X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#741 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 21:37

Скажите а пару чехлов 170  на сложенную половинку туда же на зад ребенка в бустер 9 лет и подростка ну и я водитель и жена вперед пройдет? уж больно цена в интеррент хороша 5000 руб за 10 дней

В 500L войдет легко. Единственно, лыжи будут у вас над головой, или у жены(не помню с какой стороны спинка поделена) а так места там до дури.

• 0

#742 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 22:46

В 500L войдет легко. Единственно, лыжи будут у вас над головой, или у жены(не помню с какой стороны спинка поделена) а так места там до дури.

у меня в хертце миланском был 500L написан. напрягался насчёт лыж 165 см - геометрию по картинкам промерял. впритык влезало со сложенным сиденьем одна треть задним. дали ФФ третий. всё влезло. там же рядом стоял 500L - вот не уверен насчёт 170. только в проём между передними креслами. 

• 0

#743 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 22:47

Такие цифры при условии доп. страховки или без неё?

Нет. Без доп страховок.

• 0

#744 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 01:19

у меня в хертце миланском был 500L написан. напрягался насчёт лыж 165 см - геометрию по картинкам промерял. впритык влезало со сложенным сиденьем одна треть задним. дали ФФ третий. всё влезло. там же рядом стоял 500L - вот не уверен насчёт 170. только в проём между передними креслами. 

Ну, там как ужмешься. У меня 177 залезали как то в Пунто.

• 0

#745 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 23:09

Прилетели сегодня в Милан. Взяли машину в прокат. Посленовогодняя сказка! Или несостоявшийся "развод по-итальянски". 

Забронировали в Hertz форд фокус эстейт на 9 дней за 205 евро. Цепи должны быть в подарок. Подходим к стойке, девочки начинают нас разводить на более "крутую" машину - Ауди А4. Мы забронировали механику. А там - автомат, навигатор и пр. И всего-то доплаты 270 евро. А депозит объявлен был 500 евро. Я говорю - спасибо, но дороговато, дайте то, что заказали. Они явно расстроились. Пытались ещё впарить полное покрытие, да я его уже у ренталкарс купила. Девочки совсем скисли.Отдали ключи, идите. Приходим на стоянку -глазам не верим: Новый форд Мондео универсал. Коробка автомат, "полный фарш", дизель, пробег 1000 км!!! Зимняя резина. А рядом стоит та Ауди- гораздо меньше, да ещё с вмятиной на боку. В чем прикол? Мы не поняли. Депозит, кстати, всего 200 евро списали. Вернуть с полным баком. Дороги -шикарные, чистые до самых гор.  Цепи бы не пригодились. Жаль, нельзя погонять. Сплошные ограничения скорости. Завтра отправляемся на гору. Всем удачи!

• 0

#746 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 23:31

на заправках следите чтобы была зимняя солярка.   Они ее называют Арктик или типа того.   

• 0

#747 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 23:36

Спасибо за совет! Тут, правда, сейчас так тепло, не по-зимнему. Да и ездить больше на лыжах собираемся. 

• 0

#748 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 01:01

на заправках следите чтобы была зимняя солярка.   Они ее называют Арктик или типа того.   

Если что - всегда можно Антигель докупить. Кстати, на автобанах от стоит по 5е, а в горах - 15е :-D Бизнес по Итальянски!

• 0

#749 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 01:36

Спасибо за совет! Тут, правда, сейчас так тепло, не по-зимнему. Да и ездить больше на лыжах собираемся. 

:)

А вы где??

(а у нас в горах в деревне вчера -12° с утра, сегодня "потеплело" было всего лишь -11° - ага, в Италии это тепло, совсем не по-зимнему)
 Вот пока на лыжах будете кататься равнинная солярка и загустеет запросто за неделю. Я бы (из личного опыта) прислушалась к советам - залить бензобак под завязку дизелем (соляркой) "арктикой"/зимним. Дòрого в итоге у механиков всё это исправлять в день отъезда (+ эвакуация до авто-мастерской), да и в аэропорт как бы не опоздать...

• 1

#750 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 07:07

погонять можно, знаючи где и как

• 0

#751 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 10:08

icon_smile.gif

А вы где??

(а у нас в горах в деревне вчера -12° с утра, сегодня "потеплело" было всего лишь -11° - ага, в Италии это тепло, совсем не по-зимнему)
 Вот пока на лыжах будете кататься равнинная солярка и загустеет запросто за неделю. Я бы (из личного опыта) прислушалась к советам - залить бензобак под завязку дизелем (соляркой) "арктикой"/зимним. Д?рого в итоге у механиков всё это исправлять в день отъезда (+ эвакуация до авто-мастерской), да и в аэропорт как бы не опоздать...

Что-то я озадачилась. Мы сейчас в Бормио. Вчера вечером было -2. По нашим меркам - тепло. Сегодня пока не знаю, Yahoo говорит, что -14. Пойдём на разведку, ничего здесь не знаем. Наверное есть смысл купить Антигель, т.к. топлива потратили пока немного. Спасибо за советы.

• 0

#752 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 11:05

купите гель и спите спокойно

• 0

#753 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 12:41

купите гель и спите спокойно

одной покупки не хватит, надо еще антигель в бак залить, и мотору дать поработать, чтоб все перемешалось. А то уже приходилось на буксир брать умников да в гараж отогревать тянуть, ибо залили в бак и сразу пошли бухать ...

• 0

#754 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 13:44

Что-то я озадачилась. Мы сейчас в Бормио. Вчера вечером было -2. По нашим меркам - тепло. Сегодня пока не знаю, Yahoo говорит, что -14. Пойдём на разведку, ничего здесь не знаем. Наверное есть смысл купить Антигель, т.к. топлива потратили пока немного. Спасибо за советы.

Если сейчас в баке летняя саляра - лучше не заводить машину.  Форсунки забьются парафином - будет плохо...

• 0

#755 Alat_2000

Alat_2000
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:20

Подскажите пожалуйста, возникают ли вопросы в аэропорту Мюнхена при аренде машины к нашим правам нового образца , не международного? 

• 0

#756 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 15:50

одной покупки не хватит, надо еще антигель в бак залить, и мотору дать поработать, чтоб все перемешалось. А то уже приходилось на буксир брать умников да в гараж отогревать тянуть, ибо залили в бак и сразу пошли бухать ...

я думал это естественный процесс

посетил АЗС - купил, залил

поехал домой-перемешалось все и дошло до форсунок

вот вариант - пешком на АЗС, затем домой залил и бухать я не предусмотрел

• 1

#757 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:35

Если сейчас в баке летняя саляра - лучше не заводить машину.  Форсунки забьются парафином - будет плохо...

Неужто могли итальянцы залить в бак зимой летнюю солярку???? Мы вчера приехали, сегодня до подъёмников прокатились и обратно - вроде проблем нет. Да и мороза нет. На солнце +8 было. 

• 0

#758 Татьяна Кашина

Татьяна Кашина
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:36

Подскажите пожалуйста, возникают ли вопросы в аэропорту Мюнхена при аренде машины к нашим правам нового образца , не международного? 

К новым правам, после 2011 года, претензий нет нигде.

• 0

#759 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:43

Прилетели сегодня в Милан. Взяли машину в прокат. Посленовогодняя сказка! Или несостоявшийся "развод по-итальянски"..... 

Это нормальная практика в приличных конторах.

Поедете в Ливиньо, заправьтесь там. Дизель стоит почти как у нас, и наливают тот самый арктик, антигель не нужен.

• 0

#760 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:45

К новым правам, после 2011 года, претензий нет нигде.

Не стоит нести бред в массы.smile.png  Достаточно прочитать условия рента в том же Херце. Права международного образца вы обязаны иметь с собой.

Сообщение отредактировал gorreri: 25 January 2017 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных