Это нарушение авторских прав. Максимум что вы можете - это дать ссылку на исходное сообщение IgorGK, в котором размещено видео. ВСЁ!
Нет никаких авторских прав, информация принадлежит людям. В ютубе видео этого лживого хамла подписано. Можно я не буду трудным подросткам объяснять зачем что делаю?
Жжошь! У тя еще и с глазами нелады... про перекантовки на траверсах слыхал ли что?
На траверсах между огрызками фронта и и иммитацией бэка. Полная дуга, ИМХО это половинка круга, и начинается оно когда ты выходишь из предыдущей полной дуги. В бэке ваще никаких дуг не замечено, именно что траверс и подготовка к фронту. Может на счёт бэка и перебарщиваю, но как-то так.
Вообще, к катанию претензий нет, откуда нафиг претензии, я-то не злой ребёнок. Катаешь, стараешьсо, тут тока респекты. Претензии к понтам и хамству. Выглядит симпатишно, чего спорить, но что - этот парень так крут чтоб высокомерно тереть: "Я так сказал и значит так и есть?" ИМХО - точно нет. Ничего особенного. А гонору стока что пора ноги отрывать, что ещё больше досадно, был бы совсем "интернет райдером" было бы пох.
Заметь - тебя никто за язык не тянул. Раз в Трубе будет ракета, значит скорость-то ты набрать смогёшь. Какими угодно огрызками скорость набирай - я слова не скажу, хоть на скользяке разгоняйся. А вот в конце красивую дугу с петелькой. Просим. Просим.
Иди в жопу со своими петельками

Что ты гонишь. Я сказал что по идеальному склону на комфортном снегу, проеду как тот чувак. Есть такое ощущение, в отличии от некоторых, говорю тока то что искренне думаю. Больше я не говорил ничего. Хренли выдумывать? Какие петельки?
А чего характеристики доски-то скрываешь?
Сообщение отредактировал notsaint: 06 April 2009 - 20:46