X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольные баталии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#741 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:25

Вадька! У нас в крайние вехи мая планируется первый съезд партии лыжебордеров, он же альтернативный житкий снег. Надеюсь ты с нами?:)

------------
Дарова!!! Озвучь программу - что будет??? Ну или на крайняк пообещай сисяндры показать, примчусь...... :ninja:
  • 0

#742 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:24

Ты маниак люберецкий! Чтоб был, блин, с кодлой своей! я вас практически записал уже! (Одни сисяндры на уме..)
  • 0

#743 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 18:04

------------
Дарова!!! Озвучь программу - что будет??? Ну или на крайняк пообещай сисяндры показать, примчусь...... :ninja:

А чо те больше никто не показывает? :)))
Ну поди уже тепло будет, девочки наденут купальники - полюбуисся :))
  • 0

#744 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:05

чет я все замутила с пейнтболом, а сама не уверена, что смогу 19-20 мая #-o .
поломка и ремонт машины сдвинули мне все планы выходных и, боюсь, придется в эти даты уехать
недовольна этим обстоятельством, а что делать?
  • 0

#745 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:30

А чо те больше никто не показывает? :)))
Ну поди уже тепло будет, девочки наденут купальники - полюбуисся :))

------------------------
Да показывают: и в купальниках и без... Куда уж от ентого деться... Но я помню твое обещание на ЖС прошлогоднем.... Или уже позапрошлогоднем???? :wacko: А обещанного как известно - три года ждут :)
Так что, когда воюем?? Что за программа супер съезда??? А то я только из Барсы в нашу действительность вернулся - еще во все расклады не въехал....
  • 0

#746 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:32

Ты маниак люберецкий! Чтоб был, блин, с кодлой своей! я вас практически записал уже! (Одни сисяндры на уме..)

Паулик!!! Говори куда ехать, что брать, к чему готовиться... Я уже практически готов - осталось только авто из салона забрать...
  • 0

#747 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:06

Паулик!!! Говори куда ехать, что брать, к чему готовиться... Я уже практически готов - осталось только авто из салона забрать...

Вся информация по съезду здесь тынц
  • 0

#748 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:11

Короче, это практически ЖС, тока называеццо подругому. Место тоже. время - последние выхи мая. быть обязательно, записываццо у меня..
  • 0

#749 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 00:07

------------------------
Да показывают: и в купальниках и без... Куда уж от ентого деться... Но я помню твое обещание на ЖС прошлогоднем.... Или уже позапрошлогоднем???? :wacko: А обещанного как известно - три года ждут :)
Так что, когда воюем?? Что за программа супер съезда??? А то я только из Барсы в нашу действительность вернулся - еще во все расклады не въехал....

Ну раз так, чо ты страдаешь-то :))...кстате не припомню каких- то обещаниев со своей стороны .. Фантазии все это ваши, люберецкия:))
  • 0

#750 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:01

Ну раз так, чо ты страдаешь-то :))...кстате не припомню каких- то обещаниев со своей стороны .. Фантазии все это ваши, люберецкия:))

---------------
Коротка девичья память! :-D :) Напоминаю: Предрассветная мгла... одиночные шарахающиеся меж палаток личности :ninja: ... кальян... ром... палатка... курочка зажаренная на углях....
Хотя... учитывая общий коматоз, немудрено и забыть.....
Яж старый ужо, и не для себя стараюсь - у меня бойцы не пристроенные.... мож и поведуться на овеянные амстердамским дымом сисяндры....
;)
да и опять же - пиар твоей персоны.... так сказать широкая известность в узких кругах...
  • 0

#751 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 18:01

Люююддии!!! Ну так чо?? Стреляться будем???? Ежели вы(в смысле народ) в отказе - я организуюсь со своим офисным планктоном!
www.paintball-for-all.ru как вариант проведения досуга - предлагаю попользовать площадки Грин Парк, или в Григорчиково.... По деньгам вполне бюджетно... По времени - с утра и(или) до обеда, либо после обеда отбытие в сторону хауза....
  • 0

#752 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 14:52

---------------
Коротка девичья память! :-D :) Напоминаю: Предрассветная мгла... одиночные шарахающиеся меж палаток личности :ninja: ... кальян... ром... палатка... курочка зажаренная на углях....
Хотя... учитывая общий коматоз, немудрено и забыть.....
Яж старый ужо, и не для себя стараюсь - у меня бойцы не пристроенные.... мож и поведуться на овеянные амстердамским дымом сисяндры....
;)
да и опять же - пиар твоей персоны.... так сказать широкая известность в узких кругах...

курочку отлично помню, вкус ее незабываемый.. на память знаете ли не жалуюсь. Думаю это тебе чота навеяло предрассветным маревом, мож облака плыли в форме сисег.. :)))

Вадь, ну ты сам плодумай.. зачем мне пиар... а ИМ тем более.. имеющий глаза как гриицца... :)))

Кароче, меньше слов-больше дела :ждем на Истре 26-27 июня! с курыцей и мушкетерами!:))

Сообщение отредактировал diasha: 18 May 2012 - 13:03

• 0

#753 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 16:31

Что-то давненько мы не брали в руки шашек Маркеров!

Предлагаем поехать на сей раз сюда: http://www.revolt.ru/index.shtml

Игра состоится ориентировочно 28-29 июля, дату и время будем уточнять.
Нужно набрать 2 команды по 8-10 человек, или более)
Будем рады видеть старых и новых друзей
Записываемся в теме и следим за инфой. Ну в общем как обычно.

1.Serjio RSC
2. Феникс

И давайте вспомним как это было!

Сообщение отредактировал Fhoenix: 02 July 2012 - 16:32

• 0

#754 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 16:58

Что-то давненько мы не брали в руки шашек Маркеров!

Предлагаем поехать на сей раз сюда: http://www.revolt.ru/index.shtml

Игра состоится ориентировочно 28-29 июля, дату и время будем уточнять.
Нужно набрать 2 команды по 8-10 человек, или более)
Будем рады видеть старых и новых друзей
Записываемся в теме и следим за инфой. Ну в общем как обычно.

1.Serjio RSC
2. Феникс

И давайте вспомним как это было!

Прошу вписать и нашу банду: Vadim_MC+3 человека... ну и естессно вопрос к организаторам: войнушку устроим взаправдушнюю??? Дымы, гранаты брать?? И где бум воевать?
В дополнение приглашаю всех желающих на экспресс-пейнтбольное мочилово... В среду или четверг в центре Москвы на Павелецкой устраиваем небольшие пострелялки. Начало в 20.30-конец 23.00... Ве в наличии, есть душевые, бар, правда только одно поле - но стресс снять после работы - это самое то, что надо! Бюджет: со своими шарами - 1000р., без своих - 600р+сколько настреляешь шаров...
  • 0

#755 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:08

Прошу вписать и нашу банду: Vadim_MC+3 человека... ну и естессно вопрос к организаторам: войнушку устроим взаправдушнюю??? Дымы, гранаты брать?? И где бум воевать?
В дополнение приглашаю всех желающих на экспресс-пейнтбольное мочилово... В среду или четверг в центре Москвы на Павелецкой устраиваем небольшие пострелялки. Начало в 20.30-конец 23.00... Ве в наличии, есть душевые, бар, правда только одно поле - но стресс снять после работы - это самое то, что надо! Бюджет: со своими шарами - 1000р., без своих - 600р+сколько настреляешь шаров...

1.Serjio RSC
2. Феникс
3. Vadim_MC+3 человека

Вадим, едем на Пятницкое шоссе, играем по *взрослому*, с дымами и гранатами, если обеспечишь конечно)))
  • 0

#756 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:10

обана! а я как раз на Павелецкой работаю!
А где это?

(28-29 июля не смогу- уеду в отпуск)
  • 0

#757 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:18

обана! а я как раз на Павелецкой работаю!
А где это?

(28-29 июля не смогу- уеду в отпуск)

Точный адрес: ул.Щипок 28... Как раз и выбирали место, чтоб было удобно всем...
Мы как раз и конкурентов наших пригласили - чтоб можно было посмотреть друг на дружку через прицел маркера :biggrin:
Если будет много народу - то разобъемся на несколько команд... С собой нужно только обувь и полотенце, чтоб потом в душе поплескаться.... все остальное там дадут...
  • 0

#758 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:21

1.Serjio RSC
2. Феникс
3. Vadim_MC+3 человека

Вадим, едем на Пятницкое шоссе, играем по *взрослому*, с дымами и гранатами, если обеспечишь конечно)))

Если жив буду - конечно обеспечу.... Клуб прикольный - в прошлом году играли на Рублевке - как раз были в числе первых после реконструкции, Очень понравилось....
  • 0

#759 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:29

Точный адрес: ул.Щипок 28... Как раз и выбирали место, чтоб было удобно всем...
Мы как раз и конкурентов наших пригласили - чтоб можно было посмотреть друг на дружку через прицел маркера :biggrin:
Если будет много народу - то разобъемся на несколько команд... С собой нужно только обувь и полотенце, чтоб потом в душе поплескаться.... все остальное там дадут...

давай так: название клуба, точный день и время.
Если не вторник- хочу прийти.
Но ты меня напугал: давние конкуренты...если все такие, как ты и мушкетеры, вы там от меня живого места не оставите.
  • 0

#760 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:32

давай так: название клуба, точный день и время.
Если не вторник- хочу прийти.
Но ты меня напугал: давние конкуренты...если все такие, как ты и мушкетеры, вы там от меня живого места не оставите.

------------------
завтра устаканиваем состав - и я еду заказывать клуб. Точный адрес Щипок 28, Пейнтбольный клуб "Ангар 28"... Завтра и определимся с точной датой: или среда, или четверг... Точное время игры: 20.30 - 23.00.... Сбор на месте в 20.00-20.20
Дымы пользовать нельзя, но гранаты будут....

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 02 July 2012 - 17:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных