X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#741 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:45

Про 38 град стартового участка прекрасно знаю и даже приводил схему этой горы-там и мерный участок изображен -13% крутизны(7,5 град)

Значит, я вас неправильно понял.

Саша принял очень верное решение: вместо спидскиинга или спидбординга заняться литературным трудом. Не надо сворачивать его с этого пути.

Если он откажется от этой затеи, то я буду только рад. Если продолжит, то кмк лучше не заниматься самодеятельностью, а идти в школу.
  • 0

#742 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:46

вообщем, я умолкаю..

Ээээээ, харэ, народ уже с вечера места занимает!
Тока мне показалось, что ты опять травы нашол, так тут же - "умолкаю"
Нифига, давай жги! :-D

ЗЫ чото вы уже тут в показаниях стали путаццо - типо, про "скорость в предыдущей теме"
Че, помирились и теме конец? Не дадим!
  • 0

#743 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:24

Lady, what the fuck is " to o many" supposed to mean? Did you mean " this one, is one oF toO many :) " Have you misprinted again? Sorry for using F.. word again.. :-D But I think you are the one, who should study english more carefully.. U know why?? " Cause even if U meant to say " this one, is one oF toO many :) " it means, u learnt english from a text book, not in a real life, 'cause , guess what? Real people, in the US , in a real life DO NOT use word expressions, such as " this one, is one oF toO many :) ".. That's why . :-D

Удачи на склонах !

На уроке английского учительница просит Вовочку:
- Переведи, пожалуйста, словосочетание "член-корреспондент"
- Пожалуйста - реnis рараrаzzi.

Удачи на склонах !
  • 0

#744 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:41

Старперы, хватит прикалываться, скажите честно тупому бордеру, сколько была моя средняя скорость, если я проехал 2950 м за 2. мин 44 сек ??

Если это 64 с чем-то , то мое предложение о споре в силе, тк. у меня есть другая доска...

http://alexsilver.ru...-2010/20100208/
  • 0

#745 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 11:32

Олег, а чего парИ не принял у Сашка? :-D Щас бы чемодан паковал в 3 Долины ужо... :-D
  • 0

#746 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 11:56

Не густо что-то. :-k
  • 0

#747 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:27

Олег, а чего парИ не принял у Сашка? :-D Щас бы чемодан паковал в 3 Долины ужо... :-D

Мне конечно Александр нравится и читаю его с удовольствием, но не ответственный он какой то - как пыхнет - то едем все - отойдет - подурковал. Да и повязать нас с ним там могут http://www.twintip.ru/blog_post36.html уж до тридцатки он то по любому разгонится . В Канаду его там старались затащить - но у Александра - по моему как я понял с визой проблема и языковый барьер .
http://alexsilver.ru...-2010/20100208/ , а это я ему в пример - вроде как и сноубордист - а как обстоятельно подошел к вопросу.
  • 0

#748 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:54

Да, но только теоритически.. :-D На 18-ти летнего " падонка" похож? Своими постами.

О, кстати Вы из Нижнего?? Блин, я вчера видос про фрирайд обещал выложить. поехали кататься! Я хочу съехать от гостиницы , бляха муха, забыл как она называется "Нижегородская " вроде.. :-D прямо к мосту. уклончик там градусов 35 точно есть. Вообщем неск-ко дуг смогу заложить. Вчера снег шел, павдер мягкий, вы меня готовы на видео снять?? А потом я вас :-D

Уклон там порядка 38 градусов. Принимать участие в этом нет ни времени, ни желания. А уж самому ехать на спортивных лыжах с талией 65 по пухляку!!!!!!!!!!!!!! Извините...Вам в другое окно! Не пора ли Вам уважаемый успокоится? Все уже верят, что скорость в 100 км Вами достижима!!!!!))))))
Может перенести столь неуёмную энергию в другое русло? :-D
  • 0

#749 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:09

Все уже верят, что скорость в 100 км Вами достижима!!!!!))))))

Конечно, верим!!
Но уже достигнут тотальный консенсус, что Сашок бросает спидбординг нафиг и отдается воспоминаниям. Все ждут его думы о былом. Обещал через неделю представить. Саша, не подведи, а то oleg kh считает, что не совсем отвечаешь за свои слова. Я-то так не считаю. Но, все-таки, не подведи
  • 0

#750 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:12

Мне конечно Александр нравится и читаю его с удовольствием, но не ответственный он какой то - как пыхнет - то едем все - отойдет - подурковал.

Издержки процесса, что поделаеш...

Да и повязать нас с ним там могут http://www.twintip.ru/blog_post36.html уж до тридцатки он то по любому разгонится .

Баян

В Канаду его там старались затащить - но у Александра - по моему как я понял с визой проблема и языковый барьер .

Вот это верный ход! Щас обидеццо - и еще страницы три удовольствия зрителям обеспечено! :-D

http://alexsilver.ru...-2010/20100208/ , а это я ему в пример - вроде как и сноубордист - а как обстоятельно подошел к вопросу.

типо, недочеловек, но тоже может, да? :-D
зделано с душой, тока чем хвастаццо? -непонятно. Мож, тоже спор какойнить был...

Уклон там порядка 38 градусов. Принимать участие в этом нет ни времени, ни желания. А уж самому ехать на спортивных лыжах с талией 65 по пухляку!!!!!!!!!!!!!! Извините...Вам в другое окно!

А чо, паржали бы все вместе!
А Санька не надо так уж ограничивать, пусть себе пишет...Он, правда, по настоянию Степаныча в творческий отпуск походу ушол, но уж када вернецца - он вам всем покажет !
  • 0

#751 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:16

Мне конечно Александр нравится и читаю его с удовольствием, но не ответственный он какой то - как пыхнет - то едем все - отойдет - подурковал. Да и повязать нас с ним там могут http://www.twintip.ru/blog_post36.html уж до тридцатки он то по любому разгонится . В Канаду его там старались затащить - но у Александра - по моему как я понял с визой проблема и языковый барьер .

А на какой горе Вы делали зти замеры?, я там инфы не нашел. Ну, а про то что, в Швейцарии введут ограничение скорости в 30 км в час, я лично не верю, тк. склоны сразу опустеют. 30 - это очень мало. Там больше половины ездят быстрее, а нек-е летают так что "мама не горюй " :-D

Иной раз еду обгоняю всех, думаю, "Ой как я быстро еду", и вдруг меня как стоячего обгоняет лыжник . Бордеры , правда ни разу не обгоняли. Вообщем, в Альпах полно бывших спортсменов или очень продвинутых любителей.

Moresnow, извините за то, что я Вас вчера Lady назвал. :drinks:

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 13:34

• 0

#752 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:19

На более плоской нельзя. На более крутой можно, но не нужно. По-простому - не надо разгонятся до 100 км/ч на склоне с уклоном в 40 градусов.
http://video.eurospo...vid162948.shtml

Вот этот видос!! Бедняга ! Как жалко человека.. Еще и лыжа не отстегнулась.. Представляю, что бы было на борде.

Хотя нет, не представляю, тк. подобных видео со скоростным спускам на борде, я в инете не нашел.

Уклон там порядка 38 градусов. Принимать участие в этом нет ни времени, ни желания. А уж самому ехать на спортивных лыжах с талией 65 по пухляку!!!!!!!!!!!!!! Извините...Вам в другое окно! Не пора ли Вам уважаемый успокоится? Все уже верят, что скорость в 100 км Вами достижима!!!!!))))))

Я там до сотки разгоняться не собирался, просто покататься Вас приглашал. Ну, не хотите, как хотите. А я все равно поеду. Не зря же я снарягу из Мск тащил. Я ее обычно там храню.

А Санька не надо так уж ограничивать, пусть себе пишет...Он, правда, по настоянию Степаныча в творческий отпуск походу ушол, но уж када вернецца - он вам всем покажет !

Не, не ушел.. :-D Просто инет не работал. Люди, полечите меня от интернет зависимости, подвис я конкретно, в качалку 3-й день не хожу, даже фильмы уже не смотрю.. Зараза какая-то.. :twisted:

Извиняюсь за офф..

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 13:32

• 0

#753 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:33

Дело не в том.....Дело в другом....
А если рычаг перевернётся и захочешь что то доказать...в больницу потом везти тебя....на склоне ж не брошу...а это время...А время-деньги. :-D
  • 0

#754 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:36

Конечно, верим!!
Но уже достигнут тотальный консенсус, что Сашок бросает спидбординг нафиг и отдается воспоминаниям. Все ждут его думы о былом. Обещал через неделю представить. Саша, не подведи, а то oleg kh считает, что не совсем отвечаешь за свои слова. Я-то так не считаю. Но, все-таки, не подведи

Я стараюсь жить по принципу "Мужик сказал, мужик сделал!" Поэтому рассказик выложу, уверен Вы посмеетесь :-D
  • 0

#755 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:37

Не, не ушел.. :-D Просто инет не работал. Люди, полечите меня от интернет зависимости, подвис я конкретно, в качалку 3-й день не хожу, даже фильмы уже не смотрю.. Зараза какая-то.. :twisted:

Извиняюсь за офф..

Саш...а ты вот шо сделай....В левом нижнем углу экрана есть кнопочка "Пуск". Жмёшь на нее и выходишь нахрен из интернет зависимости... :-D И в зал....
Кстати, куда ходишь? В какой WorldClass???

Сообщение отредактировал alfarm: 15 February 2011 - 13:38

• 0

#756 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:38

Сань, ну ты же знаешь - в одну руку стакан, в другую - огурец - вот и вылечился от инетзависимости - на клаву то жать уже нечем... :-D

Есть еще средство(не мое), процытирую: "жениться тебе надо, барин!"(с)
  • 0

#757 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:38

Дело не в том.....Дело в другом....
А если рычаг перевернётся и захочешь что то доказать...в больницу потом везти тебя....на склоне ж не брошу...а это время...А время-деньги. :-D

Какая больница, о чем Вы? Там же пухляк. Если даже и упаду, то дажу синяка не будет, покувыркаюсь малость и все. Главное на дорогу не вылететь, там , типа, машины ездят. :-D
  • 0

#758 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:40

Есть еще средство(не мое), процытирую: "жениться тебе надо, барин!"(с)

Золотые слова , брателло ! Я вчера одной девушке предагал в этой ветке. Но оне не хочет.. :sad:
  • 0

#759 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:52

Саш...а ты вот шо сделай....В левом нижнем углу экрана есть кнопочка "Пуск". Жмёшь на нее и выходишь нахрен из интернет зависимости... :-D И в зал....
Кстати, куда ходишь? В какой WorldClass???

Кнопочку "Пуск", говорите .. " Вашими бы устами.." :-D Ноут ап стену разбить может? Жалко..

Я - бедный студент, на Ворлд Класс у меня денег нет. :( Хожу в "Арни " на Покровке.

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 13:52

• 0

#760 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:52

Какая больница, о чем Вы? Там же пухляк. Если даже и упаду, то дажу синяка не будет, покувыркаюсь малость и все. Главное на дорогу не вылететь, там , типа, машины ездят. :-D

Ну дааа...ну даааа...как раз там склон усиливали....а строители всю арматуру "иногда" не убирают...
Ну как арматура входит в тело писать не буду...про лёгкость вхождения...Шире и глубже надо смотреть на свою безопасность))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных