X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#741 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 11:49

NerMax молодца.
а вот "мерило адекватности" в очередной раз порадовал железными аргументами.вот это серфинг."на гребне волны 2"
  • 0

#742 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:11

Маугли, и т.д.

Моей активности нет не только в разделах про забугорье, но и в Росии с эсэнговией. Восхищённое стихоплётство обычно бывает на заре г.л. карьеры. Если я куда-то собираюсь, то общаюсь предметно, а не фантазирую. Забугорье во щинячий восторг не вызывает, ровно так же, как и брезгливость от Кавказа. Дышу ровно от обоих сторон. За бугром таких приключений (в хорошем смысле слова) как в Приэльбрусье не испытывал. Кстати, в Домбае был случай году эдак в 2005, когда мордобой на девятом этаже произошёл. И что? Тоже были позы "не поеду в Домбай" и т.д. Массовая агитация попёрла. И чо толку? Домбай опустел? Нет, Домбай ни только не опустел, но и подорожал. И местные в заведениях по вечерам пуще прежнего пальтсы гнут. И воровство случается. А народ едет. Тоже саме и здесь ваше "голосуй рублём". Ну, голо суй! Только твой рубль, что капля в ведре, вряд ли кто про тебя вспомнит. И толку, что здесь все полделились на лагеря и потрясают кулачёнками? Ноль! Второе: здоровые лбы, а друг друга обсираем, как песочнице. И это благо, что все тут как бабки старые - покудахтали, да разошлись, а то как ест у меня товарищ, увидел бы что его говнорайдером обозвали, попросил бы аудиенции. Я б его оппоненту не позавидовал.

Скажу проще: глупо всё это
  • 0

#743 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:33

2 Маугли
Ну, да, в принципе с тобой согдасен! Драки в Г.Вершинах тоже видал, вообще не завидовал народу, кто в них живет, помойка и дорогая, убитый бассейн, боулинг и сайдинг - погоды не делает, лучше уж в деревяшке Солнечная Долина, но мне больше нравился тихий Крокус, на выкате с Русской Поляны...
С мнением о кол-ве народа на Домбае не думаю что с тобой согласен, м.б. сменилась география приежжающих...Лыжи стали массовы и в регионах. Ты считаешь ски-пас в 1600 руб/день за ОДИН Допелмаер нормальным явлением?
Говнорайдер...это больше стиль жисти и поведения, чем обидное определение, говнорайдеров сейчас не тока в При, много и в Волене и Сорочанах, любой кекс, купивший прошлогодние кЕтайские K2 твинтипы в Триале со скидкой начинает гнуть пальцы и орать что он Фрырайдер! Смешно и тупо...Райдер тока с первой приставкой!
Надеюсь твой БОЛЬШОЙ и СТРАШНЫЙ Друх всеж из иной категории :) Видишь, позитивно общаться наверное легче, чем быковать...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 12:40

• 0

#744 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:34

По-моему, я тебе уже приводил доходчивую аналогию, что нет необходимости самому наступать на все встречающиеся нам грабли. Объяснять это еще раз и еще ме-е-е-е-дленнее мне скучно и неинтересно.

Теперь что касается мотивов. При анализе вариантов любой разумный человек использует свой мозг. И учитывает все обстоятельства. Приведенный мной список родился на основе 300+ страниц прошлого обсуждения. По итогам прошлого сезона мотив дешевизны был исключен (для жителей европейской части РФ). Ничего постыдного или непонятного.

Я вот зависаю подолгу в Дахабе. Но при всей моей любви к этому месту мне даже и в голову не придет объявлять Дахаб центром мирового виндсерфинга. Или обвинять своих друзей, выбравших Фуэрта-Вентуру, в изнеженности. Я бы с удовольствием зависал на Мауи, в Кабо Верде или у берегов Южной Африки, но для этого нужны совершенно другие деньги. И чего обидного в такой логической конструкции?

Ну, если ты не видишь противоречий в своей фразе, мне тоже неинтересно очередной раз тебе это противоречие разжевывать

В этой логической конструкции одна причина - деньги. В ней нет ничего обидного. Но эту причину ты сам исключил из списка мотивов "филов".
Вот тут я уже не вижу логики. К чему твоя последняя фраза?
  • 0

#745 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:36

А насчёт гайцев - взятки берут везде, но не везде вываливаются в жопу пьяными из будки чуть ли не роняя автомат со словами "А с этих по соточке!" (это было в Преградной, там стабильное вымогательство). Вот почему, например, в Адыгее, ничего подобного нет, а?

Да лучше так, чем моя дочь ночью из супермаркета не вернется, только потому, что муж-мент на супругу обиделся.

Дека не поверишь................. берут по разному. у меня друг с семьей ездил на Кавказ по орам пройтись так по приезду сказал что у нас в Самарской обл отличные гаишники. У нас за просто так денег не требуют. в отличие разводов типа дай денег на кавказе.

Читай внимательно, я писАл - мотив один, и статья за этот мотив одна.

[Люди не живут на ЭТИ 5 тыр, не смеши плз, а крутятся как могут, воруя сами и принося крышующим...Я, как в прочем и ты, судя по отзыву - поддерживать сей Беспредел не хочу!

Есть люди получающие зарплату и всё, только они не живут всего лишь на эти деньги, у многих паралельный бизнес, скот, кафе, рынок и прочее. Увольняли в основном мусульман-ортодоксов, на всякий случай, на волне борьбы с ваххабизмом. Органы не очень разбираются, кто ортодокс а кто радикал.

но отношение к туристам изначально толерантное, ибо это Гос-политика!...

Когда я говорю, что и у нас это должна быть Гос.политика, тебя клинит :?

Т.е. по вашему экспертному мнению люди и их поведение не отличаются ни во Франкфурте, ни в Москве, ни в Ебурге ни на Кавказе...Странно несколько :) , не вяжется с реалиями жизни!

Отличаются, конечно, не отличаются мотивы поведения.

Да наших ни с кем не спутаешь :) ... Угадал, наши! :)

Ну вот, еще одно противоречие.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Это обо мне, думаю :-D

И позволь мне на правах психоаналитика вежливо поинтересоваться, где еще ты катался, кроме чегетского пупыря?

Уже психоаналитик? А говорил, ты чегетским пацанам "постельные" болезни лечил? Ты их как, ментально?

Это не только аристократические излишества в виде горячей воды в любое время и 20 сортов чая на выбор.

А что это, если ты в этих 20 сортах ни в глаз ногой?

Медмакс, у меня такое ощущение, что ты и я транслируем в разных частотных диапазонах.

Ты не одинока.
  • 0

#746 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:59

Ну, если ты не видишь противоречий в своей фразе, мне тоже неинтересно очередной раз тебе это противоречие разжевывать

В этой логической конструкции одна причина - деньги. В ней нет ничего обидного. Но эту причину ты сам исключил из списка мотивов "филов".
Вот тут я уже не вижу логики. К чему твоя последняя фраза?

Ты я смотрю со свежими силами... :) я уже просто читатель, не осилил. у людей нет связи с миром. как только они видят им возражение, спор, аргументы-факты, даже если им возразили в чем-то другом. скучно, когда тебя не слышат, а просто орут как полоумные.
обиделись они на те места. один постоянно свою "успешность" выпячивает, другой - дифирамбы загранкам поет.
а что б оставить людей, думающих иначе в покое, - так нет, увольте... от так и живет беспредел... в головах.
  • 0

#747 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:02

а что б оставить людей, думающих иначе в покое, - так нет, увольте

ОФФ -смотри , какой слив в ваших рядах :mrgreen:
https://forum.ski.ru...t...st&p=329510
  • 0

#748 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:08

Да лучше так, чем моя дочь ночью из супермаркета не вернется, только потому, что муж-мент на супругу обиделся.

Это ты к чему?
  • 0

#749 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:08

Бугага..."Ледниковая" c суровыми дядьками "на Паляне" - парню больше не лезет! :)
  • 0

#750 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:09

эт разве слив? наши ряды они везде кататься любют, который раз тебе эт повторять. ась? :shock: ](*,) :D/
  • 0

#751 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:35

мне однако любопытно, чем При заслужил такую популярость? или даже проще, те кто туда регулярно ездят, что вас там зацепило? наверняка у каждого, кто там часто бывает есть свой критерий, почему туда. мне просто интересно, что есть такого в При чего нет, скажем, в Альпах? наверняка уже обсуждали.

мысль очень простая, люди по-разному реагируют на окружающий мир. то что для одного супер, другой пройдет мимо и не заметит. поэтому и споры бесмысленны.

недавно на этом сайте видел отчет о поездке в Зелден. пислала женщина очень эмоционально как ей там все понравилось. и это при том, что она в первый день получила травму и фактически всю неделю не каталась... я при таком раскладе наверняка постарасля бы на второй день уехать домой, взять больничный чтобы отпускные дни не пропадали. и врядли даже бы вспомнил это поездку потом, не то что отчет писать.... да, и будучи в Зельдене я как-то не заметил всех тех красот... а читая тот отчет, подумал, надо же, надо заехать в Зелден и попробовать все это снова увидеть. это все к вопросу о различии в восприятии окрружающего мира.
  • 0

#752 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:43

Ну вот, еще одно противоречие.

Противоречие с чем? Чего-то я не пойму, с какими моими словами может быть здесь противоречие?
  • 0

#753 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:56

Интересно, а vilan'у попутчик не нужен? #-o
  • 0

#754 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:58

Противоречие с чем? Чего-то я не пойму, с какими моими словами может быть здесь противоречие?

Да стандартный ход, скарвить и обвинить в несоответствии с чем-то, написаным 12 стр назад, "Дурак, сам дурак", как в школе :)

Я начинаю грить, что в Еджипте правильное отношение к туристу (сознательно сейчас уже не пишу про "толерантность", Дека с Шурой этого не понимают!) - Гос-политика, против происходящего в При - получаю от него в ответ:
Дека:

"Когда я говорю, что и у нас это должна быть Гос.политика, тебя клинит"

Ты грил вроде об абсолютно ином, о особом месте, особых людях и о том, что мировой подход к туризму к Кавказу не относится...

Ну че за Фигня!?

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 14:09

• 0

#755 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:01

это 5!

ezh сложно сказать, в Альпах есть практически тоже самое... Предпочитаю бывать и там и тут.. Поля Эльбруса люблю. Кататься люблю. А добраться из москвы туда оч быстро.
  • 0

#756 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:17

Ты я смотрю со свежими силами...

Да как-то давно не было его, вроде все подуспокоились - и тут опять все с начала - "бухать от жен, комплексы, совок". Зацепило - ввязался :(:(
  • 0

#757 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:18

В конкурсе "Пост месяца" это пост занял бы первое место =D> =D> =D>
  • 0

#758 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:21

Да как-то давно не было его, вроде все подуспокоились - и тут опять все с начала - "бухать от жен, комплексы, совок". Зацепило - ввязался :(:(

не принимай близко к сердцу.
умным людям все ясно (одно как ты его на вранье поймал - 5 баллов) - только все равно ниче не докажешь. есть некая оголтелая упертость, обида на совковое прошлое, на бытность нищим доктором, видимо всем завидовал, а теперь как же, ездите туда где я был докторишкой - нищеброды... Нельзя недалекому человеку втолковать что существуют иные мировоззрения и системы ценностей :)
  • 0

#759 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:21

Это ты к чему?

Думаю , Хрю , он намекнул нам #-o.... то , что у нас считается ЧП всероссийского масштаба , у них это обыденное явление :-k :-k

Сообщение отредактировал mityai: 09 September 2009 - 14:26

• 0

#760 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:07

опять плавно перешли на личности
причем те кто больше всех кричал что так нельзя :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных