На более плоской нельзя. На более крутой можно, но не нужно. По-простому - не надо разгонятся до 100 км/ч на склоне с уклоном в 40 градусов.
http://video.eurospo...vid162948.shtml
Вот этот видос!! Бедняга ! Как жалко человека.. Еще и лыжа не отстегнулась.. Представляю, что бы было на борде.
Хотя нет, не представляю, тк. подобных видео со скоростным спускам на борде, я в инете не нашел.
Уклон там порядка 38 градусов. Принимать участие в этом нет ни времени, ни желания. А уж самому ехать на спортивных лыжах с талией 65 по пухляку!!!!!!!!!!!!!! Извините...Вам в другое окно! Не пора ли Вам уважаемый успокоится? Все уже верят, что скорость в 100 км Вами достижима!!!!!))))))
Может перенести столь неуёмную энергию в другое русло? 
Я там до сотки разгоняться не собирался, просто покататься Вас приглашал. Ну, не хотите, как хотите. А я все равно поеду. Не зря же я снарягу из Мск тащил. Я ее обычно там храню.
А Санька не надо так уж ограничивать, пусть себе пишет...Он, правда, по настоянию Степаныча в творческий отпуск походу ушол, но уж када вернецца - он вам всем покажет !
Не, не ушел..

Просто инет не работал. Люди, полечите меня от интернет зависимости, подвис я конкретно, в качалку 3-й день не хожу, даже фильмы уже не смотрю.. Зараза какая-то..
Извиняюсь за офф..
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 13:32