Майрхофен 8(9)---22 Января 2011 объЕДИНяемся!!
Отправлено 01 January 2011 - 19:55
Неделька в Леви (Финляндия) - это прекрасная возможность закончить сезон на высокой ноте! Снега в начале апреля ещё весьма много (широта Кировска), все трассы открыты, в том числе и кубковая чёрная. Один из лучших ски сервисов в Европе, гуманные для этого времени года цены. По ценам. Забронированный нами коттедж на 5-х на неделю за 640 Евро. 6/7-days Super Skipass (включая соседние Olos, Pallas и Ylläs) - 163 Евро.
http://www.levi.fi/r...a-stranica.html - главная страница курорта Levi
http://www.levi.fi/f...5-henk.-q3.html - зарезервированный коттедж
http://www.levinhuon...visnellman.html - зарезервированный коттедж
Коттедж заказан на 5-х, нас пока трое. Присоединяйтесь!
Так как у нас там на постоянном месте жительства живёт знакомая, можно ещё заказать коттеджей если будет много желающих.
Александр.
Отправлено 01 January 2011 - 21:42
С удовольствием присоединюсь к встрече 9.01
Алексей
Отправлено 02 January 2011 - 12:06
а почему только Ахорн? на Пенкене я разве не успею?У Вас есть реальный шанс покататься в день заезда. На горе Ахорн. Но, возможно, Вы об этом знаете и без меня.
Отправлено 02 January 2011 - 12:43
Друзья! С Новым Годом! Жаль, что не могу к вам присоединиться. Но...
Неделька в Леви (Финляндия) - это прекрасная возможность закончить сезон на высокой ноте! Снега в начале апреля ещё весьма много (широта Кировска), все трассы открыты, в том числе и кубковая чёрная. Один из лучших ски сервисов в Европе, гуманные для этого времени года цены. По ценам. Забронированный нами коттедж на 5-х на неделю за 640 Евро. 6/7-days Super Skipass (включая соседние Olos, Pallas и Ylläs) - 163 Евро.
http://www.levi.fi/r...a-stranica.html - главная страница курорта Levi
http://www.levi.fi/f...5-henk.-q3.html - зарезервированный коттедж
http://www.levinhuon...visnellman.html - зарезервированный коттедж
Коттедж заказан на 5-х, нас пока трое. Присоединяйтесь!
Так как у нас там на постоянном месте жительства живёт знакомая, можно ещё заказать коттеджей если будет много желающих.
Александр.
Саш, спасибо , вот вернёмся, и о весне подумаем!
Отправлено 02 January 2011 - 23:31
На Пенкене в 16-30 пора думать о возвращении вниз на магистральном подъемнике, до которого еще необходимо добраться. И иногда в очереди на спуск постоять. А на Ахорне по сути трасса одна, и выкат - в деревню. Можно подниматься на гору, пока подъемник работает. Реально меньше временных потерь, хотя и на Пенкене с оглядкой тоже можно. Но у меня на Пенкене от входа на Пенкен-бан до старта на спуск по трешке менее 25-30 минут никогда не выходило. С какого-то времени, кстати, Пенкен-бан закрывают на подъем.а почему только Ахорн? на Пенкене я разве не успею?
А на Ахорне 10 минут - и ты наверху. Если память не изменяет - закрывают подъем в 17-30.
Сообщение отредактировал Poruka-4: 02 January 2011 - 23:33
Отправлено 03 January 2011 - 00:51
Отправлено 03 January 2011 - 11:34
С удовольствием присоединимся к компании. Нас двое - я и жена. Новички. Будем с 09.01 по 15.01.
Отправлено 03 January 2011 - 13:02
Приветствую всех.
С удовольствием присоединимся к компании. Нас двое - я и жена. Новички. Будем с 09.01 по 15.01.
Велкам !
рации есть ?
на встречу 9 в Тродл придёте?
Отправлено 03 January 2011 - 13:22
отметить на карте не проблема) попрошу mikusа, может у него получится внести встречу, в перерывах между катанием)Хочу заметить , что на знаменитой гугловской карте встреча 15-го так и не обозначена...ну , или я её найти не могу....кто командует 15м??
вот кто будет организатором))
ab12zx, нет желание возглавить 15-го?))
Отправлено 03 January 2011 - 13:53
До встречи в ресторане Hotel Cafe Traudl 09.01

Отправлено 03 January 2011 - 18:51
Мы тоже через пак, только 15-го. Сегодня звонили, сказали, скорее всего, будет Внуково, скай-экспресс, в 14.15.нам так и не сказали пока ..вко или дмд утром 8-го . т е будем встречать там
Но вот народ 02.01 должен вылетать из Внуково, говорят задержки бешенные, на табло их даже нет.
Отправлено 03 January 2011 - 21:00
Я отправляла инф-ию о себе, но не нашла на карте... повторяю... просьба занести на карту...
Привет! Мы будем в Майерхофене с 11 по 21 января... Рады будем влиться в компанию, если примете...Горнолыжники... Катаемся давно... предпочтение: черные трассы и внетрассовое катание... В Майерхофен едем в-третий раз... Ирина, Петр.
Hotel information
Hotel
Postschlössl
Address
Am Marienbrunnen 348
Отправлено 03 January 2011 - 21:56
Привет!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Надеюсь, нам повезет с погодой... Получила сообщение от приятеля из Германии: "Токи вчера вернулся с Зёлдена. Солнце светило , как в марте, а снега было , как в декабре...."
Я отправляла инф-ию о себе, но не нашла на карте... повторяю... просьба занести на карту...
Привет! Мы будем в Майерхофене с 11 по 21 января... Рады будем влиться в компанию, если примете...Горнолыжники... Катаемся давно... предпочтение: черные трассы и внетрассовое катание... В Майерхофен едем в-третий раз... Ирина, Петр.
Hotel information
Hotel
Postschlössl
Address
Am Marienbrunnen 348
Привет!
С наступившим! Будем в Марковкине с 15 по 22, предпочтение по катанию тоже черные трассы и вне трасс. Свяжемся по рации как прилетим.
Отправлено 03 January 2011 - 22:05
Привет!
С наступившим! Будем в Марковкине с 15 по 22, предпочтение по катанию тоже черные трассы и вне трасс. Свяжемся по рации как прилетим.
ОК, Temych! диапазоны и частоты копирнула... бум настраивать...
Отправлено 03 January 2011 - 22:15
Отправлено 03 January 2011 - 22:57
Велкам !
рации есть ?
на встречу 9 в Тродл придёте?
рации есть. буду настраивать.
на встречу постараемся попасть. время уже где-то упоминалось?
Отправлено 04 January 2011 - 09:58
рации есть. буду настраивать.
на встречу постараемся попасть. время уже где-то упоминалось?
привет ! см карту, https://forum.ski.ru...showtopic=41179
там ребята суперпостарались!
22.00
Сообщение отредактировал ab12zx: 04 January 2011 - 09:59
Отправлено 04 January 2011 - 11:21
Мы тоже через пак, только 15-го. Сегодня звонили, сказали, скорее всего, будет Внуково, скай-экспресс, в 14.15.
Но вот народ 02.01 должен вылетать из Внуково, говорят задержки бешенные, на табло их даже нет.
...да ..., тут кой -кто пишет о мечтах покататься в день вылета...
боюсь - на эскалаторах Дмд ;(
Отправлено 04 January 2011 - 12:55
гы-гы-гы...да ..., тут кой -кто пишет о мечтах покататься в день вылета...
боюсь - на эскалаторах Дмд ;(

Из Зальцбурга тоже трансферт может быть долгий, как там с дорогами? ничего не замело?
Отправлено 04 January 2011 - 16:53
гы-гы-гы
) по опыту, после ночного рейса + 4х часового трансферта, хочется только доползти до кровати.
Из Зальцбурга тоже трансферт может быть долгий, как там с дорогами? ничего не замело?
да там убирают шустро...
я тоже первый день всегда на акклиматизацию списываю...
на неделю можно ехать кататься только второй раз в сезон

....спицца там хорошо...укатаешься...поплаваешь... вайсбир 0,33 ...открыть окошко ..и летать над Альпами до утра..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных