X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что вы так убиваетесь?"

Вы же так не убьётесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

#741 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9669 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:41

Угу, расскажите про пользу раундапа.
Курить тоже невредно, а кока кола вообще лекарство

Демагогия - это тоже не от большого ума. Ну и вред глифосата пока никак не доказан. Курить, да, вредно. А кока кола безвредна, вообще (ну, если не пить её литрами в день,  но это такой же вред, как и по кремовому тортику в день съедать). Беда с вами, неучами-гуманитариями.

Сообщение отредактировал Хрю: 10 September 2025 - 19:49

• 1

#742 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:46

*
Популярное сообщение!

Запрет на ГМ продукты - это не про вред или пользу для здоровья, это про экономику (надо поддерживать фермеров).

Без ГМ мы бы просто сдохли с голоду. Когда я учился в школе, на Земле было 4,5 млрд человек, а сейчас 8. Естественных природных продуктов просто не хватает. Вот и увеличивают урожайность, устойчивость к болезням, климату и т.д. Не в экономике дело. Вопрос выживания. 

• 3

#743 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:51

Без ГМ мы бы просто сдохли с голоду. Когда я учился в школе, на Земле было 4,5 млрд человек, а сейчас 8. 

Точно. Вот в Египте проще и дешевле теперь картоху выращивать чем в Новгородской к примеру.

• 0

#744 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9669 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:54

Без ГМ мы бы просто сдохли с голоду. Когда я учился в школе, на Земле было 4,5 млрд человек, а сейчас 8. Естественных природных продуктов просто не хватает. Вот и увеличивают урожайность, устойчивость к болезням, климату и т.д. Не в экономике дело. Вопрос выживания. 

Мой комментарий был к запрету в Европе. Там это вопрос экономики (поддержание менее урожайных, но более интересных в других отношениях сортов сельскохозяйственных культур).

• 0

#745 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8366 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 20:02

Демагогия - это тоже не от большого ума. Ну и вред глифосата пока никак не доказан. Курить, да, вредно. А кока кола безвредна, вообще (ну, если не пить её литрами в день, но это такой же вред, как и по кремовому тортику в день съедать). Беда с вами, неучами-гуманитариями.

The World Health Organization also further classified glyphosate as a carcinogenic toxic component and it was banned in 2017 due to numerous life-threatening side effects on human health.

The exposure to pesticides is well known to cause serious damage to both environment and human health. Several scientific studies demonstrated how being exposed to GLY and GBHs, may lead to the occurrence of various conditions in humans, like the onset of inflammatory diseases, neurological disorders and reproductive disruptions

Cancer Risk:
The IARC's 2015 classification as "probably carcinogenic" is based on evidence of human exposure being linked to an increased risk of non-Hodgkin lymphoma and other cancers.
Neurotoxicity:
Studies suggest glyphosate can negatively affect the nervous system, causing inflammation, disrupting cell development, and contributing to neurodegenerative conditions.
Other Health Concerns:
Research points to potential links between glyphosate exposure and liver disease and disruptions to the gut microbiome.

надеюсь, что Вы, как мин, профессор химии или микробиолгии. Где Ваши научные статьи почитать или на какой конференции аыступлегие послушать?
  • 0

#746 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 20:12

Да просто жрать надо меньше)))
Мой вес ( гоночный был - 64) рост 180.
Разожрался на диване с алкоголем до 117. Ушел на 70
Но жратва дает о себе знать....(
P.S. У меня кстати только один друг набирал специально вес - для переплывания Ла Манша.Да потому что холодно и плавки! 2 года жрал))
  • 0

#747 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9669 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 20:15

The World Health Organization also further classified glyphosate as a carcinogenic toxic component and it was banned in 2017 due to numerous life-threatening side effects on human health.

The exposure to pesticides is well known to cause serious damage to both environment and human health. Several scientific studies demonstrated how being exposed to GLY and GBHs, may lead to the occurrence of various conditions in humans, like the onset of inflammatory diseases, neurological disorders and reproductive disruptions

Cancer Risk:
The IARC's 2015 classification as "probably carcinogenic" is based on evidence of human exposure being linked to an increased risk of non-Hodgkin lymphoma and other cancers.
Neurotoxicity:
Studies suggest glyphosate can negatively affect the nervous system, causing inflammation, disrupting cell development, and contributing to neurodegenerative conditions.
Other Health Concerns:
Research points to potential links between glyphosate exposure and liver disease and disruptions to the gut microbiome.

надеюсь, что Вы, как мин, профессор химии или микробиолгии. Где Ваши научные статьи почитать или на какой конференции аыступлегие послушать?

Спасибо, посмеялся. Почитайте список побочек к любому лекарству, например к парацетамолу, охренеете. Моё последнее выступление на конференции было больше 20 лет назад (лень эти тезисы искать). Ну и не профессор я (даже не кандидат, хотя "талмуд" уже был почти полностью написан, минимум сдан, и автореферат готов), ушел из академической науки из за того, что в России тогда было очень фигово с финансированием, а очень кушать хотелось. А статьи-то вам зачем? Я каннабимиметиками занимался, вряд ли вам это интересно.

Сообщение отредактировал Хрю: 10 September 2025 - 20:17

• 1

#748 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9669 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 20:23

Да просто жрать надо меньше)))
Мой вес ( гоночный был - 64) рост 180.
Разожрался на диване с алкоголем до 117. Ушел на 70
Но жратва дает о себе знать....(
P.S. У меня кстати только один друг набирал специально вес - для переплывания Ла Манша.Да потому что холодно и плавки! 2 года жрал))

У меня несколько лет назад был под 90. Сейчас 70±5 (сильно варьируется от сезона, когда я в горы группы вожу, то меньше). Ладненько, нет у меня пока времени длинные посты писать, у нас тут в стране революция случилась (экологически чистая, без ГМО и консервантов), надо разбираться с тем,  что дальше делать.

• 0

#749 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 20:44

Угу, расскажите про пользу раундапа.
Курить тоже невредно, а кока кола вообще лекарство

Раундап бесполезен. На даче между плитками поливал - все равно растет всякая хрень типа одуванчиков. С остальным согласен. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 September 2025 - 20:44

• 0

#750 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2465 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:00

Раундап бесполезен. На даче между плитками поливал - все равно растет всякая хрень типа одуванчиков. С остальным согласен.

На даче? Раундап? Удивительно , что ещё кнопки видите)
На борщевик брызнуть - только дырка от корня останется.
  • 0

#751 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8538 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:07

Курить, да, вредно.

Это кому как. Моей матери 95 лет, курит всю жизнь, значит уже лет 70+.

ГЫ

• 0

#752 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:10

На даче? Раундап? Удивительно , что ещё кнопки видите)
На борщевик брызнуть - только дырка от корня останется.

Да. Лет 5 назад, между плитками одуванчики сначала засохли, а через 2 недели новые проросли. В глаза не брызгал. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 September 2025 - 21:22

• 0

#753 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8538 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:24

Ладненько, нет у меня пока времени длинные посты писать, у нас тут в стране революция случилась (экологически чистая, без ГМО и консервантов), надо разбираться с тем,  что дальше делать.

Непальцем сделанные отмудохали своих бояр.

Красавцы.

ГЫ

• 0

#754 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:29

Это кому как. Моей матери 95 лет, курит всю жизнь, значит уже лет 70+.

ГЫ

это один случай на миллион-2 .Ты этого не понимаешь ?

• 0

#755 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4269 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:29

Может это анекдот, а может и было на самом деле. В одном из своих походов по Африке Сенкевич, будучи гостем в крупном племени, спросил у вождя, мол вы постоянно воюете с соседними племенами, но больших захоронений у вас нет. На что тот ему отвечал, что в общем-то войны и начинаются, когда жрать становится нечего - когда мы их, когда они нас. А зачем еду в землю закапывать? Так что, если изменить моральный подход к проблеме выживания, то ресурсов на земле более, чем достаточно.)))

• 2

#756 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8538 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:44

это один случай на миллион-2 .Ты этого не понимаешь ?

А зачем мне другие случаи?

Организм сам знает что ему вредно, а что полезно. Поэтому моя мать курит, и я курю.

А твоему организму курение вредно и ты не куришь.

Вот моему организму вредно плавание, я и не плаваю.

Еще ему вредны театр, музыка и любая власть.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 September 2025 - 21:49

• 0

#757 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:49

А зачем мне другие случаи?

ГЫ

а к чему ты этот пример приводишь в теме про здоровое питание и ожирение ? Притом постоянно.

• 0

#758 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:51

Может это анекдот, а может и было на самом деле. В одном из своих походов по Африке Сенкевич, будучи гостем в крупном племени, спросил у вождя, мол вы постоянно воюете с соседними племенами, но больших захоронений у вас нет. На что тот ему отвечал, что в общем-то войны и начинаются, когда жрать становится нечего - когда мы их, когда они нас. А зачем еду в землю закапывать? Так что, если изменить моральный подход к проблеме выживания, то ресурсов на земле более, чем достаточно.)))

Главный вопрос - с кого начнем?biggrin.png

• 0

#759 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4269 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 21:51

Главный вопрос - с кого начнем?biggrin.png

С проигравшего, конечно!)))

• 0

#760 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8538 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 22:22

а к чему ты этот пример приводишь в теме про здоровое питание и ожирение ? Притом постоянно.

Потому что здоровый образ жизни подразумевает пить, курить и на все класть болт.

Слушай Раневскую, она плохому не научит.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 24.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных