спасибо за КМ,пока достаточно ЧР и Любительских.непритендую на крутость бот.тем более Артемовских,за Мастер класс-это к Шу.каждому свое,чем меньше грязи от тебя,тем комфортней другим
зы жду новейшее оборудование сидас с кучей разных стелек
Саша, с тобой приятно общаться. Даже не сомневаюсь, что для меня (сирого) это просто завидная честь. Тем более, что медаль свою ты действительно получил, как ЧЕМПИОН... Снежкома.
Миша Ковнацкий (мой очень хороший знакомый) создал тему, которую, по какой-то причине, ты решил ПРИСВОИТЬ.
Возможно, я и не прав. Только, как мне кажется, в НЕ ТВОЕЙ теме будут интересны все мнения по Вакам. В том числе и скромное мое. Могу, конечно, его (свое мнение) оставить при себе. Как угодно.
На всякий случай имей ввиду. Когда ты, Саша, (ЛИЧНО) получишь кучу Г.... И РАЗНЫХ СТЕЛЕК от фирмы Сидас, возникнет резонный вопрос: "А каким образом все это ДОБРО подкинуть на ваковский вентилятор?" Так вот. У меня мастер-класс стоит 10000р./день. Для тебя 50% наценки за вынос мозга.

Саня, сам понимаешь, это шутка.
Есть к тебе один серьезный вопрос. Когда речь заходит о кристаллизации аморфного пластика, становится как-то грустно. Возможно, стоит делать акцент на "СТАБИЛИЗАЦИИ"? На стабилизацию материалов и в самом деле требуется определенное время. Опять вопрос: " КАКОЕ?"
Из российских оф. источников просачивается такая информация. После вакуумизации ВАКОВ ботам надо устояться трое суток (изначально звучало 12 часов). Дальше - полевые испытания. Если что-то не увакуумизировалось, вакуумизацию необходимо повторить. После третьей процедуры вакуумизации в большинстве случаев происходит почти полное удовлетворение. Вот такой посыл. Что из этого, если вдуматься, следует?
В том числе следует, что человек, не доверяющий местным (российским) вакуумизаторам возможно решит, что в Европе, находясь в отпуске, он купит Ваки. Там их и доведет до ума. Может быть. Но!!! Но есть чисто арифметический шанс ВАКУУМИЗИРОВАТЬ весь заслуженный отпуск. В русском языке, кстати, синоним этого слова звучит почти неприлично.
Саша, у тебя, безусловно, есть богатейший опыт работы с Ваками. Что думаешь по этому поводу? И как относишься к рекламному ролику, где два перца встретились, потусовались немного и расстались, банально пожав друг другу руки. Один из них - вакуумизатор; второй - потребитель технологии Фишер Вакуум.