: 02 July 2012 - 16:32
Отправлено 02 July 2012 - 16:58
Прошу вписать и нашу банду: Vadim_MC+3 человека... ну и естессно вопрос к организаторам: войнушку устроим взаправдушнюю??? Дымы, гранаты брать?? И где бум воевать?Что-то давненько мы не брали в руки
шашекМаркеров!
Предлагаем поехать на сей раз сюда: http://www.revolt.ru/index.shtml
Игра состоится ориентировочно 28-29 июля, дату и время будем уточнять.
Нужно набрать 2 команды по 8-10 человек, или более)
Будем рады видеть старых и новых друзей
Записываемся в теме и следим за инфой. Ну в общем как обычно.
1.Serjio RSC
2. Феникс
И давайте вспомним как это было!
Отправлено 02 July 2012 - 17:08
Прошу вписать и нашу банду: Vadim_MC+3 человека... ну и естессно вопрос к организаторам: войнушку устроим взаправдушнюю??? Дымы, гранаты брать?? И где бум воевать?
В дополнение приглашаю всех желающих на экспресс-пейнтбольное мочилово... В среду или четверг в центре Москвы на Павелецкой устраиваем небольшие пострелялки. Начало в 20.30-конец 23.00... Ве в наличии, есть душевые, бар, правда только одно поле - но стресс снять после работы - это самое то, что надо! Бюджет: со своими шарами - 1000р., без своих - 600р+сколько настреляешь шаров...
Отправлено 02 July 2012 - 17:10
Прошу вписать и нашу банду: Vadim_MC+3 человека... ну и естессно вопрос к организаторам: войнушку устроим взаправдушнюю??? Дымы, гранаты брать?? И где бум воевать?
В дополнение приглашаю всех желающих на экспресс-пейнтбольное мочилово... В среду или четверг в центре Москвы на Павелецкой устраиваем небольшие пострелялки. Начало в 20.30-конец 23.00... Ве в наличии, есть душевые, бар, правда только одно поле - но стресс снять после работы - это самое то, что надо! Бюджет: со своими шарами - 1000р., без своих - 600р+сколько настреляешь шаров...
Отправлено 02 July 2012 - 17:18
Точный адрес: ул.Щипок 28... Как раз и выбирали место, чтоб было удобно всем...обана! а я как раз на Павелецкой работаю!
А где это?
(28-29 июля не смогу- уеду в отпуск)
Отправлено 02 July 2012 - 17:21
Если жив буду - конечно обеспечу.... Клуб прикольный - в прошлом году играли на Рублевке - как раз были в числе первых после реконструкции, Очень понравилось....1.Serjio RSC
2. Феникс
3. Vadim_MC+3 человека
Вадим, едем на Пятницкое шоссе, играем по *взрослому*, с дымами и гранатами, если обеспечишь конечно)))
Отправлено 02 July 2012 - 17:29
Точный адрес: ул.Щипок 28... Как раз и выбирали место, чтоб было удобно всем...
Мы как раз и конкурентов наших пригласили - чтоб можно было посмотреть друг на дружку через прицел маркера![]()
Если будет много народу - то разобъемся на несколько команд... С собой нужно только обувь и полотенце, чтоб потом в душе поплескаться.... все остальное там дадут...
Отправлено 02 July 2012 - 17:32
------------------давай так: название клуба, точный день и время.
Если не вторник- хочу прийти.
Но ты меня напугал: давние конкуренты...если все такие, как ты и мушкетеры, вы там от меня живого места не оставите.
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 02 July 2012 - 17:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных