Убедился, найдём! Можно ещё о влиянии среднегорья на ...Знайте, Тукс, мы взрослые умные люди и найдем что обсудить...

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 08 December 2009 - 13:01
Отправлено 08 December 2009 - 13:21
Отправлено 08 December 2009 - 14:44
Что то Вы девушка не оригинальны с выбором места (((
Посмотрите как вариант, чешскую пражечку на воронцовской (Таганка кстати рядом)http://www.prazeckar...ntsovskaya/map/
Тем более в Пражке новое пиво в ассортименте появилось. Предпочитаете светлое или темное? Выбор за Вами. Но обязательно попробуйте «Пражечка Гранат» - эксклюзивный сорт пива, который вы не найдете больше нигде, ведь оно сварено в Чехии специально для ресторана Prazecka.
Пиво не пью, только рекламирую )))
Елена, именно Вас я и ожидала спровоцировать, давненько от Вас вестей не было

Чешская пражечка - место достойное, и главное - на Таганке

.... Елена, а Вы что думаете о рюмке чая 18 декабря? )))
Отправлено 08 December 2009 - 15:06
Елена, именно Вас я и ожидала спровоцировать, давненько от Вас вестей не было
))
Чешская пражечка - место достойное, и главное - на Таганке, значит можно и напитков горячительных отведать и до дома не далече
![]()
.... Елена, а Вы что думаете о рюмке чая 18 декабря? )))
До дома далече, да к тому же сама не пью, поскольку рулю ))) а Таганка это любимое место работы. Что касается выбора ресторана, то по результатам прошлой встречи могу сказать, что кол-во пива потребляемое форумчанами, заставляет предлагать все таки пивнушку, но я не настаиваю.
А Вы активнее народ собирайте ... а то тухляк какой-то (((
Отправлено 08 December 2009 - 15:23
До дома далече, да к тому же сама не пью, поскольку рулю ))) а Таганка это любимое место работы. Что касается выбора ресторана, то по результатам прошлой встречи могу сказать, что кол-во пива потребляемое форумчанами, заставляет предлагать все таки пивнушку, но я не настаиваю.
фу, Елена, сколько агрессии!
Отправлено 08 December 2009 - 15:27
фу, Елена, сколько агрессии!
Барышня, а где Вы в моих словах агрессию нашли ???
Отправлено 08 December 2009 - 15:36
Просто глаза откройте и почитайтеБарышня, а где Вы в моих словах агрессию нашли ???
Отправлено 08 December 2009 - 15:50
Просто глаза откройте и почитайте
Да у меня с глазами все отлично, да и с мозгами тоже )))
А Вам к сведению, агре́ссия - это поведение, направленное на умышленное причинение вреда другим людям. И мой совет, не надо здесь выяснять отношения, Вас это не красит.
Отправлено 08 December 2009 - 16:19
Да у меня с глазами все отлично, да и с мозгами тоже )))
А Вам к сведению, агре́ссия - это поведение, направленное на умышленное причинение вреда другим людям. И мой совет, не надо здесь выяснять отношения, Вас это не красит.
Все! Что б никто не ссорился предлагаю Макдоналдс ))))))))))))))))) А вообще как говорится, не место красит человека, а человек место...
Отправлено 08 December 2009 - 16:33
Так народ вроде бы уже собирался в Колбасове? Мы-то уже вроде все познакомились... Поэтому и "тухляк", что перед НГ у всех дурдом и дома и на работе, не до посиделок. Так что Дина - Diii, Вам лучше на вновь прибывших рассчитывать, ну и если кто особо желающий вырваться сможет. И не скандальте

Сообщение отредактировал Niko_n: 08 December 2009 - 19:47
Отправлено 08 December 2009 - 16:46
Все! Что б никто не ссорился предлагаю Макдоналдс ))))))))))))))))) А вообще как говорится, не место красит человека, а человек место...
Да как то нехорошо...
У меня хорошая новость(для себя) - получил визу. Так что еду по -любому!!!!!
Отправлено 08 December 2009 - 17:24

С Еленой мы помирились

Думаю, не все побывали на встрече в ноябре, и многие хотят встретиться, познакомиться и просто весело время провести.
Итак, 18 декабря, Кафе Урюк (выбор большинства активных лыжебордеров).
Предлагаю на Цветном, т.к. в центре - думаю, всем будет удобно

Отправлено 08 December 2009 - 17:40
-1 , познакомлюсь в самолёте, так как есть не хочу, а пиво бы попилМир, дружба, жвачка
С Еленой мы помирились
Думаю, не все побывали на встрече в ноябре, и многие хотят встретиться, познакомиться и просто весело время провести.

Отправлено 09 December 2009 - 11:23
в связи с повышенной популярностью темы - 1 место в топе, однако! нужно формировать группы по интересам

я тут уже несколько выделил, они пересекаются немного
1. продвинутые юзеры раций
2. участники звездной вечерины в Колбасове
3. любители пива
4. продвинутые лыжники
5. начинающие
6. желающие учить
7. желающие учиться
8. желающие попить-потусоваться в свободное от основного катания время
9. любители Урюка
10. фаны Колбасова
11. вылетающие 26.12
12. вылетающие 02.01
и все еще делятся по территориальному признаку на два дружественных, но самостоятельных государства Кампителло и Канацеи...
куча-мала, что и говорить!
нужны критерии - я например отношу себя к группам 4, 8, и 11, гражданство Кампителло, встретится в Москве перед отъездом мог бы, где - без разницы, т.к. за рулем.
WELLCOME!
Отправлено 09 December 2009 - 11:54
одним же рейсом летим видимо )))
To Elena KHV: у меня информация от Данко-тревел: у них три самолета на 02.01 до Вероны, 2 утренние (один из Домодедова, один из Внукова) и еще один вечером в 16.30 из Внукова.
Так что - лотерея.
А мы визы получили

Сообщение отредактировал Niko_n: 09 December 2009 - 11:55
Отправлено 09 December 2009 - 12:03
To Elena KHV: у меня информация от Данко-тревел: у них три самолета на 02.01 до Вероны, 2 утренние (один из Домодедова, один из Внукова) и еще один вечером в 16.30 из Внукова.
Так что - лотерея.
А мы визы получили![]()
![]()
!
Вы молодцы, а я только в пятницу доки сдала.
По поводу рейса, у нас вылет из домодедово:
москва-верона рейс GH 9131 вылет 06:10, прилет 07:50
Надеемся 2 покататься и если рейс не задержат, то пол.дня у нас точно будет )))
Сообщение отредактировал Elena KHV: 09 December 2009 - 17:00
Отправлено 09 December 2009 - 12:53
Это да, ну и как то не совсем понятно дистанцирование на старослужащих-дембелей и новобранцев, страна и правительство не поощряет это!а так все мирно и доброжелательно обсуждалось!
в связи с повышенной популярностью темы - 1 место в топе, однако! нужно формировать группы по интересам
я тут уже несколько выделил, они пересекаются немного
1. продвинутые юзеры раций
2. участники звездной вечерины в Колбасове
3. любители пива
4. продвинутые лыжники
5. начинающие
6. желающие учить
7. желающие учиться
8. желающие попить-потусоваться в свободное от основного катания время
9. любители Урюка
10. фаны Колбасова
11. вылетающие 26.12
12. вылетающие 02.01
и все еще делятся по территориальному признаку на два дружественных, но самостоятельных государства Кампителло и Канацеи...
куча-мала, что и говорить!
нужны критерии - я например отношу себя к группам 4, 8, и 11, гражданство Кампителло, встретится в Москве перед отъездом мог бы, где - без разницы, т.к. за рулем.
WELLCOME!
Отношу себя к категориям:4,6( не то что желаю, но могу), 8,12 Канацеи
все равно где, за рулем.
И Респект- красиво -логично и по существу!
Осталось только составить предварительный список и выставить на голосование место сбора.
Не хотелось чтоб самая роскошная ветка, вот так вот и закончилась , маленькими междусобойчиками, а то будет как в фильме Волга-Волга:" ..а все так красиво начиналось....приглашаем в..."
Отправлено 09 December 2009 - 13:17
Барышни пообщались о своем "о девичьем" и еще вчера договорились о дружбе и взаимоуважении, условившившись о месте и времени, где закрепить это за рюмкой чая:
Мир, дружба, жвачка
С Еленой мы помирились
Не надо так серьезно к дамским разговорам

Написали бы коротко и ясно, как положено продвинутым горнолыжникам из п.6: "18.12. кафе Урюк подтверждаю ". Ну так что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных