а получше связано с тем, что орги стали меньше косячить или с тем что выпал снег?
А Малышу Сумо за оба видёо пятёрка!
1) Многим пофиг на это я знаю, но стали нормально кормить - до этого диета была типа: завтрак - кисель и пол яблока (я шучу, но вы понимаете - еды было тупо мало)
2) Проверили работают ли биперы ( я знаю все тут крутые и все знают сами - я такой же)
3) Каталка стала организованней меньше времени в ратраках - первые три дня ушли на разведку - как пример гид (Артем) вывел нас на склон, где как думал есть подложка - итог разбитое лицо гида о камни, снаряга с вырванными кантами и коцками на скользяках. В последующие дни мы на эту горку не ездили, но тогда потеряли больше чем пол светового дня. Не хочу много писать, но снег был и сразу - по орг причинам мы не могли до него доехать. то ратрак туда не едет, то елку летом с тропы не спилили и так далее. И еще появился в 4/5 дни гид который там катал - преснопамятный Валечка.
Вывод проблема была не в СНЕГЕ, А В ХРЕНОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕСА!
То есть в крайнии дни катания после нашей ругани многое было исправлено, но что мешало столь опытным людям это сделать сразу???
Обсуждения с Валечкой не получилось, выслушав нас он сказал:"Я подумаю" и выставил крайним Артема Одабеску, который потом озвучил нам - все что они могут дать нам - дисконт на будущую каталку - попытались вступить в диалог с ним - "Это к Вале".
Мы были первопроходцами в этом году, дай бог у других групп такого не будет!!! Но должного "дружеского" отношения и взаимопонимания мы не нашли.
Горы хорошими делают люди!
Всем много снега!!!!