Так может всетаки ваша компания присоедениться???и на старуху бывает проруха..(я про себя)

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 20 February 2008 - 00:00
Отправлено 20 February 2008 - 00:08
Отправлено 20 February 2008 - 00:41
куда это нас заманивают? Щас нет сил разбираться, а завтра всех разъясним!Это надо баламутить компанию тщательно)) Тасю, Экстрималку (Экстирмгерл), Тигру ...я ничего не решаю...хотя лично я - всегда ЗА)) ведь не всегда будут хорошие компании)) надо пользоваться моментом!
Ольга, ну почему же нас троих надо баламутить, откуда такая неуверенность (в первый момент даже подумала, что опять Неон бухтит о своей горькой судьбе..)? В команде все равны, так что смелее принимайте решения!

..тем более если пионерам уже по 35 (абсолютно наш размерчик)...

Отправлено 20 February 2008 - 09:35
Тока шевелитесь, если думаете поехать, один котедж всего остался. Рискуете попасть на ночевку в палатке.куда это нас заманивают? Щас нет сил разбираться, а завтра всех разъясним!
Ольга, ну почему же нас троих надо баламутить, откуда такая неуверенность (в первый момент даже подумала, что опять Неон бухтит о своей горькой судьбе..)? В команде все равны, так что смелее принимайте решения!![]()
..тем более если пионерам уже по 35 (абсолютно наш размерчик)...
Отправлено 20 February 2008 - 10:17
Каждый решает за себя сам, мы все вполне самостоятельные единицы, согласна с Олей экстрим.
Но за себя скажу что я точно НЕТ. Дело в том что перед поездкой есть много дел, покупок, сборов..но даже дело не в этом, я уже мысленно вся в горах, я мечтаю о них, хочу их увидеть, смотрю фотки, готовлю лыжи ( кстати надо парафинить) и как ты мне сам говорил Темыч, когда не поехал в Сорочаны перед Домбаем, не хочу портить впечатление!
Ну и не последний вопрос бюджета, где то я так понимаю тысяч 3-4 или больше? Если бы в горы не ехали, то с превеликим удовольствием... но 8 Марта у нас уже поезд!!!!!!!!!!!! И Этим все сказано. Я честно говоря не отказываюсь еще от мечты прикупить себе новые лыжи в последний момент, а для этого нужны выхи чтобы по магазинам бегать и ассортимент смотреть.
Отправлено 20 February 2008 - 10:25
Малаца!!! Ты настоящая горнолыжница!!! Мой респект!!!Доброе утро ВСЕМ!
Каждый решает за себя сам, мы все вполне самостоятельные единицы, согласна с Олей экстрим.
Но за себя скажу что я точно НЕТ. Дело в том что перед поездкой есть много дел, покупок, сборов..но даже дело не в этом, я уже мысленно вся в горах, я мечтаю о них, хочу их увидеть, смотрю фотки, готовлю лыжи ( кстати надо парафинить) и как ты мне сам говорил Темыч, когда не поехал в Сорочаны перед Домбаем, не хочу портить впечатление!
Ну и не последний вопрос бюджета, где то я так понимаю тысяч 3-4 или больше? Если бы в горы не ехали, то с превеликим удовольствием... но 8 Марта у нас уже поезд!!!!!!!!!!!! И Этим все сказано. Я честно говоря не отказываюсь еще от мечты прикупить себе новые лыжи в последний момент, а для этого нужны выхи чтобы по магазинам бегать и ассортимент смотреть.
Отправлено 20 February 2008 - 10:56
Отправлено 20 February 2008 - 11:31

Оленька, значит я бухтю???

Отправлено 20 February 2008 - 12:23
Я сегодня пас... Может завтра в Кант метнусь часов в восемь-девять.Доброе всем, кто-нить сегодня собирается катацца??? Лично я выезжаю с офиса в 18.45-19.00 (с ясенево). Если кто в сорочи, то приеду туда, если нет, то поеду в кант по-кантуюсь
![]()
Оленька, значит я бухтю???. Да, вот такой вот я ворчун
Отправлено 20 February 2008 - 12:29
Всем наибольшущий!Доброе всем, кто-нить сегодня собирается катацца??? Лично я выезжаю с офиса в 18.45-19.00 (с ясенево). Если кто в сорочи, то приеду туда, если нет, то поеду в кант по-кантуюсь
Я двигаю с работы в Сорочи, ориентировочно в 18.15.
Хотя можа заскочу еще в Спортмастер - ботинки посмотрю,
так что как раз на горке сможем пересечься

Отправлено 20 February 2008 - 12:31

Так, а остальные чего молчат, как пленный на допросе?Всем наибольшущий!
Я двигаю с работы в Сорочи, ориентировочно в 18.15.
Хотя можа заскочу еще в Спортмастер - ботинки посмотрю,
так что как раз на горке сможем пересечься.

Отправлено 20 February 2008 - 12:33

Завтра точно нет, вечером работаю до поздна.
Отправлено 20 February 2008 - 13:04
Отправлено 20 February 2008 - 13:13
Такая лень накрыла, никуда неохота... Хотя погода подходящая для прогулок на свежем воздухе.
Что-то я не узнаю активистов и еже с ними... Идеальная погодка для покатушек и все в ауте

Сообщение отредактировал neon1976: 20 February 2008 - 13:15
Отправлено 20 February 2008 - 13:30
Думаю твой вопрос останется без ответа, Неон.Такая лень накрыла, никуда неохота... Хотя погода подходящая для прогулок на свежем воздухе.
Что-то я не узнаю активистов и еже с ними... Идеальная погодка для покатушек и все в ауте. Зато когда дождь прям рветесь ... НУ НЕ-ПО-НЯ-ТНО ЖЕ
У наших активисток все так непредсказуемо и непостижимо, что они сами не знают

Ольга вон тоже в среду собиралась, а узнала что ты собрался и засмущалась

Девчонки, мы же по вам соскучились, а вы ... оставляете нас в гордом мужском

Отправлено 20 February 2008 - 13:39
И кстати много в настроении женщины, зависит от вас - дорогие мужчины! Это вы нас способны вдохновить на подвиги,
вызвать у нас улыбку и поднять настроение.

Мишка - я тоже соскучилась, а ты готов проехать вместо сорочан в Кант, чтобы с нами встретиться???

Отправлено 20 February 2008 - 14:21
Все очень даже понятно: работаю минимум до шести, в 18:15 в Алтуфьево никак не попадаю, да и с обратной дорогой не ясно. Так что сушу лыжи )))Думаю твой вопрос останется без ответа, Неон.
У наших активисток все так непредсказуемо и непостижимо, что они сами не знают![]()
Ольга вон тоже в среду собиралась, а узнала что ты собрался и засмущалась![]()
Девчонки, мы же по вам соскучились, а вы ... оставляете нас в гордом мужском
А смутить меня, милый Медвежонок, очень непросто.. )))
Ну уж если соскучились, так давайте спланируем что-нибудь. Только не каток, а то некоторые вопят, что им надоело

Насть, я предлагаю следующее: пусть в этот раз о формате очередной встречи думают наши бравые мужчины. А то мы каждый раз что-то предлагаем, а потом выслушиваем медвежье ворчание и жалобы на то, что с их мнением никто не считается..)))
Так что дерзайте, фантазийные наши!!!
Сообщение отредактировал extremalgirl: 20 February 2008 - 14:22
Отправлено 20 February 2008 - 14:43
Чудесный пассаж!Все очень даже понятно: работаю минимум до шести, в 18:15 в Алтуфьево никак не попадаю, да и с обратной дорогой не ясно. Так что сушу лыжи )))
А смутить меня, милый Медвежонок, очень непросто.. )))
Ну уж если соскучились, так давайте спланируем что-нибудь. Только не каток, а то некоторые вопят, что им надоело![]()
Насть, я предлагаю следующее: пусть в этот раз о формате очередной встречи думают наши бравые мужчины. А то мы каждый раз что-то предлагаем, а потом выслушиваем медвежье ворчание и жалобы на то, что с их мнением никто не считается..)))
Так что дерзайте, фантазийные наши!!!

Для поднятия настроения и вдохновения можно и на Нагорной!
При таком раскладе подъедем в 19.30-20.00.
Надеюсь, вы настроились, серьезно и решительно?! Во сколько будете в Канте?
Отправлено 20 February 2008 - 14:45
Отправлено 20 February 2008 - 15:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных