X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Да, господа бордеры, я разочарован

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1079

#741 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:12

И небось на своём видео до 110 кг догрузишься, чтоб показать как таким дядькам котать нужно?

Ты на самом деле, не тем видом спорта занялся. Тебе бы надо в бокс или борьбу какую. Там весовые категории разные, к примеру 110 кг это уже супертяж! Все по любому сразу уважают!
А в сноуборде что? Никакой иерархии, даже цветовая дифференциация штанов отсутствует. Детский сад прямо.....
  • 0

#742 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:15

Однако на два порядка - это в 100 раз. На видео райдер и не пытается ехать, на мой вкус, я пытаюсь. Получается полная фигня, только вот я пытаюсь выжать максимум из своего снаряда и зря конечно, надо кататься учиться а не в дуге подольше сидеть. А чел на видео красиво, четверть дуги едет фронтом, что могут все, да это и есть на моём видео, просто учитывайте что я в даке езжу. А вот так симулировать езду в беке мне просто противно. Ну проехал человек четверть пологой дуги во фронте, отормозился поперёк склона в беке, опять четверть дуги во фронте. Я, к стыду своему, по четверть дуги ездить и не пробовал, думал (и был не прав) что чем дольше в дуге - тем круче. Патаму в моём убогом видео, дуги в кусочке про скрутку, имеют вид половинок круга.
Ну да ладно, правда в полемическом задоре с уродом этим мозг отключается. Тайм аут до следующего моего убогого видео.
Будет интересно, чую такими огрызками дуги из моей туши должна просто ракета получиться.
  • 0

#743 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:16

Не говоря уже о том, что проезд в целом оставляет очень приятное впечатление.

2notsaint: А вот видео нужно убрать. Это нарушение авторских прав - публикация чужого произведения без согласия автора.
  • 0

#744 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:19

Юноша, видео лежит на сайте. На этом, выложено автором, читайте форум, я же просил. В целом, приятное для обозрения чайников видео, я вам обязательно сниму и выложу. Всегда забываю что дуракам незаконченную работу не показывают.

Ты на самом деле, не тем видом спорта занялся. Тебе бы надо в бокс или борьбу какую. Там весовые категории разные, к примеру 110 кг это уже супертяж!

А полояльнее не пробовали к людям? Ну когда обдумываете их слова. Трудно конечно догадаться, но одно красиво помахивая бёдрами симулировать катание, а другое пытаться на максимальной для данных условий скорости прорезать полную дугу. Мне реально очень тяжело. Щас буду учиться кататься красиво. Пока что научился кататься относительно эффективно, для своей манеры вообще не сбрасывать хвост, и резать минимальные по радиусу в конкретных условиях ПОЛНЫЕ дуги. А что так убого выглядит, я сам не знал, щас подточим смотрибельность.

Сообщение отредактировал notsaint: 06 April 2009 - 18:27

• 0

#745 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:25

Юноша, видео лежит на сайте. На этом, выложено автором, читайте форум, я же просил. В целом, приятное для обозрения чайников видео, я вам обязательно сниму и выложу. Всегда забываю что дуракам незаконченную работу не показывают.

Видео выложено автором на этом сайте. Вы его выложили под своим nickname на другом сайте и указываете в своем сообщении.
Это нарушение авторских прав. Максимум что вы можете - это дать ссылку на исходное сообщение IgorGK, в котором размещено видео. ВСЁ!
Незнание законов не освобождает от их ответственности.
  • 0

#746 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:26

Однако на два порядка - это в 100 раз. На видео райдер и не пытается ехать, на мой вкус, я пытаюсь. Получается полная фигня, только вот я пытаюсь выжать максимум из своего снаряда

Ты не держишь дугу ваще,а он её держит без напряжения. С твоей техникой в горах делать нечего. Из снаряда ты ни чего не выжимаешь,а просто его курочишь благодаря массе за 100 кг.
  • 0

#747 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 18:45

Э, горячие финские парни!
Всем фтыкать статью про фотки/с фотографиями на заглавной странице.
А то "дай фотку", "дай фотку"
У меня тех фоток, которых не стыдно, штук пять за сезон. А вроде и фотик с собой вожу...
И, вроде, не самый плохой. А там-высокий профессионал!
Впрочем, вы про что?
Про это?
____.jpg
Или про это?
10.jpg
2 олег 038:
Тут нормально всё с авторскими правами :) Ну, не совсем. Одну из фоток я потырил без разрешения автора. Сказать, какую?

Сообщение отредактировал tag: 06 April 2009 - 19:55

• 0

#748 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:05

А чел на видео красиво, четверть дуги едет фронтом,.

Жжошь! У тя еще и с глазами нелады... про перекантовки на траверсах слыхал ли что?

Тайм аут до следующего моего убогого видео.

Так эта... как насчет укладки и петли? Укладкой в беке уже хвастался - показывай. "Четверть дуги", говоришь... ну, покажи петельку. Ты ж раскритиковал, что нос не гружу (интересно, как тогда в поворот входить ухитряюсь?). Ну, так покажи мастер-класс по игре продольным балансом - сделай петельку. В Трубе склон не крутой, должно получиться. (Господа гусары - молчать! Посмотрим мастера)

Будет интересно, чую такими огрызками дуги из моей туши должна просто ракета получиться.

Заметь - тебя никто за язык не тянул. Раз в Трубе будет ракета, значит скорость-то ты набрать смогёшь. Какими угодно огрызками скорость набирай - я слова не скажу, хоть на скользяке разгоняйся. А вот в конце красивую дугу с петелькой. Просим. Просим.

обратите внимание на энергичную фазу перекантовки...обычно народ тормозит в этой фазе.

Да? Хммм... Мне перекантовка показалась наоборот, затянутой. Быстрее она должна быть. Делал настолько медленно, насколько мог. Хотя... особо и не затягивал. Там все перекантовки идут с разгруженной доской. Очень не хотелось оказываться на скользяке с загруженным хвостом.
Короче, не знаю даже... тут нюанс - для крепов с проставками 12мм перекантовка слишком медленна. А без проставок может, и неплохо.
  • 0

#749 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:21

Это нарушение авторских прав. Максимум что вы можете - это дать ссылку на исходное сообщение IgorGK, в котором размещено видео. ВСЁ!

Нет никаких авторских прав, информация принадлежит людям. В ютубе видео этого лживого хамла подписано. Можно я не буду трудным подросткам объяснять зачем что делаю?

Жжошь! У тя еще и с глазами нелады... про перекантовки на траверсах слыхал ли что?

На траверсах между огрызками фронта и и иммитацией бэка. Полная дуга, ИМХО это половинка круга, и начинается оно когда ты выходишь из предыдущей полной дуги. В бэке ваще никаких дуг не замечено, именно что траверс и подготовка к фронту. Может на счёт бэка и перебарщиваю, но как-то так.

Вообще, к катанию претензий нет, откуда нафиг претензии, я-то не злой ребёнок. Катаешь, стараешьсо, тут тока респекты. Претензии к понтам и хамству. Выглядит симпатишно, чего спорить, но что - этот парень так крут чтоб высокомерно тереть: "Я так сказал и значит так и есть?" ИМХО - точно нет. Ничего особенного. А гонору стока что пора ноги отрывать, что ещё больше досадно, был бы совсем "интернет райдером" было бы пох.

Заметь - тебя никто за язык не тянул. Раз в Трубе будет ракета, значит скорость-то ты набрать смогёшь. Какими угодно огрызками скорость набирай - я слова не скажу, хоть на скользяке разгоняйся. А вот в конце красивую дугу с петелькой. Просим. Просим.

Иди в жопу со своими петельками :) Что ты гонишь. Я сказал что по идеальному склону на комфортном снегу, проеду как тот чувак. Есть такое ощущение, в отличии от некоторых, говорю тока то что искренне думаю. Больше я не говорил ничего. Хренли выдумывать? Какие петельки?

А чего характеристики доски-то скрываешь?

Сообщение отредактировал notsaint: 06 April 2009 - 20:46

• 0

#750 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 21:48

Э, горячие финские парни!
Всем фтыкать статью про фотки/с фотографиями на заглавной странице.
А то "дай фотку", "дай фотку"
У меня тех фоток, которых не стыдно, штук пять за сезон. А вроде и фотик с собой вожу...
И, вроде, не самый плохой. А там-высокий профессионал!
Впрочем, вы про что?
Про это?

2 олег 038:
Тут нормально всё с авторскими правами :) Ну, не совсем. Одну из фоток я потырил без разрешения автора. Сказать, какую?

Думаю, что первая стырена :-)
А вторая - зачет! Сохранил себе на диск. Буду медитировать над панорамой долгими летними солнечными ночами :-)
А с катальными фотками да, проблема :-( Пейзажи ещё можно самому наснимать, а вот сами проезды....
Реально получается или катать или снимать :-(
Причем сам фотограф фактически спуск "сливает". Плюс камеру, объективы тащить в рюкзаке. А если не дай бог упадешь.
В общем, проще не снимать.
Мне в этом отношении немного повезло. У меня друг - фотограф-любитель, он меня во время проездов снимал, поэтому есть и постановочные фотки, и просто фотки в процессе катания.
  • 0

#751 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 22:29

Ещё намекну:
P4060009.jpg
Это в кабинете. Разрешения там хватает. Цена вопроса-ок 1 тыр/штука.
Да, висят они прямо, но переснимать лень :)
  • 0

#752 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 22:33

Я сказал что по идеальному склону на комфортном снегу, проеду как тот чувак.

И что в твоем понимании "идеальный склон" и "комфортный снег"?
  • 0

#753 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 22:55

И что в твоем понимании "идеальный склон" и "комфортный снег"?

Нет кочек, сугробов и не выскоблено до льда, не полого и не круто, достаточно широко, вельвет, или плотный снег куда борд загрызается на треть.
  • 0

#754 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 00:32

Нет кочек, сугробов и не выскоблено до льда, не полого и не круто, достаточно широко, вельвет, или плотный снег куда борд загрызается на треть.

Гы. Снежком? Просто я такого не видел... Даже у буржуев.
Мало видел? Возможно.
  • 0

#755 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 03:52

Иди в жопу со своими петельками :)

Еще и не пробовал нарезать, а уже на всякий случай ссышь? Прелестно, прелестно. Ладно, не надо все 360. Вырежи 270 и не упади.
А как насчет укладки в беке? Ты ж себя пяткой в грудь бил, что делал.

Я сказал что по идеальному склону на комфортном снегу, проеду как тот чувак.

У тебя Труба под боком. Куда идеальнее? Проедь.

Есть такое ощущение, в отличии от некоторых, говорю тока то что искренне думаю.

Да всем плевать, что ты думаешь. Любой шизофреник искренне верит в то, что он Наполеон или Буратино. Не надо тут про свои думы. Ты сделай. Сделай и можешь даже не говорить ничего. Все сами увидят.

Больше я не говорил ничего.

Ты уже много чего наговорил. Пора переходить к делам.

Хренли выдумывать? Какие петельки?

Стандартный тест.

А чего характеристики доски-то скрываешь?

Гыыыыы! Это супер-пупер-кастом-хендмейд дровина спецом для того, чтоб такой ламер как я хоть как-то проехать мог ))))).
Там видно, что за доска. По врезной графике на скользяке опознать можно. Дерзай.
  • 0

#756 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 04:00

Гы. Снежком? Просто я такого не видел... Даже у буржуев.
Мало видел? Возможно.

Чувачок намекает, что у меня в Бобровом Логу условия идеальные, а у него в Трубе нет.
Мне его уже заранее жалко. Как мучается-то бедолага.
  • 0

#757 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 06:52

Вы можете назвать место/склон, где вы встречали подобные условия?
ну, чтобы сориентировать и меня, и остальных.
  • 0

#758 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 07:42

Вы можете назвать место/склон, где вы встречали подобные условия?
ну, чтобы сориентировать и меня, и остальных.

Олег - привет. Не ехидничай. Много таких мест. В одном мы вместе были. Разве не помниш таких склонов в Австрии???
Как раз о о чем он пишет - длинные - ооочень широкие - плоские в меру.

Сообщение отредактировал dazza: 07 April 2009 - 07:43

• 0

#759 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 08:38

2notsaint - да имей ты уже в себе мужество и хоть какое-то достоинство признать, что IgorGK (или по крайней мере чувак на предоставленном им видео) катает НАМНОГО, я повторюсь - НАМНОГО, лучше тебя (сужу по твоим роликам)...вместо этого ты пытаешься опровергнуть очевидное для окружающих, что выглядит, по крайней мере, глупо и смешно...при этом стараешься всячески оскорбить и спровоцировать человека, хотя IgorGK уже в последнее время просто игнорирует твои выпады, касаемые личных оскорблений..
  • 0

#760 CTPAHHiK

CTPAHHiK
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 09:11

...в принципе хочется что то типа Northwave Reset или Nitro есть достойные боты..друг взял...поживее походу Контры будут. После поездки в австрию у него такие же жествие остались..мои прям тапки :-D Хлюпають...пятка ходит... во фронте не айс

Из Nitro модельку не посоветуешь? На что внимание обратить? Мои HEADы уже не жильцы :-D Следующий сезон точно не осилят. Размягчились, а про пятку вообще молчу, болтается, как сам знаешь что в ведре :-D

Короче, не знаю даже... тут нюанс - для крепов с проставками 12мм перекантовка слишком медленна. А без проставок может, и неплохо.

Игорь, просвяти pls, ты проставку под пятки имеешь в виду? Если да, то какое их предназначение? На твоем видео обратил внимание на достаточно сильный наклон задней ноги (имею ввиду угол между плоскостью доски и голенью). Это у тебя хайбек так сильно завален или просто приседаешь глубоко?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных