Да вроде еще могу и сейчас постоять за себя)
Так было или не было?
Отправлено 28 July 2020 - 18:29
Да вроде еще могу и сейчас постоять за себя)
Отправлено 28 July 2020 - 18:30
Контрвращение- это сильно конечноРазножка, котрвращение, бедренаая ангуляция
msg-21062-0-46262400-1476578238.jpg
Отправлено 28 July 2020 - 18:30
Я в ГЛ новенький, (сильно захватило пару лет назад, поэтому могу не знать), но вообще в спорте очень давно.
Насколько понимаю, все, что не под эгидой международной федерации (в любом виде спорта), это "кубок водокачки", а не спорт.
Или я заблуждаюсь?
Заблуждаешься. Без тренировок, а это время, деньги и воля, ты не сможешь полноценно конкурировать на этих же водокачках.
Отправлено 28 July 2020 - 18:31
Так было или не было?
Об чем речь никак не пойму?)
Отправлено 28 July 2020 - 18:33
Контрвращение- это сильно конечно
А разножка- это надо делать так? Или не надо?
Или разножка это плохо?
Без разножки не выровнять вектор давления по вертикали стопа-колено.
Отправлено 28 July 2020 - 18:37
Я не собираюсь ни с кем конкурировать. По крайней мере в ГЛ.Об чем речь никак не пойму?)
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 July 2020 - 18:37
Отправлено 28 July 2020 - 18:38
"1980-1987 Горные лыжи, прыжки на лыжах с трамплина. Школа Олимпийского резерва, сб-ная г. Москвы, ЦС Динамо - Юниорская сборная СССР."
Майкл, это из твоего профиля.
А теперь расскажи как ты попал в юниорскую сборную страны без разряда ??? Ты реально тут всех за идиотов держишь ???
КАК ????? Можно было 7 лет тренрироваться в школе ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА , не выполнив никакого разряда ??? Туда можно попасть только уже имея разряд не ниже первого юношеского. Я тренировался в простой СДЮСШ, вид спорта не олимпийский, так нас и то постоянно дрючили после двух лет занятий за выполнение разрядов.
А где Майкл сказал, что у него не было разряда? Это ты сказало. а он тебя передразнил, показав, какую ты глупость сказал.
Отправлено 28 July 2020 - 18:42
Я не собираюсь ни с кем конкурировать. По крайней мере в ГЛ.
Катаюсь и получаю кайф.
И это я никак не пойму сегодня (точнее уже понял), как ты называешь себя спортсменом по ГЛ не имея разряда, рейтинга, ID FIS даже в прошлом.
Теперь откланиваюсь...
Тогда зачем вообще спрашиваешь по разряды? Все твои прошлые заслуги сегодня никого не волнуют если ты этот уровень, пусть и с учетом возраста, не в состоянии показать на практике.
Отправлено 28 July 2020 - 18:43
А где Майкл сказал, что у него не было разряда? Это ты сказало. а он тебя передразнил, показав, какую ты глупость сказал.
Ну дак и пусть озвучит какой и где получил))) год))) чего сложного то? По какому виду?
заодно про табельное оружие байку расскажет) особенно по фото)
Сообщение отредактировал demon75: 28 July 2020 - 18:46
Отправлено 28 July 2020 - 18:50
Ну дак и пусть озвучит какой и где получил))) год))) чего сложного то? По какому виду?
заодно про табельное оружие байку расскажет) особенно по фото)
Если по существу, то Майкл сейчас. минимум на хороший второй разряд едет. Так что он вполне спортсмен. Насчет первого разряда трудно сказать, но вряд ли
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 July 2020 - 18:52
Отправлено 28 July 2020 - 18:51
Если по существу, то Майкл сейчас. минимум на хороший второй разряд едет. Так что он вполне спортсмен
Никто не отрицает
но Майкл заявил что он КМС
Отправлено 28 July 2020 - 18:54
Никто не отрицает
но Майкл заявил что он КМС
В прыжках, может быть. Он еще ски-кроссом занимался
Отправлено 28 July 2020 - 18:54
Популярное сообщение!
У меня не прошлые заслуги. А и прошлые и настоящие.Тогда зачем вообще спрашиваешь по разряды? Все твои прошлые заслуги сегодня никого не волнуют если ты этот уровень, пусть и с учетом возраста, не в состоянии показать на практике.
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 July 2020 - 18:57
Отправлено 28 July 2020 - 18:57
Контрвращение- это сильно конечно
А разножка- это надо делать так? Или не надо?
Или разножка это плохо?
Мне вот интересно мнение
контвращение ненужное вижу
а вот разножку нет))) наоборот ногу поджал под себя)))
а Майкл утверждает что да и это основа)
Отправлено 28 July 2020 - 18:58
У меня не прошлые заслуги. А и прошлые и настоящие.
А ты,если не можешь ничего подтвердить (даже в далёком прошлом, не по прыжкам, а по ГЛ), просто звездишься, вот о чем речь!!!
Называешь себя спортсменом, хотя таковым не являешься.
Это - НЕ УВАЖУХА!!!
Хорош нести пургу уважаемый)))
Отправлено 28 July 2020 - 19:10
Если по существу, то Майкл сейчас. минимум на хороший второй разряд едет. Так что он вполне спортсмен. Насчет первого разряда трудно сказать, но вряд ли
Плюсанул
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных