X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#741 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:54

Паша, кина от тебя нет

По большому счёту от тебя тоже нет. Есть невнятные ролики, снятые канатчиком "на отвали", лишь бы не приставал. Видимо достал ты там всех за три недели :) И ещё - ты своими идиотскими просьбами снять кино отвлекаешь канатчика от его работы, а это снижает безопасность катания.

• 0

#742 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:58

Я предвидел это, поэтому лыжи не брал, забукал апарты на Рождественке и планирую карвить по кабакам. На Хабары только что посмотрел в окошко паровоза.

Люблю НН, давно там не был. 

Кстати, обратил внимание - в Москве Рождественка, Ильинка, а в Нижнем - Рождественская и Ильинская.

• 0

#743 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:33

Какое мне дело до твоих переживаний, надувайся ими сам, безначит меня
  • 0

#744 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:40

Я бы сказал средний по уклону, ближе к пологому. 

Снежком недолюбливаю. Но встал там на лыжи во второй раз после десятилетнего перерыва. И видео есть, снятое с камеры на шлеме. Да боюсь выкладывать, вдруг Сел раскритикует icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Мда.... Мне многому надо учиться... Помню, когда я первый раз доехал до верха, глянул вниз, чуть инфаркт микарда вот такой рубец, не хватил. Сейчас занимаемся. Пытаемся сделать резаный вход сверху...

• 0

#745 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:44

Мда.... Мне многому надо учиться... Помню, когда я первый раз доехал до верха, глянул вниз, чуть инфаркт микарда вот такой рубец, не хватил. Сейчас занимаемся. Пытаемся сделать резаный вход сверху...

Я на резанных не заморачиваюсь. Где получится - там получится, а нет и фиг с ним. Конечно, катание по околотрассе (фрирайдом это назвать сложно) намного проще красивого свободного катания по трассе. Но проеду практически любую, и ладно.

• 0

#746 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:46

Я на резанных не заморачиваюсь. Где получится - там получится, а нет и фиг с ним. Конечно, катание по околотрассе (фрирайдом это назвать сложно) намного проще красивого свободного катания по трассе. Но проеду практически любую, и ладно.

У нас резанка больше в качестве факультатива, задел на будущее))) Сперва очково было, но сейчас почти повторяю траекторию тренера, хотя и мету активноlaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Но иногда хвалит)))

• 0

#747 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:47

Какое мне дело до твоих переживаний, надувайся ими сам, безначит меня

С чего ты взял что переживаю? У меня всё отлично, это ты никак научиться на лыжах кататься не можешь.

Сел, а кто тебя безначит? И в какое место? И что значит безначить? ;) (см. выделенное жирным курсивом)

• 0

#748 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:48

У нас резанка больше в качестве факультатива, задел на будущее))) Сперва очково было, но сейчас почти повторяю траекторию тренера, хотя и мету активноlaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Но иногда хвалит)))

Вот прям завидую, мне лень ходить к тренеру/инструктору и технику оттачивать.

• 0

#749 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:52

Вот прям завидую, мне лень ходить к тренеру/инструктору и технику оттачивать.

а мне, прям, очень нра)))

Кмк, мне с тренером повезло. Иногда мягкий, иногда жесткий... Катание на внутренней лыже было испытанием, он предожил подводяшки, и, прям, пошло.

Ну и деньги....

"Горные лыжи - скоростной спуск денег" (с)

• 1

#750 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 15:03

а мне, прям, очень нра)))

Кмк, мне с тренером повезло. Иногда мягкий, иногда жесткий... Катание на внутренней лыже было испытанием, он предожил подводяшки, и, прям, пошло.

Ну и деньги....

"Горные лыжи - скоростной спуск денег" (с)

Да уж, увлечение не из дешёвых. Я вот забил на третью поездку в этом сезоне. Не из-за денег, так вышло. Но рад что удастся съэкономить. Да и пешком по Крымскому не самая худшая альтернатива лыжам на Кольском :)

• 0

#751 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 15:04

Да уж, увлечение не из дешёвых. Я вот забил на третью поездку в этом сезоне. Не из-за денег, так вышло. Но рад что удастся съэкономить. Да и пешком по Крымскому не самая худшая альтернатива лыжам на Кольском icon_smile.gif

Уменя жена на Баренцево просится... Стремно летать... Родители, бабушка...

• 0

#752 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 15:18

Уменя жена на Баренцево просится... Стремно летать... Родители, бабушка...

В Териберку? Друзья туда как то ездили из Кировска, масса впечатлений.

• 1

#753 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 15:31

Крымский, Кольский... Это прям наваждение какое-то! 30 лет назад у меня было два похода - в марте в Крым и в августе в Хибины. Вот и в этом году пришлось выбирать между ними.

Да ещё 30 лет назад услышал от попутчиков в поезде Москва - Симферополь песню. Там как раз противопоставляются Крымский полуостров и Кольский. Тогда ещё не знал, что через несколько месяцев нелёгкая на Кольский занесёт.

https://yandex.ru/vi...434472356216068

Мне в этом исполнении песня нравится больше, чем в исполнении автора.

• 0

#754 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 17:26

Крымский, Кольский... Это прям наваждение какое-то! 30 лет назад у меня было два похода - в марте в Крым и в августе в Хибины. Вот и в этом году пришлось выбирать между ними.
Да ещё 30 лет назад услышал от попутчиков в поезде Москва - Симферополь песню. Там как раз противопоставляются Крымский полуостров и Кольский. Тогда ещё не знал, что через несколько месяцев нелёгкая на Кольский занесёт.

https://yandex.ru/vi...434472356216068

Мне в этом исполнении песня нравится больше, чем в исполнении автора.

меня в 2016 году друг сагитировал на Кольский с'ездить. Вроде и не хотел особо, в Москве +30, солнце, там холодрыга. Поехали на полуостров Средний. Сейчас очень рад, что там оказался. Такая красота, море бирюзового цвета, мох офигенный... Короче, кайф)))
  • 0

#755 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 17:56

меня в 2016 году друг сагитировал на Кольский с'ездить. Вроде и не хотел особо, в Москве +30, солнце, там холодрыга. Поехали на полуостров Средний. Сейчас очень рад, что там оказался. Такая красота, море бирюзового цвета, мох офигенный... Короче, кайф)))

Да, там красиво. Я вообще Север люблю.
  • 0

#756 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 18:00

Да, там красиво. Я вообще Север люблю.

я теперь тоже)
  • 0

#757 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 19:32

В Териберку? Друзья туда как то ездили из Кировска, масса впечатлений.

Ага, туда
  • 0

#758 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 05:42

Ну что встретился с Тохой13
Ниче принципиально нового. Оплатил одно место проживания "Исток" ночуешь в другом. :) "Уют"
Это Миньяр.... :) :) :)
  • 0

#759 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6045 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 12:55

Накарвился в НиНо до ночных судорог в ногах и утреннего сушняка, накарвив 13.36 км промеж кабаков. Сразу после завтрака продолжаю карвить нон-стопом.
b8a6ddda881d.jpg
  • 1

#760 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:10

Накарвился в НиНо до ночных судорог в ногах и утреннего сушняка, накарвив 13.36 км промеж кабаков. Сразу после завтрака продолжаю карвить нон-стопом.
b8a6ddda881d.jpg

надо бы ещё гузку оторвать)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных