Всем привет!
Лето возвращается!
Кто куда в эти выхи?
Есть желающие покататься на виндсерфе (Истра, Волго или др.)?
Отправлено 07 August 2013 - 23:25
Всем привет!
Лето возвращается!
Кто куда в эти выхи?
Есть желающие покататься на виндсерфе (Истра, Волго или др.)?
Отправлено 08 August 2013 - 08:50
Какое катание??? Прогноз посмотрите .
На вейке вот хорошо .
Отправлено 08 August 2013 - 09:25
Можно и на вейке правда, я на вейке еще ни разу не пробовала... только на водных лыжах...
Это не главное, главное хочется вырваться на природу куда-нибудь на все выходные, чтобы полноценно отдохнуть
Отправлено 08 August 2013 - 09:28
На виндгуру прогноз 3 метра всего на выхи...ежели тока парусом махать со всей силы))
Отправлено 08 August 2013 - 09:33
На виндгуру прогноз 3 метра всего на выхи...ежели тока парусом махать со всей силы))
н-да, печально... ( на Волго тоже такой прогноз?
+ см. пред. сообщение
Отправлено 08 August 2013 - 09:37
н-да, печально... ( на Волго тоже такой прогноз?
+ см. пред. сообщение
Волго не мониторю, туда далековато ехать, а Истра под боком)) да и стаф у меня весь на даче, а дача под Истрой. Но у нас же страна рискованного земледелия и погода может поменяться в любой момент)) Я все же истру на субботу со счетов не сбрасываю пока....
Отправлено 08 August 2013 - 09:42
Вчера в Стро проходили местные открытые соревы при почти полном отсутствии ветра— 0–2 м/с. Довелось в 3 гонках пройти дистанцию порядка 2 км (1 галс в лавировку) постоянно (!) махая парусом. Сегодня прихожу в себя и больше таких экспериментов не хочу. Если хочется доску на безветрие — купаццо и загорать — вперед на SUP!
Отправлено 08 August 2013 - 09:54
Вчера в Стро проходили местные открытые соревы при почти полном отсутствии ветра— 0–2 м/с. Довелось в 3 гонках пройти дистанцию порядка 2 км (1 галс в лавировку) постоянно (!) махая парусом. Сегодня прихожу в себя и больше таких экспериментов не хочу. Если хочется доску на безветрие — купаццо и загорать — вперед на SUP!
Мдя...отсутсвие ветра простаки выбешивает, на SUP желания нет, пошаманю на ветер..чучело штоль сжечь, говорят помогает))
Отправлено 08 August 2013 - 09:56
Волго не мониторю, туда далековато ехать, а Истра под боком)) да и стаф у меня весь на даче, а дача под Истрой. Но у нас же страна рискованного земледелия и погода может поменяться в любой момент)) Я все же истру на субботу со счетов не сбрасываю пока....
а куда именно на Истру? есть какое-то свое место? я была раньше на серф-станции возле д. Пятница... слышла, что Вдовенков еще одну серф-станцию открыл "Веселый ветер" кажется... кто-нибудь там был?
Отправлено 08 August 2013 - 10:00
а куда именно на Истру? есть какое-то свое место? я была раньше на серф-станции возле д. Пятница... слышла, что Вдовенков еще одну серф-станцию открыл "Веселый ветер" кажется... кто-нибудь там был?
Так я именно на Пятнице и катаюсь. У Вдовенкова база на ЗВИ, там где Житкий снег был, я туда иногда заглядываю, но чаще езжу на дикий берег в паре км от базы ЗВИ, там где раньше была база Сосновый мыс (Вдовенков там кстати раньше базировался) Про ВВ ничего не знаю...
Отправлено 08 August 2013 - 10:02
...пошаманю на ветер..чучело штоль сжечь, говорят помогает))
Скрести мачту и насвистывать .
Отправлено 08 August 2013 - 10:04
Скрести мачту и насвистывать
.
Я швиштеть не умею(((
Отправлено 08 August 2013 - 22:25
Отправлено 08 August 2013 - 22:38
Офигенный прогноз! Да еще и северо-восток, и +30*, и безоблачно... Эх...
Отправлено 08 August 2013 - 22:42
пошаманю на ветер..чучело штоль сжечь, говорят помогает))
Показать ветру голую задницу.
Безотказно!!!!
Отправлено 13 August 2013 - 20:12
Показать ветру голую задницу.
Безотказно!!!!
Эх, Саня! Ты много пропустил
Я вернулся. При отъезде обзавидовался смотреть как Леха с Рустатом гоняют, но я уже свое сранья оторвал еле сил осталось на сборы
Отправлено 14 August 2013 - 13:53
В эти выходные куда-нибудь поблизости от Москвы никто никуда не собирается (Истра, Плещейка)?
Отправлено 14 August 2013 - 18:31
В эти выходные куда-нибудь поблизости от Москвы никто никуда не собирается (Истра, Плещейка)?
На выходные прогноз никакой.
Отправлено 14 August 2013 - 23:06
На выходные прогноз никакой.
Нда, совсем грустная картина . Ну значит буду ждать отпуска - через месяц в Грецию на Кос!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных