X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#741 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 23:26

Вот ещё фоточка, слева от цветного бункера...

Сообщение отредактировал Vitalius: 29 May 2011 - 23:26

• 0

#742 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 23:31

Эх.... А мой пипс Элвис подрал.... Я в печали.....
  • 0

#743 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 00:10

А я купил в марте на распродаже палки Леки с квик-локом, а они в сложенном состоянии длиннее моего рюкзака...
Предлагал, предлагал - никому не надо... Только что ещё один отказался...
Жизнь моя загублена...
  • 0

#744 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 01:24

Моя нога пока не хочет такой ЛэфэКа - лениться послеоперационно :sleep: ... мармотки они очень шустро :wacko: в норки заскакивают - пусть пока Пауль в бордических сапожках за ними по лугам бегает... он - молодой... :blush:

Фигасе ты молодого нашла! :-D
А у меня седня закончился фест, завтра стартуем домой.
От русского языка стал отвыкать, по-русски последнее время общаюсь тока с латышами, израильцами, австрийцем у которого гелфренд украинка да с женой родной.
Непонятно что на границе твориться- неделю назад были очереди из белорусских перегонщиков, ис последних сил тащащих автохлам из европы перед повышением пошлин.. Успеть бы к ЖС...
  • 0

#745 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 14:49

А я купил в марте на распродаже палки Леки с квик-локом, а они в сложенном состоянии длиннее моего рюкзака...
Предлагал, предлагал - никому не надо... Только что ещё один отказался...
Жизнь моя загублена...

у всех торчат - пусть и у тебя, не? :-k
  • 0

#746 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:22

у всех торчат - пусть и у тебя, не? :-k

Во, смотри... Физаны торчат ещё ничего, а Леки будут на 10 см выше...
Над башкой торчать будут...
  • 0

#747 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 16:07

От русского языка стал отвыкать, по-русски последнее время общаюсь тока с латышами, израильцами, австрийцем у которого гелфренд украинка да с женой родной.
Непонятно что на границе твориться- неделю назад были очереди из белорусских перегонщиков, ис последних сил тащащих автохлам из европы перед повышением пошлин.. Успеть бы к ЖС...

Вчера сделали вылазку в АлпенZOO в Инсбрук, зверей детям показать, в т.ч. и мурмелтиров, потом до вечера по городу бродили. Нравится мне столица Тироля, деужелюбный город, гостеприимный, на детский праздник попали - игры на соборной площади, где можно всем, затем по детским площадкам наигрались, на деревья лазили...

Прикрепленные изображения

• Magio_2011__ZOO_Innsbruck__Gita_Anton_037.JPG
  • Magio_2011__ZOO_Innsbruck__Gita_Anton_111.JPG

• 0

#748 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:31

А

Сообщение отредактировал северный странник: 30 May 2011 - 17:33

• 0

#749 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:32

А у мну, седня крайний день, все задачи и цели поездки, выполнены на 100%, досконально изучен и обкатан в спортивном режиме массив г.Орьен, сгонял на веле в Боснию, Дубровник, "вылизал" на веле многие интересные районы побережья, наконец, за многие годы, спокойно поплавал в море,, полный кайф)) правда Албанию не катнул, но теперь понял окончательно, что мне там надо и где это искать, а так же открыл для себя, новый, очень интересный горный район Динарского нагорья, осенью надо делать тему))) нихачу домой :mrgreen:
  • 0

#750 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:37

Во, смотри... Физаны торчат ещё ничего, а Леки будут на 10 см выше...
Над башкой торчать будут...

прям не знаю что посоветовать (на форуме советов по поводу и без...) :-k

:D/ Может палки в руки взять и зачем тебе телескопические? в самый ответственный момент подведут если - сложатся... это ж не нордик-волкинг погуляй... "это лыжи - детка!" :-D
  • 0

#751 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 21:12

Интересно какой вообще смысл в палках-телескопах при катании на лыжах. Хрень какая-та.
Вы что ледоруб или ледовый инструмент используете при котором надо палки в рюкзак убрать?
  • 0

#752 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 21:40

Паш, ты всё на чужбинке, изгнанник.... А у нас тут, в России, всё переменилось. Президент у нас новый. Димой зовут. На царя похож. На Николая. Второго Николая. Тока без бороды. Это хорошо. Хлеб теперь не по карточкам. Вотка правда дорогая, но зато газеты с голыми дефками есть. Жить стало интересней. Паш, ты это.... Ты возвращайся, а?
Кстати, у нас по улицам иномарки теперь ездють!
  • 0

#753 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 22:55

Интересно какой вообще смысл в палках-телескопах при катании на лыжах. Хрень какая-та.

Зомби))) при катание на глыжах, вообще нет никакого смысла, народ зомбирует реклама, вот и покупают всякую хрень, сам попадал, пошел в магазин и купил то, что мне на фиг не надо было, 25 кадр отдыхает))
  • 0

#754 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 02:38

Вы что ледоруб или ледовый инструмент используете при котором надо палки в рюкзак убрать?

Это как катать.
Если техника одна и та же, то и палки, однажды под нее подобранные лучше всего, и других не требуется.
Если хочется разными - рано или поздно захочется палок разной длины.

Катал долгое время с палками, подобранными как учили у нас в прошлом веке на бездорожьях Кавказа (135).

В Европе меня не раз потом спрашивали друзья и в прокатах: а не длинноваты ли? Да нет, отвечал, привык.
А потом попробовал разные.
И оказалось, что более короткие палки намного удобней на массе европейских трасс (на синих и красных, но не на черных).

И с тех пор катаю, если для отдыха и с упором на карвинг (т.е., типа, для "новой техники") - мне удобней палки 120-125. Но на крутяках и целине они неудобны.
Если "попахать" и с упором на крутяки, фрирайд и расколбас (где больше все катают "классикой") - удобны 130-135.

То, что "современная" техника требует более коротких палок, чем "классика", легко видеть, посмотрев сегодняшние фильмы и старинные.
Палки переменной длины - сегодня хороший компромисс.

Жаль их нельзя вообще свернуть, как трекинговые "телескопы" и убрать в рюкзак на трассах, где по кайфу вообще без палок. Приходится брать в одну руку.
  • 0

#755 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:09

Это как катать.
Если техника одна и та же, то и палки, однажды под нее подобранные лучше всего, и других не требуется.
Если хочется разными - рано или поздно захочется палок разной длины.

Катал долгое время с палками, подобранными как учили у нас в прошлом веке на бездорожьях Кавказа (135).

В Европе меня не раз потом спрашивали друзья и в прокатах: а не длинноваты ли? Да нет, отвечал, привык.
А потом попробовал разные.
И оказалось, что более короткие палки намного удобней на массе европейских трасс (на синих и красных, но не на черных).

И с тех пор катаю, если для отдыха и с упором на карвинг (т.е., типа, для "новой техники") - мне удобней палки 120-125. Но на крутяках и целине они неудобны.
Если "попахать" и с упором на крутяки, фрирайд и расколбас (где больше все катают "классикой") - удобны 130-135.

То, что "современная" техника требует более коротких палок, чем "классика", легко видеть, посмотрев сегодняшние фильмы и старинные.
Палки переменной длины - сегодня хороший компромисс.

Жаль их нельзя вообще свернуть, как трекинговые "телескопы" и убрать в рюкзак на трассах, где по кайфу вообще без палок. Приходится брать в одну руку.

Хотел написать, да увидел, что за меня написали...

Так и есть. Готов подписаться под каждой строчкой.

Что касается "зомбирования" - тоже согласен.
Но...
Есть ещё один момент, почему я купил эти палки. Мне банально было стыдно...

Дело так было. У меня разные по ширине стопы, поэтому есть некоторые проблемы с ботинками.
В Бормио, в марте прошедшем, болтаюсь по магазинчикам спортивным, смотрю-изучаю.
В одном из них вижу отдел с набором пытошных инструментов для бутфита. Подошёл, пожаловался на жизнь.
Мастер говорит - тащи свои ботинки! Мне 2 раза говорить не надо, к тому ж магазин - напротив гостиницы нашей. Принёс.
Мне больше часа подгоняли ботинки под ноги. После чего не взяли ни копейки.
Ну, вот, я и купил палки... А они мне ещё и скидку в половину стоимости сделали.
Потом я ещё 3 раза приходил - сыну наколенник купили там же, он шмоток каких-то выпросил у меня купить.

Мне приятное сделали с ботинками, я у них одёжки прикупил маленько...

Стоим, расплачиваемся. Выходит хозяйка, как я потом понял, магазина. Я у неё спрашиваю: "На старинном фото в соседнем доме, в кафе, трамплин для летающих лыжников есть. Где он сейчас?"
На что тётка просто растаяла... "О, вы интересуетесь историей Бормио... Да я... Да мой муж..." Муж у неё - президент тамошнего г\л клуба оказался.
Нам с сыном, в итоге, сделали ещё одну скидку на все выбранные вещи, подарили фолиант весом примерно в 5 кг, правда, на итальянском языке, по истории Бормио и становления г\л спорта там... Пригласили вечером на сборище г\л ветеранов...
А всего лишь спросил про трамполино...

Так что палки, которые я там купил, это такая мелочь...
Если кому надо - подарю. Я даже этикетки не оторвал и не распечатал упаковку...

Сообщение отредактировал Vitalius: 31 May 2011 - 09:10

• 0

#756 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:43

Паш, ты всё на чужбинке, изгнанник.... А у нас тут, в России, всё переменилось. Президент у нас новый. Димой зовут. На царя похож. На Николая. Второго Николая. Тока без бороды. Это хорошо. Хлеб теперь не по карточкам. Вотка правда дорогая, но зато газеты с голыми дефками есть. Жить стало интересней. Паш, ты это.... Ты возвращайся, а?
Кстати, у нас по улицам иномарки теперь ездють!

:shock: И-ииишь чё... говоришъ и бабы неприкрытые и иномарки есть?! куды мир котиться... #-o

:blink: На кого похож-то царь новый? А я так только Бориса по старческой ностальгии упомню, импозантный был мушчина... а как плясал и дирижировал... :wub:

Пауля ждут заторы на белорусской границе... Может Наташку уговорить выехать навстречу связной? :-k 8-[
  • 0

#757 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:57

Наталия, просим рассказ о положении в РБ!
Кратенько, на пяти листах. Обязательно с фотографиями!
Ну, и приложи хоть часть летне-дождливых фото! (Ты понимаешь, да, о каких я?)
  • 0

#758 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:54

Сезон в разгаре: бесконечные пати, джоггинг и прогулки по лесополосе))))))
Я где то оставила 4,5 кэгэ...:-D
Щастье вообщем!
  • 0

#759 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 12:54

Виталий, молодец!
Я почему то сразу понял, что ты просто хочеш ПОДАРИТЬ те палочки... ;)
И история красивая получилась, ...уважуха!
А ты их на ЖС свези, в призовой фонд... Приз с предысторией вдвойне приятен :-)
  • 0

#760 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 13:22

Стоим, расплачиваемся. Выходит хозяйка, как я потом понял, магазина. Я у неё спрашиваю: "На старинном фото в соседнем доме, в кафе, трамплин для летающих лыжников есть. Где он сейчас?"
На что тётка просто растаяла...

О, мудёр, знаешь толк в жизни, наш человек :-)
Добрые слова, они не только кошкам приятны.
Мне аналогично, в Хинтерглемме, когда увидал кучу кубков в магазине Брейтфусса и завел разговор, денег за шапку для дочки (30 слишним е) вообще не взяли, сказали, в подарок :-)

Так что палки, которые я там купил, это такая мелочь...
Если кому надо - подарю. Я даже этикетки не оторвал и не распечатал упаковку...

А я жалею страшно, что раздвижные "Индиги" в Майрхофене не купил :-(
Не взял потому что, вроде пижонство, старые-то еще не стёр, хоть и покоцал изрядно. :-)
А теперь сижу и жалею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных