все как в цитате великой Раневской.
ага, особенно, если брать в расчёт подлинность цитат, приписываемых известным личностям ))
пиксели, что ж
есть люди специальные, которые капча пишут, это схоже )
Отправлено 02 July 2022 - 19:51
все как в цитате великой Раневской.
ага, особенно, если брать в расчёт подлинность цитат, приписываемых известным личностям ))
пиксели, что ж
есть люди специальные, которые капча пишут, это схоже )
Отправлено 02 July 2022 - 19:53
Уверен что это подлинная цитата Раневской, она была известна своим острым языком.
Отправлено 02 July 2022 - 20:02
Уверен что это подлинная цитата Раневской, она была известна своим острым языком.
Да цитата то может ее но не про тебя точно не льсти себе. Твое отношение к лыжам, по крайней мере, это как раз про толпу а не наоборот. Короче эта цитата Раневской как раз антицитата применительно к тебе не подумал об этом.
Отправлено 02 July 2022 - 20:03
Да цитата то может ее но не про тебя точно не льсти себе. Твое отношение к лыжам, по крайней мере, это как раз про толпу а не наоборот. Короче эта цитата Раневской как раз антицитата применительно к тебе не подумал об этом.
Не только не подумал, но даже из твоего выступления ничего не понял.
Переведи.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 02 July 2022 - 20:03
Отправлено 02 July 2022 - 20:08
Я в ЛО ваще бросил кататься, мне там ни одна пара не нужна.
ГЫ
не будет возможности хранить комплект на нашем пупыре - не будет и комплекта. у меня на эльке час от дверей до дверей
коротыши останутся, их не лень носить
Ничего подобного, все как в цитате великой Раневской.
А уж тем более не мнения наборов пикселей, которых я знать не знаю.
ГЫ
да и не наборов тоже, по большому счёту
В том годе был в Геше - сухой снег типа спрессованного мелкодисперсного порошка, слаломка режет, но динамики нет, взял бы из имеющегося Фишер ГТ 175, талия 80, если две пары, то ещё и Рали для покороче.
Потом был в Банном - жесткий в основном, хорошо отратраченный склон, СПИД про 180 отлично, думаю, линейка хед ребелс от ай рейс до Мастерса зашла б. Вторая пара без надобности.
Потом был в Кировске - большая влажность, снег смерзшийся, типа как на трассе водой залили когда минус, взял бы СПИД про и цех СЛ РД. Примерно так. Если бы были одни везде, то Спиды.
на все склоны и сезоны - 1 пара, 115. начало сезона в Геше, середина на Чегете, завершение - в Кировске. абсолютно пофиг, ведь иной раз за один спуск снег меняется от задутых заструг до пластилина через пух. три пары на себе не повезёшь, да и не переобуешь
на самом деле ||, учитывая правильность слов
Отправлено 02 July 2022 - 20:08
Не только не подумал, но даже из твоего выступления ничего не понял.
Переведи.
ГЫ
перевожу цитата не про тебя а про 5% тех кто забивает на толпу и пытается получить от лыж по максимому своих возможностей, остальные 95% это как раз те к коем ты относишься.
Отправлено 02 July 2022 - 20:21
перевожу цитата не про тебя а про 5% тех кто забивает на толпу и пытается получить от лыж по максимому своих возможностей, остальные 95% это как раз те к коем ты относишься.
Ну дык это другое дело.
Так никто этим 5% ничего не запрещает получать. Флаг в руки и барабан на шею.
ГЫ
Отправлено 02 July 2022 - 20:25
не будет возможности хранить комплект на нашем пупыре - не будет и комплекта. у меня на эльке час от дверей до дверей
Было бы от меня Коробицыно в часе езды я бы наверно тоже ездил, а 2 часа в один конец мне влом тратить.
Отправлено 02 July 2022 - 20:29
Было бы от меня Коробицыно в часе езды я бы наверно тоже ездил, а 2 часа в один конец мне влом тратить.
цимес в том, что на эльке. ну, иной раз и вискарик заходит. но основной цимес - не нужно экВип () на себе возить
2 часа - просто не понимаю, не настолько пятипроцентен.
Сообщение отредактировал Igorello: 02 July 2022 - 20:39
Отправлено 03 July 2022 - 08:49
Езжу на машине беру обычно две пары. Слаломки и фрирайд.не будет возможности хранить комплект на нашем пупыре - не будет и комплекта. у меня на эльке час от дверей до дверей
коротыши останутся, их не лень носить
да и не наборов тоже, по большому счёту
на все склоны и сезоны - 1 пара, 115. начало сезона в Геше, середина на Чегете, завершение - в Кировске. абсолютно пофиг, ведь иной раз за один спуск снег меняется от задутых заструг до пластилина через пух. три пары на себе не повезёшь, да и не переобуешь
на самом деле ||, учитывая правильность слов
Отправлено 03 July 2022 - 08:51
У меня до пупыря нашего 5 остановок на автобусе. Что не ездит?Было бы от меня Коробицыно в часе езды я бы наверно тоже ездил, а 2 часа в один конец мне влом тратить.
Отправлено 03 July 2022 - 12:46
Я в ЛО ваще бросил кататься,
ГЫ
Осталось сделать еще один шаг
Отправлено 03 July 2022 - 13:35
В этом смысле в Москве лучше. У меня в 20-30 минутах езды на машине пять различных горнолыжных центров., которые находятся в пределах города. Поехал на любой, два часа откатался и через три часа опять дома.
а 2 часа езды это Калуга. туда можно только на соревнования или заночевать пару ночей
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 July 2022 - 14:50
Отправлено 04 July 2022 - 14:18
И Сэконд (рядом с Кантом) просто завален лыжами и ботами.
Даже на полу стоят!
Ценники более чем гуманные
Отправлено 04 July 2022 - 14:53
. Фанатов гл спорта в России не так много, а будет ещё меньше
Фанатов меньше не будет.
Настоящие фанаты у нас и не такое переживали
А вот общее количество катающихся уменьшится. За счет "случайных"
И это, возможно, не так уж плохо!
Отправлено 04 July 2022 - 14:55
Фанатов меньше не будет.
Настоящие фанаты у нас и не такое переживали
А вот общее количество катающихся уменьшится. За счет "случайных"
И это, возможно, не так уж плохо!
Уменьшится на тех кто останется без бабла и им станет не до лыж. Хоть фанат, хоть не фанат.
ГЫ
Отправлено 04 July 2022 - 15:00
Уменьшится на тех кто останется без бабла и им станет не до лыж. Хоть фанат, хоть не фанат.
ГЫ
В 90-х вообще без копейки сидел. Зарплату по пол-года не платили.
Но лыжи не бросил.
И не я один такой.
Отправлено 04 July 2022 - 15:17
В 90-х вообще без копейки сидел. Зарплату по пол-года не платили.
Но лыжи не бросил.
И не я один такой.
даже военным. но я как раз в начале 90-х начал
Отправлено 04 July 2022 - 16:16
Немного не так. Большинство инвентаря большими одинаковыми партиями, часто с наклейкой альпийских прокатов. Списанные оттуда.Видимо те, кто раньше ездили раз в сезон в Альпы со своим эк(в)ипом поняли, что добираться сутками втридорога им неохота. А утюжить 100м склоны канта или волена неинтересно. А зачем занимать место в кладовке?
Вот и вся экономика. Фанатов гл спорта в России не так много, а будет ещё меньше
Отправлено 04 July 2022 - 16:21
Немного не так. Большинство инвентаря большими одинаковыми партиями, часто с наклейкой альпийских прокатов. Списанные оттуда.
В нынешних реалиях многие « ушлые» начнут активно работать по данной теме, что вполне логично и реально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных