X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киноклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#741 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:40

Волей случая был вытащен из шкафа старый фильм Д.Линча Малхолланд Драйв. Очень занятная вещь для вдумчивого зрителя. Хотя, наверно , все смотрели и не раз...
  • 0

#742 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:42

Естетственно, смотрели.  

Херню про двух лесбиянок " культового " режиссера, конечно, смотрели ) 

Там самый прикольный момент, когда Найоми Вотс на пробы приходит .    

Остальнная часть фильма- шлак. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 01:17

• 0

#743 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:06

Посмотрели Нимфоманку-1. Показать много секса абсолютно асексуально - в этом наверное и заключается талант.
Ума Турман в роли второго плана и вся сцена с ней - восторг! 

А кто знает, чем отличается "режиссерская" версия, которую показали на Берлинском КФ? Еще больше крупных планов? ))

• 0

#744 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 16:25

последний король шотландии. -ни к истории, ни к королям отношения не имеет. действие происходит в уганде.

• 0

#745 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 20:06

Очень понравился "В глубинах разума". Документальный, видовой, лыжи, альпинизм, Н.Зеландия, Гималаи, Альпы и т.д. Фильм на англ., но там всего три фразы за кино, поэтому все понятно. Приятно плсмотреть и понаслаждаться. На торрентах есть в hd качестве
  • 0

#746 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 10:43

Были такие времена

• 1

#747 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 13:15

"Выживший" с Ди Каприо. Понравилось. Красивые съемки.

• 0

#748 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:39

Посмотрел "Самый лучший день", давно я так "нержал", РЕКОМЕНДУЮ.

• 0

#749 Kalabok

Kalabok
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:21

Надо глянуть. А "Страна чудес" кто-нибудь видел? Как, стоит смотреть?

• 0

#750 lelikbelka

lelikbelka
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:50

серьёзно?) неожиданно!

• 0

#751 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:43

• 0

#752 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:38

Пишите хоть пару слов о чем фильм

А ты сам то его не смотрел штоле? blink.png

зы. Кмк, топикстартер, коллега Phill drinks.gif , c первых страниц задал интересный формат общения в этой теме... 

Посмотрел фильм, если понравился, написал о своих впечатлениях и рекомендациях для просмотра... 

... или почитал отзыв, посмотрел фильм, ответил автору отзыва со своими комментами...

...иди почитал дискуссию, посмотрел фильм, при неистребимом желании добавить своих комментов, включился в в разговор уже со своим мнением.... wink.png

...И т.д. ... культурные "клубные" разговоры yahoo.gif

Короче, велкам! biggrin.png

зы.  ...если речь заходит о фильмах Тарантино, то кмк рекомендации смотреть или не смотреть неуместны...  (это как рекомендовать к просмотру фильмы Спилберга ....или Гая Ричи,  ...или Михалкова, ....или Тарковского,  ... или, ... или Киры Муратовой...) unknw.gif

Сообщение отредактировал skiernik: 13 February 2016 - 16:09

• 0

#753 Suzen

Suzen
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 01:12

Любителям пощекотать себе нервы фильмами ужасов хочу порекомендовать фильм с Натали Дормер (Маргари Тирелл в Игре Престолов), что называется "Лес призраков". http://zerx.co/60662...-prizrakov.html
1454926355__les-prizrakov_360.jpg
. Главная героиня отправляется на поиски пропавшей сестры-близняшки и попадает в мир непоняток и событий, граничащих с безумством. Сможет ли Сара найти свою сестру?
Главной особенностью фильма, кроме красотки Натали, могу выделить классно показанную природу в японском острове и необыкновенную атмосферу, которая держит в напряжении весь фильм. ph34r.png

Сообщение отредактировал Suzen: 24 March 2016 - 01:14

• 0

#754 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 08:50

Наконец то посмотрел   Последний охотник на ведьм с Вин Дизелем  http://kinostar.co/f.../2016-01-30-8 .

Сильный фильм. Чтобы не говорили . 

Актеры подобраны хорошо . Сюжет интересный , местами даже очень 

А я, как лошара, повелся и посмотрел. Более гнусной отрыжки я не видел со времен Миссии Серенити. Как сюда Дизель попал - уму не постижимо. Режиссеру даже лопату нельзя доверить, ему только полы мыть. Актерами там и не пахнет - тупо прохожим дали листки с текстом и заставили прочитать перед камерой.

• 0

#755 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:37

А я, как лошара, повелся и посмотрел. Более гнусной отрыжки я не видел со времен Миссии Серенити. Как сюда Дизель попал - уму не постижимо. Режиссеру даже лопату нельзя доверить, ему только полы мыть. Актерами там и не пахнет - тупо прохожим дали листки с текстом и заставили прочитать перед камерой.

А ты завязывай на вбросы от ботов реагировать, а то так до конца жизни проходишь в лошарах icon_smile.gif "Хроники Риддика" с ним ещё туда-сюда, всё остальное, включая франшизу про Форсаж, где товарищ Дизель расписался в своей полной актерской несостоятельности, - УГ. И как его Спилберг в "Рядового Райана" позвал?..
  • 0

#756 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 20:48

А ты завязывай на вбросы от ботов реагировать, а то так до конца жизни проходишь в лошарах icon_smile.gif "Хроники Риддика" с ним ещё туда-сюда, всё остальное, включая франшизу про Форсаж, где товарищ Дизель расписался в своей полной актерской несостоятельности, - УГ. И как его Спилберг в "Рядового Райана" позвал?..

Все, что я видел с Дизелем до этого, я смело могу назвать шедеврами мирового кинематографа. Хотя до просмотра этого гна считал просто кинушками на вечер. 

На вброс отреагировал потому, что был готов отреагировать. Но не думал, что все настолько ужасно.

• 0

#757 Леся777

Леся777
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 14:20

В последнее время снимаются фильм ничтожного качества((( Сколько времени приходится тратить, чтобы найти что-то действительно стоящее. Начинаю смотреть фильм и через 5 минут хочется или спать, или убить автора сюжета. Исключением стал фильм «Мученицы». Знаю, что многим он не понравился, но как раз он меня и зацепил. Нашла картину в хорошем качестве на сайте http://bobfilm1.net/...enicy-2016.html. Так вот, хочу сказать, что фильм действительно интересный. А кто его обсир…т, тот просто не понимает толк в кино! 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#758 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 17:52

Все, что я видел с Дизелем до этого, я смело могу назвать шедеврами мирового кинематографа. Хотя до просмотра этого гна считал просто кинушками на вечер. 

На вброс отреагировал потому, что был готов отреагировать. Но не думал, что все настолько ужасно.

Щас глянул это чудо по "Премьере" на НТВ+. Уже одно то, что это кино показывают по ТВ (пусть и спутниковому) так быстро после проката в кинотеатрах, говорит о многом. Но при всей его чудовищности есть один положительный момент. В главной женской роли занята Роуз Лесли, она же одичалая, первая и единственная женщина Джона Сноу, любовь всей его жизни. А она не совсем безнадежна, в отличие от исполнителя главной мужской роли wink.png

• 0

#759 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 13:33

"Падение Лондона" кто смотрел? Если есть в хорошем качестве киньте ссылку плз.help.gif

• 0

#760 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 12:35

В хорошем качестве надо на торрентах искать, а не здесь, кмк

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных