Катались в зоне Ла массана - пал - аринсал. Все кроме Аркалиса.
Не понравилось с самого начала - хождение по лестницам вместо лифта, малая зона катания, разбитые трассы, мало синих)
мало синих - это тоже минус?! )))
Отправлено 14 February 2014 - 21:34
Катались в зоне Ла массана - пал - аринсал. Все кроме Аркалиса.
Не понравилось с самого начала - хождение по лестницам вместо лифта, малая зона катания, разбитые трассы, мало синих)
мало синих - это тоже минус?! )))
Отправлено 14 February 2014 - 21:55
А подскажите, что там с паравозиком в Энкампе? Говорят на автобус обычный его поменяли - по какому расписанию ездит? Можно ли туда в ботах? Жить будем в Encamp Hotel - там вроде конечная остановка паравозика раньше была, автобус от туда же отправляется?
Сообщение отредактировал llski: 14 February 2014 - 21:55
Отправлено 15 February 2014 - 00:03
"убили паровозики туристы" ...кувыркнули... нынче просто автобусы рейсовые ... мест на 60...в ботинках и даже (шлемах) пускают без билета)))... едут регулярно 10 минут промежуток... L или T 5 сидят у входа)))остальные "в хвост")))
Отправлено 15 February 2014 - 17:33
"убили паровозики туристы" ...кувыркнули... нынче просто автобусы рейсовые ... мест на 60...в ботинках и даже (шлемах) пускают без билета)))... едут регулярно 10 минут промежуток... L или T 5 сидят у входа)))остальные "в хвост")))
но паровозики вернут?
Отправлено 15 February 2014 - 22:46
но паровозики вернут?
Если "убьют автобусы туристы" )))
Отправлено 16 February 2014 - 10:50
Подскажите пожалуйста, какая сейчас температура в горах? Нашел только температуру в городе. Выбираю парафин, в прошлом году посмотрел на сайте,было около -1С. Положил парафин до -5С, а по факту было - 15С
Сообщение отредактировал Butcher_RW: 16 February 2014 - 10:51
Отправлено 16 February 2014 - 11:42
В Энкампе сейчас ливень. Интересно что в горах сейчас? По камерам непонятно есть дождь или нет. Но вроде катаются.
Отправлено 16 February 2014 - 13:35
Нормальных трасс в Вальнорде побольше и народу поменьше да и красивее там. Ездили в Аркалис - там тоже здорово.
Отправлено 16 February 2014 - 16:31
В Энкампе сейчас ливень. Интересно что в горах сейчас? По камерам непонятно есть дождь или нет. Но вроде катаются.
В горах сейчас ж.. Естественно не дождь- идет снег, наверху метет, внизу, в долинах, полегче, но все равно серость, трассы не видно,часто на ощупь приходилось передвигаться. Пришлось раньше сегодня закончить- каталка некомфортная была
Человечек, а чой то вы прогуливаете сегодня??
Отправлено 16 February 2014 - 16:34
Отправлено 16 February 2014 - 17:00
Андрей, а как со снегом? Елочки в Сольдео видно или засыпало?)))...
Не, в прошлом году в начале февраля больше было, но все равно много, а чтоб елочки засыпать ему еще идти и идти- чем он и занимается ,правда можно было этим делом ночью заниматься
Отправлено 16 February 2014 - 17:03
Если "убьют автобусы туристы" )))
эххх жаль мне паровозики больше нравятся, хоть и заползать в них не очень удобно)
Отправлено 16 February 2014 - 17:07
Отправлено 16 February 2014 - 19:14
В горах сейчас ж.. Естественно не дождь- идет снег, наверху метет, внизу, в долинах, полегче, но все равно серость, трассы не видно,часто на ощупь приходилось передвигаться. Пришлось раньше сегодня закончить- каталка некомфортная была
Человечек, а чой то вы прогуливаете сегодня??
Почему прогуливаю? Я пропустила что-то???
мы сегодня все-таки поехади наверх катались от паса до эльтартера до упора. Прокатились на любимой трассе до низа эльтартера ( та, которая самая длинная синенькая).
еще б покатались , но время тю-тю, закончилось.
завтра обещают солнышко. Завтра катаеюсь до обеда. Хочу -таки в последний день съездить в столицу
Отправлено 16 February 2014 - 23:16
В горах сейчас ж.. Естественно не дождь- идет снег, наверху метет, внизу, в долинах, полегче, но все равно серость, трассы не видно,часто на ощупь приходилось передвигаться.
не, ну не то, чтобы совсем ж...
это где-то на спуске с подъемника наверху в Сольдео.
Впереди мы видим горный массив и трассу .
Отсутствие паровозиков огорчило.
Автобус пришлось ждать сегодня долго, под дождем. И удалось сесть не в первый.
и нет этого чудного колорита..
Отправлено 17 February 2014 - 08:37
Почему прогуливаю? Я пропустила что-то???
мы сегодня все-таки поехади наверх катались от паса до эльтартера до упора...
Про"прогуливаю"- время попутал, ваш пост в 12.42, думаю- фигасебе спите, а местного то 9.42!
Про каталку- молодца в такую то погодку, неужто еще и с ребятенком
Отправлено 17 February 2014 - 08:49
Скажите пожалуйста, а что значит убили и кувыркнули? Паровозик опрокинули туристы, и их заменили автобусами?
Отправлено 17 February 2014 - 16:33
Отправлено 17 February 2014 - 19:42
А я уже дома... Не сложилась у нас каталка... На третий день у дочки случился приступ аппендицита и нас увезли на операцию. Больше уже не катались...
Зато многое знаю про андорский госпиталь теперь
ДОсадно, конечно.. Сейчас то все нормально?
Про госпиталь и я не по наслышке- в десятом году тоже "посещали"
Отправлено 17 February 2014 - 22:20
Скажите пожалуйста, а что значит убили и кувыркнули? Паровозик опрокинули туристы, и их заменили автобусами?
Да )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных