Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 27 May 2009 - 15:39
Отправлено 27 May 2009 - 15:44
А как? Вообще не солить перед жаркой? А когда тогда солить? Или вообще без соли есть?Но насчет соли надо сильно подумать
Что-то я не пойму...
Отправлено 27 May 2009 - 15:46
А я думал -на бухло не налегать

Отправлено 27 May 2009 - 16:19
А как? Вообще не солить перед жаркой? А когда тогда солить? Или вообще без соли есть?
Что-то я не пойму...
Я перед готовкой баранину не солю. Да и все остальное стараюсь тож. В процессе, после -можно (мне, правда, соевый соус хороший заменяет соль. Или ткемали)
Соль -она влагу выводит. Какой смысл мариновать (т.е. вводить доп. жидкость), чтобы солью ее выводить

Нууу, как то так

Отправлено 27 May 2009 - 16:43
Надо будет как-нибудь попробовать без солиЯ перед готовкой баранину не солю. Да и все остальное стараюсь тож. В процессе, после -можно (мне, правда, соевый соус хороший заменяет соль. Или ткемали)
Соль -она влагу выводит. Какой смысл мариновать (т.е. вводить доп. жидкость), чтобы солью ее выводить
Нууу, как то так

Так правильно - соль влагу выводит, мясо в собственном соку и маринуется. Если жидкость добавлять - с газом, как пиво или минералка, или кислую - как вино - дополнительный размягчитель для мяса, оно нежнее становится. Ну и оттенок вкуса специфический добавляется.
А вообще мясо кушать нужно, а не описывать. Будете в Ростове - пишите, пересечемся, устроим соревнования

Отправлено 27 May 2009 - 19:03
Еду, я значит седня на своем мопэде по пробке, в крайнем правом ряду, там пол метра в ширину свободных есть. Как раз полоса для меня. Никого не трогаю, аккуратненько так, в мыслях,естественно глумлюсь над гламурными автолюбителями.. И от- те нате, прям передо мной открывается правая дверь джыпа, и оттуда пытается вылезти (судя по последующему взвизгиванию) ээ--ммм.. девушка. Реакция и у нее и у меня оказалась на высоте, я отвернулся, она успела закрыть дверь, чуть задела меня по плечу. Я покатил дальше, обкладывая половыми членами и водителя и пассажирку, а потом задумался - при такой аварии, кто по правилам виновен?. С одной стороны я бы въехал в стоящий авто. Ибо дверь - это часть авто. Значит не соблюдал дистанцию. С другой - посадка- высадка пассажиров должна осуществляться из припаркованной машины.. Какие мнения, комрады?
Отправлено 27 May 2009 - 19:11
Интересный ты груз везпокатил дальше, обкладывая половыми членами и водителя и пассажирку

All
Код Да Винчи разгадан. Мариновать надо в том, чего не собираешься пить! Если настрой на вино - мариновать надо в минералке с водкой, если на водку - в вине. А если и на то, и на другое - тогда в кефире

Отправлено 27 May 2009 - 19:17
За езду по обочине, -500 рублёфф. Я так понимаю, если чё, то вина твоя была бы)Поскоку беседа "обо всем", хочу задать прикладной вопрос местным интеллектуалам. Ситуевина такая..
Еду, я значит седня на своем мопэде по пробке, в крайнем правом ряду, там пол метра в ширину свободных есть. Как раз полоса для меня. Никого не трогаю, аккуратненько так, в мыслях,естественно глумлюсь над гламурными автолюбителями.. И от- те нате, прям передо мной открывается правая дверь джыпа, и оттуда пытается вылезти (судя по последующему взвизгиванию) ээ--ммм.. девушка. Реакция и у нее и у меня оказалась на высоте, я отвернулся, она успела закрыть дверь, чуть задела меня по плечу. Я покатил дальше, обкладывая половыми членами и водителя и пассажирку, а потом задумался - при такой аварии, кто по правилам виновен?. С одной стороны я бы въехал в стоящий авто. Ибо дверь - это часть авто. Значит не соблюдал дистанцию. С другой - посадка- высадка пассажиров должна осуществляться из припаркованной машины.. Какие мнения, комрады?
Отправлено 27 May 2009 - 19:21
Непрально выразился. Ехал по проезжей части, то есть в крайней правой полосе. ..Джып - посредине полосыЗа езду по обочине,
Сообщение отредактировал sergB5: 27 May 2009 - 19:23
Отправлено 27 May 2009 - 19:27
Ну тады можно было с чистой совестью оторвать жипу дверьНепрально выразился. Ехал по проезжей части, то есть в крайней правой полосе. ..Джып - посредине полосы

Сообщение отредактировал Merckuri: 27 May 2009 - 19:36
Отправлено 27 May 2009 - 20:06
Я за заливку Таном и с добавлением немного соли, перца, лука, укропчика и кинзы (особливо ежель это не ягнятина)...Igorello, как это "что готовить"? То самое, что мужики готовят летом под аплодисмент жен и детей. А потом жены и дети несут их домой
![]()
Склоняюсь, пожалуй, к вину... Но насчет соли надо сильно подумать
Мясцо получается сочным, мягким....
Вином кстати давно ничего не заливаю, кислятина будет!
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2009 - 20:09
Отправлено 27 May 2009 - 20:26
Сообщение отредактировал Хрю: 27 May 2009 - 20:37
Отправлено 27 May 2009 - 20:36
Сообщение отредактировал Хрю: 27 May 2009 - 20:37
Отправлено 27 May 2009 - 20:38
Выводит, выводит, мясо до вообще не рекомендуется солить (под мясом я имею ввиду говядину и баранину, свинью не люблю)А насчёт соль влагу выводит - смешно, ей богу, учите матчасть
Отправлено 27 May 2009 - 21:31
Выводит, выводит, мясо до вообще не рекомендуется солить (под мясом я имею ввиду говядину и баранину, свинью не люблю)
Это (выводит, выводит) из серии "мамой клянус!"?

Отправлено 27 May 2009 - 21:34

Отправлено 27 May 2009 - 21:45
Ну вы беспредельщики! На ночь о жратве...
Я готов говорить о жратве и готовке в любое время суток. Очень люблю я это дело - готовить и жрать

Отправлено 27 May 2009 - 21:49
Поскоку беседа "обо всем", хочу задать прикладной вопрос местным интеллектуалам. Ситуевина такая..
Еду, я значит седня на своем мопэде по пробке, в крайнем правом ряду, там пол метра в ширину свободных есть. Как раз полоса для меня.
Аналогичный случай, только, в отличие от тебя, я на велосипеде ехал. У восьмерки дверь длиннющая, вот и не успел увернуться, пируэт, так сказать совершил.
Водила выскочил, спросил так вежливо, типа какого ... я тут катаюсь. Я, естественно, поинтересовался, а какого ... ему вздумалось высаживать пассажиров на проезжей части, подкрепив свои аргументы кровью, текущей с разбитой груди. Ну, подвязал водила то, что от двери осталось, веревкой и укатил восвояси. А я погнутое колесо об колено выпрямил и тоже уехал в свою сторону. Вот и все ДТП...
Отправлено 27 May 2009 - 21:49
Я тоже, но больше второеОчень люблю я это дело - готовить и жрать

Сообщение отредактировал starper: 27 May 2009 - 21:50
Отправлено 27 May 2009 - 21:53
Я тоже, но больше второе
Значит родственные души. А ты свинину ешь?
А кто ж ее не ест

ЗЫ: Наконец-то в данной теме пошло конструктивное обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных