Ну резюмируйте кратко, пожалуйста. Про что эта лыжа?слаломный стандарт, больше и не надо
даже космический Пинг их одобрил, ну и я скромненько так тоже)
Для какого уровня и до какого? По какому покрытию? Спасибо).
Отправлено 04 October 2026 - 11:56
Ну резюмируйте кратко, пожалуйста. Про что эта лыжа?слаломный стандарт, больше и не надо
даже космический Пинг их одобрил, ну и я скромненько так тоже)
Отправлено 04 October 2026 - 12:02
Обычный слалом карвер и этим всё сказано)Ну резюмируйте кратко, пожалуйста. Про что эта лыжа?
Отправлено 04 October 2026 - 12:02
Ерунду несет этот баер. Меньше спрашивайте таких как он и меньше слушайте. И вообще попробуйте сами хоть раз привезти а не баеров слушать, которые Вам в уши лапшу льют. Найти Кастли за 50-60 тыс руб на забугорных площадках самому можно. Наверно можно и дешевле. Привезти тоже можно и речи о 120 тыс никаких нет. Все намного дешевле. То что пишет этот так называемый, баер - это всего лишь барыжья накрутка. Не больше и не меньше.Вообщем, по лыжам так.
Отписался байер что нет Кастлей МХ 74/178 за 60К под ключ в Россию, в Европах. Всё говорит в районе 120К.
А сейчас ещё таможню повысят и всё такое. Грустно.
Вот в Канте и НС5 была распродажа, по 60-65 К МХ84, видать и на МХ74 была, кто успел тот и купил.
А в этом году завезут модели 2027 года? МХ без изменений в этом сезоне. Всё те же интереснейшие лыжи.
Отправлено 04 October 2026 - 12:03
Вот эти ?
https://trial-sport....ds/3136135.html
166 ростовка норм для 93 кг?
Норм. Можно и эти, но есть и дешевле такие же
Отправлено 04 October 2026 - 12:09
Я в 20м брал династары 15 года...О! Спасибо)
А год 21/22 не старые, как там в Триале, норм хранят? Гинзбург бдит?
Отправлено 04 October 2026 - 12:10
Обычный)?Обычный слалом карвер и этим всё сказано)
https://youtu.be/61N...CiBgl33rHrRuDEU
Отправлено 04 October 2026 - 12:22
Обычный)?
Я так понял он особенный, раз его так советуют понимающие). Или обычный?
ну за счет более рокера более халявный
кроме того зря пену ругают - когда ее немного она и правда чуть чуть смягчает)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 October 2026 - 12:24
Отправлено 04 October 2026 - 12:24
Ну резюмируйте кратко, пожалуйста. Про что эта лыжа?
Это специально для карвинга, цеплючая, спокойная, нужного радиуса, не брыкливая, её не закусывает как цех СЛ, можно и бокаря дать если что и прыгать не будет, но при всём том идеально чисто резанные повороты пишет не требуя излишнего контроля. Конечно не для впрыснутых склонов Кубка мира, но на просто жестком ровном склоне держит отлично, так же без проблем пишет и по разбитым склонам и мелкому целику ( у меня в профиле в галерее есть)
Отправлено 04 October 2026 - 12:31
Понял, понял. Спасибо. Не могу видео посмотреть. Что то на телефоне чёрный экран и всё(.Это специально для карвинга, цеплючая, спокойная, нужного радиуса, не брыкливая, её не закусывает как цех СЛ, можно и бокаря дать если что и прыгать не будет, но при всём том идеально чисто резанные повороты пишет не требуя излишнего контроля. Конечно не для впрыснутых склонов Кубка мира, но на просто жестком ровном склоне держит отлично, так же без проблем пишет и по разбитым склонам и мелкому целику ( у меня в профиле в галерее есть)
Отправлено 04 October 2026 - 12:31
Обычный обычный. Даже я на них соскребся с чёрной трассы ( оч жесткой и почему то скользкой) хотя в таком состоянии её ранее всегда обходил стороной.Обычный)?
Я так понял он особенный, раз его так советуют понимающие). Или обычный?
Отправлено 04 October 2026 - 12:36
А вы случайно Stöckli SL не катали, не цех? Если не смотреть на цену как вам эти лыжи в сравнении?Это специально для карвинга, цеплючая, спокойная, нужного радиуса, не брыкливая, её не закусывает как цех СЛ, можно и бокаря дать если что и прыгать не будет, но при всём том идеально чисто резанные повороты пишет не требуя излишнего контроля. Конечно не для впрыснутых склонов Кубка мира, но на просто жестком ровном склоне держит отлично, так же без проблем пишет и по разбитым склонам и мелкому целику ( у меня в профиле в галерее есть)
Отправлено 04 October 2026 - 12:40
А вы случайно Stöckli SL не катали, не цех? Если не смотреть на цену как вам эти лыжи в сравнении?
цена не может быть просто так в 3 раза больше, очевидно что и в 3 раза лучше)
Отправлено 04 October 2026 - 12:42
Да. По видео трое Итальянцев очень красиво режут на них).Обычный слалом карвер и этим всё сказано)
https://youtu.be/61N...CiBgl33rHrRuDEU
Отправлено 04 October 2026 - 12:44
Да не в три, в два).цена не может быть просто так в 3 раза больше, очевидно что и в 3 раза лучше)
Отправлено 04 October 2026 - 12:52
В Испании лыжи собирают кармелитки-девственницы. А штёкли в Швейцарии обсаженые сомалийцы и сирийцы.Да не в три, в два).
Гешпанские значит(Испанские), руки их собирали?
Это норм)?
Отправлено 04 October 2026 - 12:56
Без конекта? А не эти ли с конектом? Или что за конект?не, только такие https://trial-sport....=0&color=&size=
уже без пены и конекта, что соответствует высоким стандартам Мосина.
Отправлено 04 October 2026 - 13:05
Отправлено 04 October 2026 - 13:07
Андрей, вот ты трезвая голова и всех тут знаешь!Ловят Виктора амбассадоры Триаловские
Отправлено 04 October 2026 - 13:19
Ну вы тут все хороши)) Ты трафик нагоняешь, они неликвид толкаютАндрей, вот ты трезвая голова и всех тут знаешь!
Что реально загоняют меня на убой)?
Что и Пинг с ними и Oldscooler???
Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 October 2026 - 13:26
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных