X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряга и экипировка: получится ли нарастить темпы производства в России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 800

#741 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 22:39

Политика запрещена. Экономика - нет. Учитесь чётче доносить мысль. Краткость - сестра таланта.

Вы не поверите, но все остальные меня очень хорошо понимают. Ваши мысли с какой-то такой краткостью, что они уже не заметны. Это наверное сестра какого-то таланта, только он тоже никому не нужен. Учиться я Вам не могу посоветовать, это явно не Ваше. А вот призадуматься стоит. Родители брошенки, денеХ на билет все нет и нет, на продуХты тоже, раз Вы за ними все время гоняетесь где что по дешевке, предел мечтаний батутный центр и при всем этом сидите с утра до ночи постите тут всякую безответную лабуду. Вы не обязаны влачить такое существование. Жизнь может быть счастливой!!!
  • 0

#742 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3719 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 22:40

Ну слава богу хоть это не трогают.

шепотом
могут ввести декрет, что "2*2 = 5" вот экономика то тогда попрет!

• 0

#743 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3719 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 22:42

Судя по уровню твоих рассуждений, ты за взятку получил отлично.Илив каком-нибудь частном заведении.в Урюпинске

Что, трудно ерзать жопкой на остром то копье? Верю, йогой надо было заниматься! laugh.png

На этом историческую порку заканчиваю, тему экспорта революции из СССР оставляю на дом. Особенно рекомендую почитать идеи Левы Троцкого, бошку то ему Усатый раскроил, а вот многие из идей (слава богу не все) - воплотил.

Давай, привет и сочувствие Боливару, лошадки идиотов чуят. 

Сообщение отредактировал borisotto: 20 July 2022 - 22:47

• 0

#744 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1332 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 22:55

Про раздел Чехословаки будет то, что что Польша агрессор, а не жертва.. Это она вместе с Гитилером  фактически начала 2МВ

А к моменту  ввода войск СССР на территорию Польши гос-ва Польши уже не существовало -правительство покинуло страну

В физике вы молодец, а в истории ... Извините, что на личность перешел. И Польшу Гитлер со Сталиным поделили в 1939г (1 и 17 сентября), а не в 1938, как вы написали...

Сообщение отредактировал ВладЧ: 20 July 2022 - 22:57

• 0

#745 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 22:59

...На этом историческую порку заканчиваю, тему экспорта революции из СССР оставляю на дом...

Как? И всё? Ты же самое главное не сказал. На кого нам злым и убогим равняться надо.

• 1

#746 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:05

В физике вы молодец, а в истории ... Извините, что на личность перешел. И Польшу Гитлер со Сталиным поделили в 1939г (1 и 17 сентября), а не в 1938, как вы написали...

В истории я тоже молодец.  в 1938 Польша и Германия поделили Чехословакию фактически начав 2МВ

А 17 сентября 1939г Польши уже не было. Делили территорию бывшей Польши.

• 1

#747 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:09

Твои ссылки не существуют вне твоей реальности. Задумайся об этом. 

На, просвятись малех, мабыть осилишь https://en.wikipedia...wiki/Heimosodat

У тебя с логикой очевидные проблемы. Реальность не моя и не твоя. Реальность объективна.

Малыш, ты продолжаешь настаивать, что Финское правительство не объявляо войну РСФСР в 1918г ? Да или нет?

И Тартуский мир заключали просто так, от нечего делать

• 1

#748 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:11

Дурачок, у меня по математической логике "отлично". Штанишки суши.  

Пятерку небось по блату получили.​ Вы тут уже 1 раз отличились (пост 331):​ « ufoton сказал(а) 12 Июл 2022 - 19:27: Логику математикам не преподают?​ " Нет логики математики. Есть математическая​ логика» « В таком​ Вашем ответе нет вообще никакой логики.​ Как и в этом.​ Причем тут мат. логика??? Самый финт, что в универе Вас не могли научить с таким апломбом себя подавать. Вот это вот "да я диффуры решал". А кто с техническим их не решал? Сейчас хоть один решите? "Я функан проходил". Вот именно, что проходили. Сейчас ни одного слова из него не вспомните. И любой форумчанин Вас аналогичными терминами из своей области закидает​ на раз-два-три. Если захочет. Но такое​ желание возникает​ только у Вас.​ Это Вы до такого уже среди америкосов дошли. Кто после этого поверит, что вы в IT хоть что-то петрите? Сидите небось отчеты строчите. Весь в делах, но не при делах. Здесь догоняетесь типа а как они проверят. Проверять не понадобится, шито белыми нитками. Или на самом деле о себе так думаете. Что еще хуже. ​
  • 0

#749 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:17

Исторический факт. Доверчивые Петр I и Пушкин едали разложившийся и растекающий "живой" сыр, который им всучили в Лимбурге))

Я стесняюсь спросить: они его одновременно ели или он до Пушкина дотек? Вы исторические факты случайно не вместе с borisotto приду... черпаете?
  • 0

#750 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:19

У меня дома "вонючий" сыр только кот асилил.    Дочка как-то привезла, типа в подарок.

Мы есть не стали,  а кот сожрал.

ГЫ

• 0

#751 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23106 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:22

Кот - не собака, дерьмо жрать не будетrolleyes.gif

• 1

#752 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1332 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:23

В истории я тоже молодец.  в 1938 Польша и Германия поделили Чехословакию фактически начав 2МВ

А 17 сентября 1939г Польши уже не было. Делили территорию бывшей Польши.

Вы упрямо повторяете цитаты краткого курса истории ВКПб Сталина... Т.е., если правительство не в своем кабинете, армия отступает от агрессора, то и государства уже нет? Можно его пилить всем, кому не лень? Мародерством пахнет...

• 0

#753 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:28

У меня дома "вонючий" сыр только кот асилил. Дочка как-то привезла, типа в подарок.
Мы есть не стали, а кот сожрал.
ГЫ

Не каждый вонючий сыр вкусный. Не каждый вкусный сыр вонючий. Л - логика.
  • 0

#754 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:32

У тебя с логикой очевидные проблемы. Реальность не моя и не твоя. Реальность объективна.

Напоминат средства объективного контроля про которые МО рассказывают.

Нет ни какой реальности, тем более объективной. Матрица
  • 0

#755 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:43

Вы упрямо повторяете цитаты краткого курса истории ВКПб Сталина... Т.е., если правительство не в своем кабинете, армия отступает от агрессора, то и государства уже нет? Можно его пилить всем, кому не лень? Мародерством пахнет...

Я не читал  краткий курс  истории ВКП(б) Сталина.

Гос-во предполагает наличие органов власти.Если правительства нет на территории страны, которой оно должно управять, то гос-ва нет.  Януковича отстранили от  должности Президента, посчитав, что его нет на территории Украины.и он не может исполнять свои функции, как Президент

Какая армия отступала от Красной Армии и куда, если Польша была разгромлена Германией.? Армии уже не было

Правитиельство Польши в изгнании вполне потом сотрудничало с СССР,в борьбе против Германии.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 July 2022 - 23:50

• 1

#756 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:44

кстати о финнах: мало кто знает, что они в 1918 пытались ухватить территории на севере

• 1

#757 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:49

Нет ни какой реальности, тем более объективной. Матрица

Это вопрос мировоззрения. Можешь так считать, если ты идеалист. Я материалист. Считаю объективная реальность существует

• 0

#758 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:51

кстати о финнах: мало кто знает, что они в 1918 пытались ухватить территории на севере

Они и ухватили

• 1

#759 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19960 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:54

Теперь вспомни, банды каких стран воевали в Чечне

Каких же? )))
У них там нынешний региональный лидер воевал - он из банд каких стран по твоему? )))

Сообщение отредактировал ASDr: 20 July 2022 - 23:55

• 0

#760 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 July 2022 - 23:54

Кто у кого только чего не отхватывал.

Вот у татаров Казань отхватили и вроде Астрахань.   По крайней мере Иван Васильевич так говорил в одноименном фильме.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных