Они 21 года 78.
Как только стали "е"
Отправлено 03 August 2024 - 16:59
Они 21 года 78.
Как только стали "е"
Отправлено 03 August 2024 - 22:30
У меня e-Rally были, и с выводами тестеров полностью согласен. Сложилось впечатление, что I-Rally напоминали Доберманы 76. И ещё вопрос - нет ли сравнения со старыми или хороших тестов новой линейки Супершэйп 24/25 ? Интересно, т.к. это новое поколение.Сравнение i/e Ралли в лоб:
https://gigiski.com/...hape-i-e-rally/
Отправлено 05 August 2024 - 16:57
На новом поколении при той же талии и радиусах носок и пятку уже сделали-за счет тейпера скорее всего. На фото видно что тейпер побольше стал на носке и на пятке. Зону под крепами карбоном услили.У меня e-Rally были, и с выводами тестеров полностью согласен. Сложилось впечатление, что I-Rally напоминали Доберманы 76. И ещё вопрос - нет ли сравнения со старыми или хороших тестов новой линейки Супершэйп 24/25 ? Интересно, т.к. это новое поколение.
Сообщение отредактировал ToDD: 05 August 2024 - 16:59
Отправлено 05 August 2024 - 17:00
На новом поколении при той же талии и радиусах носок и пятку уже сделали-за счет тейпера скорее всего. На фото видно что тейпер побольше стал на носке и на пятке. Зону под крепами карбоном услили.
На титане тоже самое.
Должны стать и жеще и по проходимее. Но думаю на две копейки.
Ну длина канта поменьше будет сантиметров на 5 но это херня.
Носы и пятки промеряют не в тейпере, а в максимальной ширине. Тейпер только укорачивает рабочую длину канта
Отправлено 05 August 2024 - 17:05
Погугли что такое тейпер. Он как раз до максимальной ширины идет.Носы и пятки промеряют не в тейпере, а в максимальной ширине. Тейпер только укорачивает рабочую длину канта
Отправлено 05 August 2024 - 17:06
Тут вот рассуждают, что ЕРалли от ИРалли сильно отличается очень. С новым поколением тоже не исключено это.Должны стать и жеще и по проходимее. Но думаю на две копейки.
Отправлено 05 August 2024 - 17:11
Привезут не за космический прайс куплю. Более интересно стало новое поколение имхо. Хотел thunderbird 76 wb, но новые ралли в верхней ростовке интереснее выглядят для каталки на целый день без снегопада.Тут вот рассуждают, что ЕРалли от ИРалли сильно отличается очень. С новым поколением тоже не исключено это.
Отправлено 05 August 2024 - 17:39
Думаешь интереснее они будут, чем Доберы 80 ? Прайс будет не гут, к бабке не ходино новые ралли в верхней ростовке интереснее выглядят для каталки на целый день без снегопада.
Отправлено 05 August 2024 - 18:36
по мне лыжи одного уровня, трассовые универсалы. +-. В этом диапазоне прям ах каких различий и нет. И от условий применения зависит. И от предпочтений катальщика.Думаешь интереснее они будут, чем Доберы 80 ? Прайс будет не гут, к бабке не ходи
Отправлено 05 August 2024 - 18:53
Думаю за 80 можно будет купить.Думаешь интереснее они будут, чем Доберы 80 ? Прайс будет не гут, к бабке не ходи
Отправлено 05 August 2024 - 18:58
Серьезно ? Если сейчас Ралли в Спорт-Марафоне за 91, а на Авито за 75. Я думаю будет 120 на старте.Думаю за 80 можно будет купить.
Это состояние я люблю )С жиру короче бешусь
если что-то хочется и деньги есть то почему бы не купить
Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 August 2024 - 19:00
Отправлено 05 August 2024 - 19:19
Думаю за 80 можно будет купить.
Серьезно ? Если сейчас Ралли в Спорт-Марафоне за 91, а на Авито за 75. Я думаю будет 120 на старте.
https://www.xspo.com...-incl.-bindings
Комиссия пересыла 10%, доставка - ну пусть будет 7000.
По теперешнему курсу 97 выходит 87 рублей.
Бон шанс.
Сообщение отредактировал nevermind: 05 August 2024 - 19:21
Отправлено 05 August 2024 - 19:25
Хм. А не повременить ли мне с покупкой Доберов и не взять ли сразу Ралли… Не верю конечно, что в магазинах будет меньше 100 до весны. Но привезти действительно можно, если сильно хвалить будут их тестеры и владельцы.выходит 87 рублей.
Бон шанс.
Отправлено 05 August 2024 - 19:44
Да бери и то и тоХм. А не повременить ли мне с покупкой Доберов и не взять ли сразу Ралли… Не верю конечно, что в магазинах будет меньше 100 до весны. Но привезти действительно можно, если сильно хвалить будут их тестеры и владельцы.
Отправлено 05 August 2024 - 19:49
На новом поколении при той же талии и радиусах носок и пятку уже сделали-за счет тейпера скорее всего. На фото видно что тейпер побольше стал на носке и на пятке. Зону под крепами карбоном услили.
Не исключаю того, что в итоге геометрия у еРалли разных поколений окажется одинаковой. Вон, у БМВ раньше была мода при одном и том же объеме движка играть с цифрами на шильдике. Так 530 после фейслифта становился 528, потом снова 530 и так до бесконечности...
Короче, здесь, как в старом анекдоте про Вилариба и Вилабаджо, нужно замеры проводить.
Отправлено 05 August 2024 - 19:57
Я Боба спросил-он rally 2025 тестил и 177 ему коротковатыми показались.Хм. А не повременить ли мне с покупкой Доберов и не взять ли сразу Ралли… Не верю конечно, что в магазинах будет меньше 100 до весны. Но привезти действительно можно, если сильно хвалить будут их тестеры и владельцы.
Отправлено 05 August 2024 - 20:32
Хэд хвалить будут все.... Так Положено и заложенно маркетинговым отделом.если сильно хвалить будут их тестеры и владельцы.
Отправлено 05 August 2024 - 20:37
Хэд хвалить будут все.... Так Положено и заложенно маркетинговым отделом.
А если их хвалить не будут, то они в этих тестах и участвовать не будут
(WST)
Отправлено 05 August 2024 - 20:41
Вот поэтому я тут и задаю вопросы, хотя Леди меня к тестерам посылаетХэд хвалить будут все.... Так Положено и заложенно маркетинговым отделом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных