X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Немного об инструкторах: серых и белых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#741 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 09:18

Тоже правильно!  Думаю, те же самокатчики и на склоне ломят

• 0

#742 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 10:54

Тогда тоже ничего не изменится. Наказанные станут умней, но их место в рядах займут новые бойцы.
Далеко за примером идти не надо - при всех ужесточениях на дорогах общего пользования культура вождения автомобилей продолжает снижаться. Нужны долгие годы вбивания культуры поведения, для начала сделав людей законопослушными. А для этого сначала сделать законы разумными.

Про дороги не согласен, я хорошо помню что творилось раньше, потом когда ввели драконовские методы стал порядок, сейчас немного подрасслабились опять начались исполнения, но сейчас гораздо лучше культура вождения стала. Единственное что бесит, это как относятся к заведомо экстрим ситуации, страховка есть и пофиг)))
  • 0

#743 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 11:05

30 лет назад смуглые джигиты за рулём в Москве были единичными, сейчас Подавляющими. И они задают общую культуру вождения.
Применительно к лыжным трассам в Австрии и Германии одна культура, а во Франции, Италии и Болгарии - другая, точнее отсутствие культуры. В КП же на Розе агрессивная антикультура, на ГП зачатки культуры. Это трассах. Вне трасс не оценивал.

Это расизм Тренер) так нельзя

https://youtu.be/bY8mnu--d8E

Ну если серьёзно то все разные люди, разные возраста и характеры и манеры вождения, поэтому лишнее это всё

Хотя есть конечно всегда неадекват Алонсо (собирательный образ) на дороге)

https://youtu.be/ntusQKJ_R54

Ладно это юмор всё
  • 0

#744 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Тут с электросамокатчиками разобраться не могут, а мы про склоны трем...

Тут одного гонял))
С самокатчиками надо что то реально делать, это зло на тротуарах, в меня летом велер разносчик в ногу влетел летом, до сих пор прихрамываю, а эти.....
  • 3

#745 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 October 2022 - 12:14

В КП же на Розе агрессивная антикультура, на ГП зачатки культуры. Это трассах. Вне трасс не оценивал.

Вы когда то что  то пишите, то логику включайте. Что на Розе, что на ГП катаются люди из одного общества.

По Вашей логике курорты фильтруют отдыхающих по уровню культуры ??? Или у тех кто приезжает кататься на ГП сразу повышается уровень культуры ?  Или в обычной жизни у людей один уровень культуры, а на горнолыжном курорте он другой? 

• 1

#746 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 13:06

Вы когда то что  то пишите, то логику включайте. Что на Розе, что на ГП катаются люди из одного общества.

По Вашей логике курорты фильтруют отдыхающих по уровню культуры ???

Если включить логику, то  очевидно, что курорты фильтруют по  каким-то другим критериям: по ценам, по специфике склонов, по сервису. Это как в Кировске одни предпочитают кататься на 25-м, другие в  городе под гондолами, третьи в городе на спортивном, четвертые  на Бигвуде южном

Очевидно, что с этими предпочтениями связаны  и некоторые специфические свойства личности

• 2

#747 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 13:12

По Вашей логике курорты фильтруют отдыхающих по уровню культуры ??? Или у тех кто приезжает кататься на ГП сразу повышается уровень культуры ?  Или в обычной жизни у людей один уровень культуры, а на горнолыжном курорте он другой? 

По уровню культуры у посетителей различные приоритеты. Роза своей агрессивной рекламой "олимпийских трасс" притянула быдломассу всей страны.  На Газпроме им кататься "западло". 

Это примерно как с покупкой авто - реальный пацан ездит на заниженной тонированной Приоре, а не на КИА. 

И Классик давно написал:

А потом – известное дело: садились, и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один – вермут пил, другой, кто попроще, – одеколон «Свежесть», а кто с претензией – пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево

Сообщение отредактировал OldGuy: 06 October 2022 - 13:15

• 2

#748 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 13:28

Я пока про другое.Кто то должен смотреть за катальщиками.Прогонять не умелых на учебные.Бордеров гонять что бы толпой не сидели.Пьяных гнать в"шею".Какая то видимо нужна служба.Это я из личного опыта.

Надо посмотреть законы. Гора это общественное природное место или обслуживание трасс имеет право ограничивать свободу действий на этой территории.
  • 0

#749 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 13:40

С логикой беда у тебя. Про "одно общество" уже объяснили, но не уверен, понял ли ты. Тогда попроще. Вот, например, дети. Каждый сам по себе отдельно взятый ребёнок ну ангел просто, а когда они соберутся компанией порой хоть святых выноси.

Бляха-муха! Такие очевидные вещи приходится объяснять человеку с тренерским (считай педагогическим) образованием! 

• 0

#750 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 15:56

С логикой беда у тебя. Про "одно общество" уже объяснили, но не уверен, понял ли ты. Тогда попроще. Вот, например, дети. Каждый сам по себе отдельно взятый ребёнок ну ангел просто, а когда они соберутся компанией порой хоть святых выноси.

Бляха-муха! Такие очевидные вещи приходится объяснять человеку с тренерским (считай педагогическим) образованием! 

Да, я думаю, что объяснение таких вещей (про детей) мне с твоей стороны это весьма потешная клоунада. 

• 0

#751 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 15:57

По уровню культуры у посетителей различные приоритеты. Роза своей агрессивной рекламой "олимпийских трасс" притянула быдломассу всей страны

И Вы были замечены в этой массе ))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png или будете утверждать, что на Розе никогда не катались ??? )))

Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2022 - 16:02

• 1

#752 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 16:12

И Вы были замечены в этой массе ))) biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png или будете утверждать, что на Розе никогда не катались ??? )))

Один день, попробовать, что это такое. По подготовке трасс и их перегруженности оказалось худшим из всех зон катания (ИМХО)
  • 0

#753 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 16:17

Да, я думаю, что объяснение таких вещей (про детей) мне с твоей стороны это весьма потешная клоунада. 

Тёмыч, думай, а не тупо буковки читай. То же быдло в одиночку ведёт себя не так, как в толпе. Просто дети это делают по глупости, быдло потому что быдло.

И Вы были замечены в этой массе ))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png или будете утверждать, что на Розе никогда не катались ??? )))

Ну а это уже ни в какие ворота... 

• 1

#754 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 16:32

Я пока про другое.Кто то должен смотреть за катальщиками.Прогонять не умелых на учебные.Бордеров гонять что бы толпой не сидели.Пьяных гнать в"шею".Какая то видимо нужна служба.Это я из личного опыта.

частично патруль на КП этим занимается, синегалов пешком вниз отправляют, ну и за инструкторами следят, как за "белыми" так и за "серыми"
  • 0

#755 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 16:35

... 

Паша, не мечи бисер 

• 0

#756 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 16:38

Если включить логику, то  очевидно, что курорты фильтруют по  каким-то другим критериям: по ценам, по специфике склонов, по сервису. Это как в Кировске одни предпочитают кататься на 25-м, другие в  городе под гондолами, третьи в городе на спортивном, четвертые  на Бигвуде южном

Очевидно, что с этими предпочтениями связаны  и некоторые специфические свойства личности

Муйня полная.

Ничем катающиеся на Газпроме не отличаются от катающихся на Розе.  Это одни и те же люди.

Отличаются трассы, поэтому отличается их загрузка и стиль катания.

В секторе F  Газпрома можно съехать по трассе и за время спуска  увидеть человек 5 или меньше.  Какие тут нах столкновения.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 October 2022 - 16:40

• 1

#757 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 16:43

Илитарный шовинизм бьёт ключом ))))
  • 0

#758 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 17:11

Один день, попробовать, что это такое. По подготовке трасс и их перегруженности оказалось худшим из всех зон катания (ИМХО)

Мим… типа один раз не 3,14дарас
  • 1

#759 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 17:22

Илитарный шовинизм бьёт ключом ))))

Я бы сказал - павлиний хвост куриной ж**е покоя не даёт. Одновременное нахождение в одном окопе всех "сословий" - оно объединяет, а в разных - устраняет причину неприязни. Не дай Бог конечно...

Сообщение отредактировал Папалыжник: 06 October 2022 - 17:31

• 0

#760 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 17:30

Мим… типа один раз не 3,14дарас

И это говорит типа культурный человек.
Который несёт истину в массы.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2