Да, точно!

Лучшая рок группа на ваш взгляд?
Отправлено Вчера, 13:02
Отправлено Вчера, 16:55
В этом смысле - конечно, но должен же он чем-то отличаться от других жанров. Во всяком случае так его воспринимали, когда он появился, как явление - протест, вызов, вскрытие болячек общества. А унца-дрица-оп-ца-ца - тоже музыка.)))
Не важно, как рок появился. Его отличие не в "протесте, вызове и вскрытии каких-то там болячек", а в инструментах и исполнении музыки на этих конкретных инструментах. Остальное - домыслы.
Отправлено Вчера, 16:59
Из прог-рока Procol Harum, Rush, Yes. Из классического рока Zep, Deep,
Отправлено Вчера, 18:49
Не важно, как рок появился. Его отличие не в "протесте, вызове и вскрытии каких-то там болячек", а в инструментах и исполнении музыки на этих конкретных инструментах. Остальное - домыслы.
Всё же считаю, что смыслы - первичны. Отсюда и изобретается подача и инструменты. Согласитесь, что исполнять колыбельную или романтическую балладу в стиле трэш, как-то неподходяще обстановке. Но у каждого своё мнение. Не претендую и не настаиваю.
Отправлено Вчера, 20:18
Отправлено Вчера, 21:30
AC/DC
У них никогда не было клавишника!
Отправлено Вчера, 22:02
Местами нравился, но полностью пластинки не мог прослушивать, слишком мудрено и заумно, нет запоминающихся простых мелодий. Такое впечатление, что сплошная импровизация, как в джазе. Эмерсон, Лэйк и Палмер (Пауэлл) тоже, конечно, не простая музыка, но слушал и запоминал с удовольствием. Вообще, очень любил сложную музыку - Genesis, Yes, Kansas, также и подобную, но « поближе к народу» - Queen, 10cc, ELO Но в 80х жанр умер. Из наших Автограф обожаю. А сейчас вроде ищешь в современном, но на душу ничего не ложиться, кроме единичных случаев. Возраст, блин.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 22:16
Отправлено Вчера, 22:07
Предпочитаю альтернативный рок, где есть надрыв и порыв. Там групп - вагон, может выделю Linkin Park. Где-то рядом металл от Metallica, 5fdp. Весь остальной рок тоже нравится и слушаю с удовольствием)
Ага, вон была альтернативная группа Police, так себе. А потом Стинг нормальные песни стал писать и поперло Так,что вся эта альтернативщина….
Отправлено Вчера, 23:21
Стинг мне нравится больше, чем Полис, но меньше, чем Оазис. Но Я их всех слушаю с удовольствием.Ага, вон была альтернативная группа Police, так себе. А потом Стинг нормальные песни стал писать и поперло
Так,что вся эта альтернативщина….
Термин альтернативный рок я употребил в современном понимании, моя жизнь и работа не сахар, я ценю в музыке надрыв, страдание, желание вырваться из порочного круга. Именно такую музыку я слушаю, когда работаю или тренируюсь...
Ps.такую музыку можно легко найти по поиску amv (anime movie video). Саундтреки к манга делают с большим профессионализмом))
Сообщение отредактировал ВладЧ: Вчера, 23:51
Отправлено Вчера, 23:45
Местами нравился, но полностью пластинки не мог прослушивать, слишком мудрено и заумно, нет запоминающихся простых мелодий. Такое впечатление, что сплошная импровизация, как в джазе. Эмерсон, Лэйк и Палмер (Пауэлл) тоже, конечно, не простая музыка, но слушал и запоминал с удовольствием. Вообще, очень любил сложную музыку - Genesis, Yes, Kansas, также и подобную, но « поближе к народу» - Queen, 10cc, ELO Но в 80х жанр умер. Из наших Автограф обожаю. А сейчас вроде ищешь в современном, но на душу ничего не ложиться, кроме единичных случаев. Возраст, блин.
https://vkvideo.ru/v...in=yastatic.net
Отправлено Сегодня, 00:25
Стинг мне нравится больше, чем Полис, но меньше, чем Оазис. Но Я их всех слушаю с удовольствием.
Термин альтернативный рок я употребил в современном понимании, моя жизнь и работа не сахар, я ценю в музыке надрыв, страдание, желание вырваться из порочного круга. Именно такую музыку я слушаю, когда работаю или тренируюсь...
Ps.такую музыку можно легко найти по поиску amv (anime movie video). Саундтреки к манга делают с большим профессионализмом))
Это надо 5ю симфонию Бетховена слушать Шутка
Отправлено Сегодня, 00:30
Отдаю должное, но нет, как то не заходит. И не очень типичный для них ролик. У меня куча cd с Дж. Таллом, вообще нет желания переслушать. Попроще надо, оперативки в мозге уже не хватает на такую музыку, а фоном слушать я не умею
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных