Какая проблема то? Нипанятнаже.
Ну ты столько буков написал на мой пост, значит проблемы у тебя! А я просто катаюсь и получаю удовольствие...
Отправлено 07 February 2024 - 08:35
Какая проблема то? Нипанятнаже.
Ну ты столько буков написал на мой пост, значит проблемы у тебя! А я просто катаюсь и получаю удовольствие...
Отправлено 07 February 2024 - 08:38
То есть, по твоей логике, кто пишет буковы, у него проблема, то есть у всего форума проблема?
Нипанятна.
Ты, кстати, зря задираешься. Непризнание своей неправоты, признак слабости и малодушия.
Сообщение отредактировал aaron: 07 February 2024 - 08:39
Отправлено 07 February 2024 - 08:41
То есть, по твоей логике, кто пишет буковы, у него проблема, то есть у всего форума проблема?
Нипанятна.
Ты, кстати, зря задираешься. Непризнание своей неправоты, признак слабости и малодушия.
Чудной ты...
Отправлено 07 February 2024 - 08:43
Да , кстати, а в чём я не прав?
Отправлено 07 February 2024 - 09:10
Да , кстати, а в чём я не прав?
Я написал тебе в чём.
Если ты не понял, или желаешь пообщаться на эту тему, предлагаю перейти в личку и не засорять тему, никому не интересными диалогами.
Отправлено 07 February 2024 - 09:45
Спокойно, коллеги! Кроме траверсов вполне имеет право на жизнь резаный поворот с подсбросом в конце дуги для контроля скорости на крутом. Даже спортсмены этим не брезгуют =)
Отправлено 07 February 2024 - 10:04
Спокойно, коллеги! Кроме траверсов вполне имеет право на жизнь резаный поворот с подсбросом в конце дуги для контроля скорости на крутом. Даже спортсмены этим не брезгуют =)
Спортсмены не брезгуют в начале дуги. В конце - поздно пить боржоми.
Отправлено 07 February 2024 - 10:23
Спортсмены не брезгуют в начале дуги. В конце - поздно пить боржоми.
Нормально на мягком выполняется.
Отправлено 07 February 2024 - 12:10
Жизнь и видео показывают, что и топовых лыжников в слаломе подсносит в конце дуги иногда. Правят траекторию разными приемами. В ГС иногда весь поворот в дрифте. Так что грешат спортсмены и не брезгуют=) Когда вынужденно, когда намеренно. Не будем идеализировать=)
Сообщение отредактировал starper: 07 February 2024 - 12:11
Отправлено 07 February 2024 - 12:57
Мы тут о Манжероке а вы о чём?
Отправлено 07 February 2024 - 13:51
Мы тут о Манжероке
а вы о чём?
Про жосское мочилово, на жосских лыжах, жосскими лыжниками, на жосских трассах Манжерока.))))
Сообщение отредактировал aaron: 07 February 2024 - 13:54
Отправлено 07 February 2024 - 13:53
Жизнь и видео показывают, что и топовых лыжников в слаломе подсносит в конце дуги иногда. Правят траекторию разными приемами. В ГС иногда весь поворот в дрифте. Так что грешат спортсмены и не брезгуют=) Когда вынужденно, когда намеренно. Не будем идеализировать=)
Вот на ГС, лично мне очень сложно сбросить на выходе.
Но возможно, дело в недостатке моей технической оснащённости.
Отправлено 07 February 2024 - 15:21
не засорять тему,
Вот прям золотые слова! Ато нужно найти какую-то информацию полезную, помню, что писали здесь , и роешься, роешься во всем этом словоблудии, кучу времени тратишь...
Отправлено 07 February 2024 - 15:33
Тут только так! Почитай любую тему, любой предмет обсуждения неплавно переходит- либо в меряние писюнами, либо в - а ты сам дурак, либо в обесценивание мнения любого участника форума, посредством завуалированного хамства, в стиле - а ля Невзоров, что бы свое эго почувствовало себя настоящим монстром! Ржунемогу. Сейчас придет львинное сердце и я получу пожизненный бан , за оскорбление чувств верующих!))))Вот прям золотые слова! Ато нужно найти какую-то информацию полезную, помню, что писали здесь , и роешься, роешься во всем этом словоблудии, кучу времени тратишь...
Сообщение отредактировал George_k: 07 February 2024 - 15:34
Отправлено 07 February 2024 - 21:41
Отправлено 07 February 2024 - 21:47
Вот на ГС, лично мне очень сложно сбросить на выходе.
Но возможно, дело в недостатке моей технической оснащённости.
На ГС га крутом и жестком сделай четверо ворот и все получится) Только в РФ крутых склонов очень мало и они под туристов
Отправлено 07 February 2024 - 21:48
Подскажите из опыта, прилетаем с утра в субботу 3ое взрослых, 3 чехла с лыжами +- 180см 3 чемодана, какие варианты добраться до гостиницы, в легковушку не поместимся, может там телефоны минивэнов местных или маршруток у кого есть
Выше есть телефон трансфера - вам как раз будет _ нам на двоих был перебор
Отправлено 07 February 2024 - 22:00
Так вот я из таких, кто просто пописать вышел
Ну, в таком случае, нехрен потом на пятно льда на трассе жаловаться
Отправлено 07 February 2024 - 23:08
Ну, в таком случае, нехрен потом на пятно льда на трассе жаловаться
Так я ж и не жалуюсь, а катаюсь и наслаждаюсь....
Отправлено 07 February 2024 - 23:17
Так я ж и не жалуюсь, а катаюсь и наслаждаюсь....
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных