называется испорченный телефон, Stille Post или еще как
это и имел ввиду
Отправлено 08 October 2020 - 12:58
называется испорченный телефон, Stille Post или еще как
это и имел ввиду
Отправлено 08 October 2020 - 14:33
Notstand в переводе с немецкого означает чрезвычайная ситуации или положение, ослабление было до июля. В июле снова маски в общ.местах и нотштанд, щас и на улице маски обязаны. Я считаю это глупостью на свеж.воздухе одевать маски.
Букинг и авиакомпашки живут своей виртуальной жизнью, мне тоже в почту прислали предложения.
Пока для России ЕС закрыт, у нас 154 коронованных на 100000 чел., это много.
Отправлено 08 October 2020 - 14:36
Что тебе в лозунге работа делает свободным не нравится?
В наше время лозунг тоже применим.
Нет работы, нет денег, сидишь на опе.
IMHOя не
Я не про лозунг - а про то, что поляки к этому лозунгу отношения не имеют.
Отправлено 08 October 2020 - 16:22
Я считаю это глупостью на свеж.воздухе одевать маски.
я считаю глупостью вообще одевать маски. Им и так тепло.
и чтобы два раза не вставать - еще 258 вещей в мире считаю глупостью. Но кого это вообще волнует?
Отправлено 08 October 2020 - 16:51
Какая двойная? Одинарная была у него фамилия.
Это просто Волк неуч.
Где ты видел двойную фамилию в моем посте?
Учимся складывать буквы в слова.
ГЫ
Отправлено 08 October 2020 - 17:41
Большой катамаран похож по ощущениям на маленький (1-2 человека)? Просто hobbycat это реально классные штука, когда хороший ветер и висишь на трапеции.
Инерция больше, поэтому приходится "думать вперед". На разборном 4ехместном с грузом - реагировать "здесь и сейчас" бывает уже поздно. Приходится рулить более консервативно.
Сообщение отредактировал borisotto: 08 October 2020 - 17:43
Отправлено 08 October 2020 - 22:22
Это вирус тупую биомассу вышибает. Рука Бога.
ГЫ
Отправлено 08 October 2020 - 22:34
Отправлено 08 October 2020 - 22:38
Из Бельгии слушаю. - закрыты бары - людям негде выпить... Организмы в стрессе)))
Хорошая новость - бельгийское пиво скоро можно будет по дешевке купить ))
Отправлено 09 October 2020 - 00:46
С 1939 присоеденили к нацисткой Германии.Возможно и Аушвиц - фото не мое. Но Аушвиц - это Силезия. В то время это была Германия в любом случае, а не генерал-губернаторство. Да и в генерал-губернаторстве поляки ничего не решали и были унтерменшами. Даже ниже украинцев
Отправлено 10 October 2020 - 08:48
Сообщение отредактировал skibars22: 10 October 2020 - 08:50
Отправлено 10 October 2020 - 08:57
А австрийские авиалинии на борту не разрешают экраны и фильтры. Требуют плотного прилегания, чтобы собственные чихи не разбрызгивать.Лично я хрон бронхитчик и ношу среди толпы ffp2 - в этом есть РЕАЛЬНЫЙ смысл. Массовое ношение в местах массовки, безусловно, должно тормозить распространение, но это зависит от того , КАКИЕ маски и КАК их носить. А я не вижу, чтоб кто-то этим занимался.
Отправлено 10 October 2020 - 09:01
Вот и правильно. Это грамотный подход. Но в метро или типа того это контролировать невозможно. Даже если каждый день расстреливать тут же по несколько человек...А австрийские авиалинии на борту не разрешают экраны и фильтры. Требуют плотного прилегания, чтобы собственные чихи не разбрызгивать.
Please note that on Lufthansa Group Airlines flights, face shields may not be worn as a replacement for nose and mouth protection, as they only block droplets emitted directly to the front, still allowing air flow out the sides. Thus, they provide non-comparable protection. Also FFP2/FFP3 masks with valves are not permitted on board our aircraft - without a valve they are of course permitted to conduct
Отправлено 10 October 2020 - 09:54
Вот и правильно. Это грамотный подход. Но в метро или типа того это контролировать невозможно. Даже если каждый день расстреливать тут же по несколько человек...
А твоя FFP2 с клапаном или без?
Отправлено 10 October 2020 - 10:24
А твоя FFP2 с клапаном или без?
И такая, и сякая есть. Я эгоистичен временами и ставлю главной задачей самому не заразиться. Маска без обратного клапана тяжела в использовании. Жене недавно стало плохо - останавливали трамвай, приводили в чувство, дальше пешком пошла. Это без клапана было. Купил ей двойку с клапаном, стало легче. Перое и главное - самому не заразиться, это логично. Если болен - сиди дома, а не дыши в маску. Жена рассказывает, что в салоне транспорта постоянно есть кто-то кашляющий. Хер знает, но я в жизни ни одного раза в таком виде никуда на люди не совался.
С клапаном выдоха анатомия прилегания более стабильна, так как поток выдоха ее не стремится нарушить и прилегание всегда на месте, пришмякнутое вдохом.
Сообщение отредактировал skibars22: 10 October 2020 - 10:37
Отправлено 10 October 2020 - 10:26
Но население это не послушные китайские роботы, а обычные живые люди, в том числе гыпники, забивающие болт по своему усмотрению. По их наличию в массе и результат.
+
Я бы отправлял ментов и соц службы, волонтёров (которыми у нас так гордятся..))) по транспорту для работы с населением - в непереполненных салонах кратко рассказывать о правильном применении масок и гигиене. Если это делать постоянно, эффект будет обязательно. Вода камень точит. Я вообще такой работы не вижу - на том же ТВ или радио. Только страшилки и спекуляции на эту тему. А с людьми кто РАБОТАТЬ будет, а не только пугать и запрещать? Если в классе двоечников много, то в гороно принято виноватым считать учителя, а не учеников.
По ящику все каки-то сраных блоггеров и непонятных экспертов показывают больше. Больше бы выступали эпидимиологи, вирусологи и прочие с проф разжовками. А не Собянин со своими кошмарами. Вот, мля, все показывают, что там в Испании, Германии.. Жалуются, что коек не хватает.. Ну так стройте! Ёпта, если ЗВР растет, стройте - пригодится. Смогли же в первый раз, ну, ещё добавить. И лечите людей, если будут болеть, раз уж так пошло. Вакцина все равно потихоньку все отровняет. Наши с китайцами ещё куда ни шло в этом плане, а вот е6ланы с Европы меня просто поражают. Первый раз намаялись, сколько народу закопали, и сейчас снова даладом! Опять им коек не хватает. А кто мешал построить их и приготовиться за прошедшие месяцы? Ишаки...тупорылые? Сейчас бегают, пальцы заламывают - беда, что делать, куда больных девать. Ослам - ослячье. Но и нашим нечего расслабляться, строить надо, врачей готовить. Чтобы на простых граждан это не ложилось тотальным карантином. Типа: ребята, у нас медицина не готова, и вы потерпите! Налоги отданы? Стройте! На то и учились, поди.
Сообщение отредактировал skibars22: 10 October 2020 - 10:56
Отправлено 10 October 2020 - 11:01
Популярное сообщение!
Отправлено 10 October 2020 - 11:12
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал purkua: 10 October 2020 - 11:14
Отправлено 10 October 2020 - 11:16
Все правильно пишешь.
Но у наших гопников свои шкурные интересы поддерживать этот блудняк.
Болт на это клали и будем класть.
Сообщение отредактировал Volk1: 10 October 2020 - 11:18
Отправлено 10 October 2020 - 11:19
Людей надо обучать, давать им информацию. Что требовать потом с тех, кто просто не обладает элементарными знаниями? Тем более, если это касается общественной гигиены. Жить, как в каменном веке ? Кто сильнее и умнее, тот выживет?А что этим эпидимиологом сказать? Маски, фигаски. Вон типа Индия, Бразилия и прочие африки. Думаю, там с медициной не очень получше российской, а цифры заболеваемости не сравнимы. И что? Где горы трупов, сжигаемых на площадях городов? Где рвущие на себе волосы толпы людей и мародёров? Я как бы не против того, что медиа усиливают вашу парононойю, но голову тоже иногда надо включать.
Но в целом ходите в масках. Я за любую лишнюю фильтрацию окружаещего воздуха-
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных