X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#741 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:37

А по поводу будок для оплаты и въезда на перевал, где конкретно первал начинаеся, по карте я смотрел, его протяженность около 150 км и можно в послендний момент, по ситуации, свернуть на Зальсбург и объехать его.

будка стоит там - смотреть карту в прилoжение. Там рядом через перевал паралельно идёт старая дорога - но я по неи ездил тока летом, по этому незнаю, незакривают ли её зимой. Но слабонервным па этой старой дорого и летом ненадо ехать :)

более спокоиный но на многа длинее вариант обезда на 2 карте.
  • 0

#742 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:16

будка стоит там - смотреть карту в прилoжение. Там рядом через перевал паралельно идёт старая дорога - но я по неи ездил тока летом, по этому незнаю, незакривают ли её зимой. Но слабонервным па этой старой дорого и летом ненадо ехать :)
более спокоиный но на многа длинее вариант обезда на 2 карте.

вот спасибо. Я хотел проехать так см вложение.
Твои две карты по первой карте по объездной я и хочу поехать (она получается копия моего вложения). Если позволит погода, то по нижней где будка, но будка получается на выезде с перевала. Ну а если совсем все будет плохо, то по второй твоей карте через.

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

• 0

#743 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:39

вот спасибо. Я хотел проехать так см вложение.
Твои две карты по первой карте по объездной я и хочу поехать (она получается копия моего вложения). Если позволит погода, то по нижней где будка, но будка получается на выезде с перевала. Ну а если совсем все будет плохо, то по второй твоей карте через.

ну да, там по погоде смотреть надо. В любом случае Твой маршрут красивый, но если пурга и снег идёт, то всёравно ничего неувидеш, и нету смысла специально труднеишым путём ехать, приключение на свою ж..у искать.
А если погода хорошая, то и проедете спокоино и всё увидете!
  • 0

#744 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:07

Да простят меня модераторы, купил Туле 600, а как в нём лыжики грамотно закрепить? Помогите, советом как в кофре крепите лыжи?
  • 0

#745 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:41

при каталке по местным овражкам вообще никак не креплю и особо не заметил, чтоб оно там "гуляло", как положил, так и вынул по приезду, при дальних забегах в Альпы туда же к лыжикам еще куча всякого "добра" наваливается, собственно и "гулять" им там негде получается
  • 0

#746 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:18

Да простят меня модераторы, купил Туле 600, а как в нём лыжики грамотно закрепить? Помогите, советом как в кофре крепите лыжи?

Ремешками к петлям на замках. Лыжи обычно в чехлах, чтобы не царапались друг о друга. Еще к нему как опция можно приобресть внутренние опоры-поперечины, но они оказались не функциональны, т.к. съедают внутреннее пространство
  • 0

#747 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 22:10

барахлом подопри
  • 0

#748 Богдана

Богдана
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 22:36

Подскажите, если вы ночуете в Польше в придорожном отеле вы вещи оставляете в боксе на машине? (В этом году мы тоже купили бокс)
  • 0

#749 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 23:13

Подскажите, если вы ночуете в Польше в придорожном отеле вы вещи оставляете в боксе на машине? (В этом году мы тоже купили бокс)

Польша страна стремная. Дорогие вещи из машины в неизвестном отеле лучше забрать. Мы ездим по проверенным отелям, где есть охрана, потому оставляем. По любому цена ремонта взломанной машины больше...
  • 0

#750 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 23:25

Польша страна стремная. Дорогие вещи из машины в неизвестном отеле лучше забрать. Мы ездим по проверенным отелям, где есть охрана, потому оставляем. По любому цена ремонта взломанной машины больше...

поделитесь знанием пж-та! Какие мотели и лыжи из ящика сверху, тоже нужно забирать? Или можно ограничется навигатором-ноутбуком?
  • 0

#751 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:49

поделитесь знанием пж-та! Какие мотели и лыжи из ящика сверху, тоже нужно забирать? Или можно ограничется навигатором-ноутбуком?

Сматри по абстановке, но во всех себя уважающих мотельях есть охраняемые стоянки. Инцидентов некогда небыло, лыжы и сумки с адеждаи некогда невибираем из машины, а в однои сумке складиваем паспорта фото,видео, комп, да что нада в мотеле и обычно тока эту сумку и берём. а если появляются сомнение о сохранносте вещеи в стоянке мотеля, то проста надо ехат в следующий.Мне так кажется.
  • 0

#752 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 11:05

Сматри по абстановке, но во всех себя уважающих мотельях есть охраняемые стоянки. Инцидентов некогда небыло, лыжы и сумки с адеждаи некогда невибираем из машины, а в однои сумке складиваем паспорта фото,видео, комп, да что нада в мотеле и обычно тока эту сумку и берём. а если появляются сомнение о сохранносте вещеи в стоянке мотеля, то проста надо ехат в следующий.Мне так кажется.

Лучше и не придумаешь ответ...
  • 0

#753 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2011 - 20:34

Блин, сначала думали ехать через Белосток на Варшаву, и далее по Е67, потом на Е75 и так далее! Но теперь планы изменились, и первая наша длительная остановка будет в Липтовском Микулаше (Словакия).
Сейчас посмотрев на карту строительства дорог в Польше вся надежда рухнала... туда куда нам надо, по-моему нормальных маршрутов нет....

В связи с этим вопрос, есть какая-нибудь адекатная дорога? В том году ехали по 19 шоссе туда, и было это очень меделенно!
Или опять тащиться по 19, через Люблин - Ржешов?

Я бы ничего не менял. С Е75 поворот на Zilina,а в Жилине - на Ружомберок.
  • 0

#754 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:56

а я пока буду с собой цепи возить.

а можно где по дороге взять их в прокат? А то покупать ради одного раза пока не хочется.
  • 0

#755 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:59

а можно где по дороге взять их в прокат? А то покупать ради одного раза пока не хочется.

По дороге??
Не знаю. Что-то сомневаюсь.
Разве что тут у кого нужный размер спросить в дорогу "за пиво". :-D
  • 0

#756 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 05:39

Истратил 20 Евро, положил цепи в багажник, и на все следующие годы вопрос с прокатом не стоит.
  • 0

#757 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:10

Истратил 20 Евро, положил цепи в багажник, и на все следующие годы вопрос с прокатом не стоит.

каким образом?
  • 0

#758 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:12

Разве что тут у кого нужный размер спросить в дорогу "за пиво". :-D

я так и сделал бы, но у нас нет в городе сих девайсов :-(
  • 0

#759 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:06

каким образом?

В Польше на заправке купить.
  • 0

#760 shep78

shep78
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:22

В Польше на заправке купить.

действительно?На любой заправке в Польше можно купить цепи? Отлично!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных