У многих старость наступает уже в 30-40. И активная и увлекательная движуха уже кажется глупостью.
Я первый раз на Эльбрус сходил в 45 лет
Отправлено 27 December 2024 - 11:59
У многих старость наступает уже в 30-40. И активная и увлекательная движуха уже кажется глупостью.
Отправлено 27 December 2024 - 12:23
А я вот думаю, что "без проблем" зашел бы на Эверест
![]()
![]()
Вот и ты так думай
Гоша шатался по более доступным в те годы горам государств экс-СССР. Которые не самые высокие вершины Европы, потому, что находятся в Азии. Вероятно имеет достаточно компетентное представление. А на Эверест ты бы зашел, если бы денег хватило
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 December 2024 - 12:23
Отправлено 27 December 2024 - 12:27
Вероятно имеет достаточно компетентное представление.
Дык и я говорю - никому не возбраняется иметь своё компетентное представление
Отправлено 27 December 2024 - 14:55
И сейчас мне бы что попроще, лишь бы красиво. По мне лучше увлечение растянут равномерно на всю активную часть жизни.
не все разваливаются в труху ,в таком возрасте
Отправлено 27 December 2024 - 14:59
Так это и правильно. С возрастом скорость падает. А выносливость и сила не только остаётся, если тренируешься, но можно ещё и увеличить.
Так и Волк, и Гоша не развалились, но нашлись в молодости и завели себе другие активности - лыжи, грибы...не все разваливаются в труху ,в таком возрасте
это старость. До этого было чем заняться, а в старости делать нечего и придумываешь на свою голову всякую хрень...
Отправлено 27 December 2024 - 15:08
это старость. До этого было чем заняться, а в старости делать нечего и придумываешь на свою голову всякую хрень...
не все квасят так, что бутылки контейнерами надо вывозить
Отправлено 27 December 2024 - 15:12
не все квасят так, что бутылки контейнерами надо вывозить
тыж видел какую чудесную подпорную стенку я сложил из 300 выпитых батлов от шампанского... так что да, не все вывозят батлы контейнерами, некоторые их используют в рукоделии.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 December 2024 - 15:16
Отправлено 27 December 2024 - 15:16
тыж видел какую чудесную подпорную стенку я сложил из 300 выпитых батлов от шампанского...
так это и есть старость и тела и духа.
Отправлено 27 December 2024 - 15:17
так это и есть старость и тела и духа.
естессно. когда начинаешь задумываться чем бы заняться - это и есть старость. И это прекрасно.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 December 2024 - 15:18
Отправлено 27 December 2024 - 16:02
Отправлено 27 December 2024 - 16:04
Когда я туризмом занимался то мы ходили вполне определенные маршруты, сложность которых определялась категориями перевалов. И если траверс Лярвер-Гестола был вполне логичным куском маршрута то Эльбрус был не пришел не пристегни. Ну и в те времена он нахрен никому из туристов был не нужен. Я уже писал что мы его ходили из Хурзука, но это было абсолютно левое мероприятие от нех делать. И ходили мы в начале мая.
а зачем вы ходили? Какова была цель меропринятия?
Отправлено 27 December 2024 - 16:22
а зачем вы ходили? Какова была цель меропринятия?
Цель любого мероприятия - это всегда "чего-то набрать".... образцов... информации...грибов... опыта... приключений на жопу
Выбирай, что нравится.
Отправлено 27 December 2024 - 16:41
Цель любого мероприятия - это всегда "чего-то набрать".... образцов... информации...грибов... опыта... приключений на жопу
Выбирай, что нравится.
ну я как раз к старости научился... Вот как только определил для себя, что цель катания - доехать до ресторана, то все сразу наладилось. Причем до обеда обязательно нужен подвиг... иначе все не то...
Но вот какая цель была у волка - интересно... Вот помню через кавказ ходили, чтобы дойти до моря и третье ущелье... Это очень похоже на текущую цель катания... после подвига лучше обедается, а после перехода кавказа лучше сидится на пляжу.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 December 2024 - 16:42
Отправлено 27 December 2024 - 16:59
. С возрастом скорость падает. А выносливость и сила не только остаётся, если тренируешься, но можно ещё и увеличить.
Да. Я тоже про это слышал
Среди высотных альпинеров совсем молодых очень мало.
Но всё же всё это до определенного возраста...
Отправлено 27 December 2024 - 17:01
а в старости делать нечего и придумываешь на свою голову всякую хрень...
Это ты еще не всё про меня знаешь....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 December 2024 - 17:52
Отправлено 27 December 2024 - 17:19
Да. Я тоже про это слышал
Среди высотных альпинеров совсем молодых очень мало.
Но всё же всё это до определенного возраста...
Возраст-просто цифра в паспорте. Вот АнтонА ещё по цифрам не стар. Но уже более десятка лет как отдых у него ассоциируется с бухлом. Что-то там слегка посуетился, и за стакан. И обязательно стакан с закусоном ещё и сфоткать.
Отправлено 27 December 2024 - 21:14
я в тя верюЭто ты еще не всё про меня знаешь....
Отправлено 27 December 2024 - 21:15
это же прекрасно!Возраст-просто цифра в паспорте. Вот АнтонА ещё по цифрам не стар. Но уже более десятка лет как отдых у него ассоциируется с бухлом. Что-то там слегка посуетился, и за стакан. И обязательно стакан с закусоном ещё и сфоткать.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 December 2024 - 21:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных