X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите Стара только не больно)

Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1037

#741 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:46

Вообще, при чем здесь форма? Один умеет играть, другой нет. Как и в лыжах....

Бадминтон. один из самых сложных в обучении игровых видов. И физика там тоже специфическая.   Знал прокачанных и играющих не первый год. Но это им только мешает. Нужно быть очень пластичным с хорошей стартовой скоростью и реакцией.

• 0

#742 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:48

Вообще, при чем здесь форма? Один умеет играть, другой нет. Как и в лыжах....

Примерно это я и отвечал Рзуеву.
Но нагрузки очень специфические. Смесь взрывных и силовых. Ничего подобного, к примеру в настольном теннисе или в большом нет. Там все по отдельности, а в бадминтоне вместе. Это особенность бадминтона.

Сообщение отредактировал Игорь163: 02 July 2020 - 21:50

• 0

#743 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:50

Майкл, никто же не спорит что падения в прыжках с трамплина вещь жуткая. Нов. горных лыжах эти падения не менее жуткие и статистика показывает, что в горных лыжах они случаются чаще, чем в прыжках.  Тебе выложить здесь кучу роликов падений на лыжах? Или не надо  кошмариков на ночь ?

Я что на лыжах никогда не падал?)))  И я уже выше отметил что в DH падать тоже нельзя, но и не падать нельзя. Тебе профи объяснят почему)))

Это уже ветеранские и только те что попали на видео.

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 21:52

• 1

#744 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 July 2020 - 21:51

Это для тебя махание руками, для меня это целая философия и образ жизни. В боевом искусстве никто никому ничего не доказывает. Только самозащита от дебилов. 

Сынок, что для меня рукопашный бой  тебе не ведомо. НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ ФИЛОСИФИИ !!!  Твой образ жизни не соответствует человеку практикующему БИ от слова совсем !!! И ты как раз как никто стремишься кому то что то здесь доказывать, постоянно  демонстрируя свой комплекс неполноценности., зазывая всех подряд, в том числе и меня, в Снежком. И после этого ты будешь утверждать что ты ничего никому не доказываешь ???

Ты не знаешь что такое боевые искусства, не знаешь даже как они пахнут.  Ты мне в прошлом году рассказал о своих занятиях.  У меня даже язык не повернется называть это занятиями. 
Майкл, ты мыльный пузырь ))))) 

Приезжай ко мне в зал даже без спаррингов. Никто ничего никому доказывать не будет. Просто потренируемся вместе. Покажешь что умеешь. Посмотрим на твою пластичность и взрывную силу.

Я же приезжал к тебе в бадминтон поиграть ))) Хотелось бы алаверды )))

Сообщение отредактировал Temych: 02 July 2020 - 21:58

• 1

#745 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:52

Это для тебя махание руками, для меня это целая философия и образ жизни. В боевом искусстве никто никому ничего не доказывает. Только самозащита от дебилов. 

дао  и дзен бадминтона laugh.png

• 1

#746 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:53

Бадминтон. один из самых сложных в обучении игровых видов. И физика там тоже специфическая.   Знал прокачанных и играющих не первый год. Но это им только мешает. Нужно быть очень пластичным с хорошей стартовой скоростью и реакцией.

Ты с рельс то не соскакивай. Речь шла о том, что бадминтон чуть ли не самый травматичный вид спорта. При чем тут сложность в обучении ???

Сообщение отредактировал Temych: 02 July 2020 - 21:54

• 0

#747 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:54

Это не имеет значение на каком уровне играть. Бегать и делать выпады ты должен на самом простом уровне. Иначе это вообще не бадминтон через сетку. 

Это по твоим критериям. У других они могут быть другие. Как и в любом виде спорта. Вот занимался бы ты с детства настольным теннисом до приличного уровня - и его бы пихал во все дыры. 

• 2

#748 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:56

Интересно в бадминтоне у Майкла какой разяд? МС МСМК?
  • 0

#749 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:58

Это по твоим критериям. У других они могут быть другие. Как и в любом виде спорта. Вот занимался бы ты с детства настольным теннисом до приличного уровня - и его бы пихал во все дыры. 

причем тут критерии...есть элементарная базовая техника. Это все равно что ты на лыжах будешь катать всю жизнь только в плуге. 

• 0

#750 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:58

Сынок, что для меня рукопашный бой  тебе не ведомо. НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ ФИЛОСИФИИ !!!  Твой образ жизни не соответствует человеку практикующему БИ от слова совсем !!! И ты как раз как никто стремишься кому то что то здесь доказывать, постоянно  демонстрируя свой комплекс неполноценности., зазывая всех подряд, в том числе и меня, в Снежком. И после этого ты будешь утверждать что ты ничего никому не доказываешь ???

Ты не знаешь что такое боевые искусства, не знаешь даже как они пахнут.  Ты мне в прошлом году рассказал о своих занятиях.  У меня даже язык не повернется называть это занятиями. 

любопытно рассмотреть, как подобное сообщение соответствует философии БИ

зы чота вы про траектории относительно ЛПС совсем позабыли  гы (с)

• 1

#751 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 21:59

дао и дзен бадминтона laugh.png

смертельно опасного, каждая игра - хождение по лезвию
  • 2

#752 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:00

Я занимался теннисом в детстве. Не скажу что круто, потом пошел в греблю, там нагрузки были выше. Хотя до сих пор даже не тренируясь 35 лет на уровне любителя играю хорошо.
За последние 35 лет играя с любителями их всех выиграл.
  • 0

#753 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:01

Приезжай ко мне в зал даже без спаррингов. Никто ничего никому доказывать не будет. Просто потренируемся вместе. Покажешь что умеешь. Посмотрим на твою пластичность и взрывную силу.

Я же приезжал к тебе в бадминтон поиграть ))) Хотелось бы алаверды )))

Бадминтон всегда тебя ждет. Там и покажи свою пластичность и взрывную силу.  Аум. 

PS У нас площадки новые, пока без нормального покрытия. Там ногами работать, где ямка где канавка. это не в зале щеголять. Так то) 

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 22:04

• 0

#754 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:03

причем тут критерии...есть элементарная базовая техника. Это все равно что ты на лыжах будешь катать всю жизнь только в плуге.

В тенисе не много ударов которые отрабатываются. Накат с лева с права, подрезка с лева и справа. Топспин.
Обычно ещё шаг один два в лево и также в право. Два три шага назад. Элементарно. :)
  • 0

#755 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:07

В тенисе не много ударов которые отрабатываются. Накат с лева с права, подрезка с лева и справа. Топспин.
Обычно ещё шаг один два в лево и также в право. Два три шага назад. Элементарно. icon_smile.gif

В бадминтоне большое  количество вариантов ударов. Тем более что силовые удары с задней линии почти мгновенно могут варьироваться с тончайшей игрой на сетке. Тоесть ты пробиваешь смеш с задней линии и тут же через секунду должен на сетке уже сделать легчайшую по движению подставку и еще хитро обработаь волан

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 22:09

• 0

#756 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:13

Бадминтон всегда тебя ждет. Там и покажи свою пластичность и взрывную силу.  Аум. 

PS У нас площадки новые, пока без нормального покрытия. Там ногами работать, где ямка где канавка. это не в зале щеголять. Так то) 

Да нет, спасибо...... встречаться с тобой в реале больше не хочется....... 

Но если в реале придется пересечься, руки я тебе точно не подам....

Сообщение отредактировал Temych: 02 July 2020 - 22:13

• 0

#757 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:15

Понятно что круче бадминтона спорта нет.
  • 0

#758 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:16

Да нет, спасибо...... встречаться с тобой в реале больше не хочется....... 

Но если в реале придется пересечься, руки я тебе точно не подам....

В боевых искусствах так не воспитывают. Там добродетель на первом месте. 

" На пути боевой добродетели. Следуя путем ушу, прежде воспитывай характер и искренность души, очищай сознание и пестуй добродетель, и лишь затем изучай приемы. Мастер Хо Юаньцзя (начало XX в.)"

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 22:19

• 0

#759 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:19

В боевых искусствах так не воспитывают. Там добродетель на первом месте. 

" На пути боевой добродетели. Следуя путем ушу, прежде воспитывай характер и искренность души, очищай сознание и пестуй добродетель, и лишь затем изучай приемы. Мастер Хо Юаньцзя (начало XX в.)

трусость это не добродетель. а ты ТРУС !!! Самый настоящий трус !!!

" И во веки веков и во все вермена

Трус, предатель всегда презираем"

Владимир Высоцкий

Сообщение отредактировал Temych: 02 July 2020 - 22:21

• 0

#760 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 22:23

Понятно что круче бадминтона спорта нет.

и опасней
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных