X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#741 Миха_Леа

Миха_Леа
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:08

а вот так все и было - При без фотошопа

надо отдать должное там есть нарезка и из клевых моментов и автор их сознательно не убирает и не делает новуя учетную запись только для негатива.
Наша позиция не однобока, было 3 плохих дня и после ругани 2 дня получше.

Сообщение отредактировал Миха_Леа: 02 December 2010 - 11:10

• 0

#742 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31237 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:26

:good:
  • 0

#743 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:34

а получше связано с тем, что орги стали меньше косячить или с тем что выпал снег?

А Малышу Сумо за оба видёо пятёрка!

Сообщение отредактировал DDim: 02 December 2010 - 11:35

• 0

#744 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:34

Что то не открывается. :-(
  • 0

#745 Миха_Леа

Миха_Леа
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:54

а получше связано с тем, что орги стали меньше косячить или с тем что выпал снег?

А Малышу Сумо за оба видёо пятёрка!

1) Многим пофиг на это я знаю, но стали нормально кормить - до этого диета была типа: завтрак - кисель и пол яблока (я шучу, но вы понимаете - еды было тупо мало)
2) Проверили работают ли биперы ( я знаю все тут крутые и все знают сами - я такой же)
3) Каталка стала организованней меньше времени в ратраках - первые три дня ушли на разведку - как пример гид (Артем) вывел нас на склон, где как думал есть подложка - итог разбитое лицо гида о камни, снаряга с вырванными кантами и коцками на скользяках. В последующие дни мы на эту горку не ездили, но тогда потеряли больше чем пол светового дня. Не хочу много писать, но снег был и сразу - по орг причинам мы не могли до него доехать. то ратрак туда не едет, то елку летом с тропы не спилили и так далее. И еще появился в 4/5 дни гид который там катал - преснопамятный Валечка.
Вывод проблема была не в СНЕГЕ, А В ХРЕНОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕСА!
То есть в крайнии дни катания после нашей ругани многое было исправлено, но что мешало столь опытным людям это сделать сразу???
Обсуждения с Валечкой не получилось, выслушав нас он сказал:"Я подумаю" и выставил крайним Артема Одабеску, который потом озвучил нам - все что они могут дать нам - дисконт на будущую каталку - попытались вступить в диалог с ним - "Это к Вале".
Мы были первопроходцами в этом году, дай бог у других групп такого не будет!!! Но должного "дружеского" отношения и взаимопонимания мы не нашли.
Горы хорошими делают люди!
Всем много снега!!!!
  • 0

#746 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:13

сейчас тебе напомнят об "эксклюзивности", "исключительности" данного места и прочее и прочее.
Ты еще пиар их не выучил? :shock:

Это для них эксклюзив и исключительность,,в самой начале всей этой темы, мне понравилось как некто из оргов, на сибирском форуме, лечил народ за снег,, я от души посмеялся :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 02 December 2010 - 12:13

• 0

#747 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:04

надо отдать должное там есть нарезка и из клевых моментов и автор их сознательно не убирает и не делает новуя учетную запись только для негатива.

А че там Яныч и Арчи с пакетом мутили? Неужели клей нюхали с растройства? :-D
  • 0

#748 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:52

Макс, сегодня уверенно с 19-00 буду в Штопоре на Рождественке д14. Можем пересечся. тел для связи кидаю в личку.
По поводу, того, что многое сделано и к этому приложен колосальный труд, ни кто не спорит. если заметил, я и в своем отчете написал об этом.
Но это не меняет подхода и отношения организаторов к клиентам во время работы, и в виде "честной" рекламмы и личных уговоров во время предворительного обсуждения поездки. Кстати с нами был Антонио с Алиной, я думаю тебе этот человек знаком по Мустагу и Гешу. Они то же, были неприятно удивлены расхождением предворительных разговоров и ситуации на месте. И это точно ни какого отношения к Сноубординг ру не имеет, они не зависимые "эксперты" :)
  • 0

#749 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:07

2 SShura
Шура, я не про то кто прав, а кто виноват, а про то, что такие методы , как обародование лички никого не красят и уж точно не добавляют убедительности. Только и всего.
  • 0

#750 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:12

Терминатор, я уже писал, что спорить не буду и свою точку зрения высказал много раз. Кроме воспитания, отец меня учил, что надо быть честным, а так же уметь постоять за себя.
  • 0

#751 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:27

Макс, сегодня уверенно с 19-00 буду в Штопоре на Рождественке д14. Можем пересечся. тел для связи кидаю в личку.
По поводу, того, что многое сделано и к этому приложен колосальный труд, ни кто не спорит. если заметил, я и в своем отчете написал об этом.
Но это не меняет подхода и отношения организаторов к клиентам во время работы, и в виде "честной" рекламмы и личных уговоров во время предворительного обсуждения поездки. Кстати с нами был Антонио с Алиной, я думаю тебе этот человек знаком по Мустагу и Гешу. Они то же, были неприятно удивлены расхождением предворительных разговоров и ситуации на месте. И это точно ни какого отношения к Сноубординг ру не имеет, они не зависимые "эксперты" :)

To Maski/ Ситуацию я понял. С самого начала Вальке надо было понять вашу озабоченность состоянием снега.
И вы (ваша группа) и орги, оказались заложниками ситуации. Орги были уверенны, что если последние 4-5 лет в этот период в При снега по гланды, то и в этом он просто обязан быть. Потому и успокаивали вас.
Вы, уже купили билеты и распланировали время. На месте оргов, я бы предложил перенести поездку. До момента, когда со снегом все ок.
Хотя понимаю, что рассуждать легко. Принимать решения совсем другое.
Абсолютно не понял, что именно произошло с комежкой. Я бы менее удивился узнав, что Валечка голубой иу него роман со своим гидом Пахаром, нежели то, что он зажимает харчи.

То Северный С/ Я понимаю твое возмущение по поводу цен. Но сноукэтинг изначально дорогое удовольствие. И не имеет значение где. В Тех же Чилях приблизительно похожий расклад http://www.skiarpa.c...ns_ski_arpa.htm
  • 0

#752 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:38

Терминатор, я уже писал, что спорить не буду и свою точку зрения высказал много раз. Кроме воспитания, отец меня учил, что надо быть честным, а так же уметь постоять за себя.

Точно, писал, но ты, мне кажется, не Шура? :-D А так, конечно, сочувствую, бывает.
  • 0

#753 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:45

То Северный С/ Я понимаю твое возмущение по поводу цен. Но сноукэтинг изначально дорогое удовольствие. И не имеет значение где. В Тех же Чилях приблизительно похожий расклад http://www.skiarpa.c...ns_ski_arpa.htm

Макс, мы в РФ живём,, так что ссылки они конечно интересно, но нам оно не надо, у каждого локального места, есть свои цены и менять их под сноукэтинг или снегоходинг никто не будет,,,,,,я ещё раз говорю, цены предлагаемые за катание в Ергаках, это бред и за него платить не надо!!! приезжайте и спокойно катайте фрирайд за очень недорого, там есть подъёмники, снегоходы, был и ратрак, сейчас точно не знаю, так что значение Где, очень даже имеет! пример цен в Ергаках http://www.sayanyeco...c...7&Itemid=57

Сообщение отредактировал северный странник: 02 December 2010 - 15:25

• 0

#754 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:56

. Я бы менее удивился узнав, что Валечка голубой иу него роман со своим гидом Пахаром, нежели то, что он зажимает харчи.

Гы смешно:)
но это уже в газету "Жизнь":)

Сообщение отредактировал Maski: 02 December 2010 - 14:57

• 0

#755 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:01

Да расклад такой же, но есть договор и прописанные обязательства, и др условия каталки (гарантированный перепад и тд). Люди уверенны в том, за что платят.
  • 0

#756 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:35

2 SShura
Шура, я не про то кто прав, а кто виноват, а про то, что такие методы , как обародование лички никого не красят и уж точно не добавляют убедительности. Только и всего.

Ну тут как посмотреть. Никакой секретной инфы, порочащей организаторов в личку отправлено не было.
А то что желание урегулировать по-тихому - так это и иллюстрирует публикация.

На самом деле - личка - не есть гарантия того - что это останется в тайне, - с чего бы? :shock:
  • 0

#757 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:43

Я бы менее удивился узнав, что Валечка голубой иу него роман со своим гидом Пахаром, нежели то, что он зажимает харчи.

Нифига себе куда тема Беспредела заехала #-o а что, были предпосылки? :-D :-D :-D
  • 0

#758 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1763 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:45

=D> ....даааа, снех решашает все!!! А кадры, когда все высыпали из двух машин на склон, ассоциируются с выкатом Азао на выхи :) ...
...отдельно большой респект автору за отлично реализованную идею ролика :good:
  • 0

#759 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:49

А кадры, когда все высыпали из двух машин на склон, ассоциируются с выкатом Азао на выхи :) ...

Я тоже о этом подумал, если будет столько народа, то весь смысл сноукэтинга пропадает автоматически)))
  • 0

#760 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:13

метры паудера и 200 метров скатки... приисковый - мечта райдера
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных