Судя по « писанине» это не соответствует действительности, и даже близко..,,) Не льстите себе - это опасная « штука»....)
Возможно Вы правы.Лучше недооценить себя, нежели переоценить.
Отправлено 13 January 2023 - 14:56
Судя по « писанине» это не соответствует действительности, и даже близко..,,) Не льстите себе - это опасная « штука»....)
Возможно Вы правы.Лучше недооценить себя, нежели переоценить.
Отправлено 13 January 2023 - 14:57
Осваивай технику.
Не карвингом едины....
Не совсем понял, но..
Отправлено 13 January 2023 - 14:58
по мне так главное удовольствие получать. мы не спортсмены. ну и пытаться хоть по немногу прогрессировать.
Отправлено 13 January 2023 - 15:01
по мне так главное удовольствие получать. мы не спортсмены. ну и пытаться хоть по немногу прогрессировать.
С этим согласен полностью.
Отправлено 13 January 2023 - 15:09
Не совсем понял, но..
Разнообразные классические приёмы и соответственно стилистику катания. Это очень поможет и выручит при необходимости .
Отправлено 13 January 2023 - 15:14
Разнообразные классические приёмы и соответственно стилистику катания. Это очень поможет и выручит при необходимости .
Я же говорю, что мы стараемся. Детям нравится - они вообще неплохо катаются, младшая в свитче уже без проблем гоняет, причем не 5 км в час )).
Это как на велосипеде учиться по моему мнению - в какой-то момент приходит ощущение, что ты чувствуешь лыжи.
Отправлено 13 January 2023 - 15:20
Я же говорю, что мы стараемся. Детям нравится - они вообще неплохо катаются, младшая в свитче уже без проблем гоняет, причем не 5 км в час )).
Это как на велосипеде учиться по моему мнению - в какой-то момент приходит ощущение, что ты чувствуешь лыжи.
Заочные разговоры на эту тему не уместны ,потому что бестолковы..., Нужны консультации грамотного специалистки непосредственно на склоне , который все аспекты раз’яснит и покажет на практике . Иначе, будет долгий путь в « никуда» и выбраться оттуда будет не просто и долго, а время , силы, и ресурсы будут растрачены в « воздух». Что, на текущий момент, увы, и наблюдается.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 13 January 2023 - 15:23
Отправлено 13 January 2023 - 15:29
У меня младший вообще разучился кататься лицом вперёд.Я же говорю, что мы стараемся. Детям нравится - они вообще неплохо катаются, младшая в свитче уже без проблем гоняет, причем не 5 км в час )).
Отправлено 13 January 2023 - 15:32
...
Отправлено 13 January 2023 - 15:40
Бред....
Не гоняют на слаломках 100км/ч
Да и ты не гоняет. ЖПС врёт. Это уже обсуждали
Коллеги, случайно залез в ветку, и решил встрять.
Вы глумитесь над Серегой, а он все правильно пишет. Длина лыж при езде по прямой на скорость не влияет. На ЕГО новичковых лыжах можно ехать по прямой - их канты не цепляют. Другое дело - какова вероятность падения. Не путайте с ВАШИМИ слаломками - на которых ехать по прямой вообще нельзя.
Отправлено 13 January 2023 - 15:51
К него коротыши 160см.Коллеги, случайно залез в ветку, и решил встрять.
Вы глумитесь над Серегой, а он все правильно пишет. Длина лыж при езде по прямой на скорость не влияет. На ЕГО новичковых лыжах можно ехать по прямой - их канты не цепляют. Другое дело - какова вероятность падения. Не путайте с ВАШИМИ слаломками - на которых ехать по прямой вообще нельзя.
Сообщение отредактировал Gosha: 13 January 2023 - 16:11
Отправлено 13 January 2023 - 16:11
Вы себя пока очень сильно переоценивает. ИМХОВозможно Вы правы.Лучше недооценить себя, нежели переоценить.
Отправлено 13 January 2023 - 16:25
У каждого по разному получается.А на велосипеде долго надо учиться?
Отправлено 13 January 2023 - 16:31
Вы себя пока очень сильно переоценивает. ИМХО
Отправлено 13 January 2023 - 16:35
К него коротыши 160см.
И 14 радиус...
Правда у него наверно бесконечный
Так же можно кант поймать.
Отправлено 13 January 2023 - 16:38
160 или 170 см, какая разница? Для нашей задачи это безразлично. Разница только в устойчивости на скорости.
Я уже не раз писал, никто не понимает.
А, как можно понимать - разве как « чепуху» , или заурядный и занудливый троллинг ......)
Отправлено 13 January 2023 - 16:45
Троллишь тыМожет быть. Но не на этом форуме. Здесь только ваше эго звучит. Вообще не было ни одного поста с хоть каким нибудь опровержением того, что я писал. А я ведь расчеты даже приводил. В общем сборище то ли малограмотных людей, но с безумным ЭГО. То ли рассадник троллей.
Но раскатать темы на десятки страниц интересно, а то кто-то написал, что темы заглохли в этом году.)
Отправлено 13 January 2023 - 18:20
Потом заезжаешь на велике на синюю даунхильную трассу (а на лыжах - на синенький же могул), и резко понимаешь, что первоначальные ощущения обманчивы.
Отправлено 13 January 2023 - 18:50
На лыжах 200 км/ч набирают за 5,5-6 секунд.
А про человека, не видя его, ничего нельзя сказать. Вполне мог ехать >100. А мог и тошнить <50
Отправлено 13 January 2023 - 19:04
Где набирают? И где ехал больше 100?На лыжах 200 км/ч набирают за 5,5-6 секунд.
А про человека, не видя его, ничего нельзя сказать. Вполне мог ехать >100. А мог и тошнить <50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных