X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#741 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 February 2008 - 00:00

и на старуху бывает проруха..(я про себя) :wink:

Так может всетаки ваша компания присоедениться???
  • 0

#742 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 00:08

Это надо баламутить компанию тщательно)) Тасю, Экстрималку (Экстирмгерл), Тигру ...я ничего не решаю...хотя лично я - всегда ЗА)) ведь не всегда будут хорошие компании)) надо пользоваться моментом!
  • 0

#743 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 00:41

Это надо баламутить компанию тщательно)) Тасю, Экстрималку (Экстирмгерл), Тигру ...я ничего не решаю...хотя лично я - всегда ЗА)) ведь не всегда будут хорошие компании)) надо пользоваться моментом!

куда это нас заманивают? Щас нет сил разбираться, а завтра всех разъясним!
Ольга, ну почему же нас троих надо баламутить, откуда такая неуверенность (в первый момент даже подумала, что опять Неон бухтит о своей горькой судьбе..)? В команде все равны, так что смелее принимайте решения! :-)
..тем более если пионерам уже по 35 (абсолютно наш размерчик)... :)
  • 0

#744 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 09:35

куда это нас заманивают? Щас нет сил разбираться, а завтра всех разъясним!
Ольга, ну почему же нас троих надо баламутить, откуда такая неуверенность (в первый момент даже подумала, что опять Неон бухтит о своей горькой судьбе..)? В команде все равны, так что смелее принимайте решения! :-)
..тем более если пионерам уже по 35 (абсолютно наш размерчик)... :)

Тока шевелитесь, если думаете поехать, один котедж всего остался. Рискуете попасть на ночевку в палатке.
  • 0

#745 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 10:17

Доброе утро ВСЕМ!
Каждый решает за себя сам, мы все вполне самостоятельные единицы, согласна с Олей экстрим.

Но за себя скажу что я точно НЕТ. Дело в том что перед поездкой есть много дел, покупок, сборов..но даже дело не в этом, я уже мысленно вся в горах, я мечтаю о них, хочу их увидеть, смотрю фотки, готовлю лыжи ( кстати надо парафинить) и как ты мне сам говорил Темыч, когда не поехал в Сорочаны перед Домбаем, не хочу портить впечатление!
Ну и не последний вопрос бюджета, где то я так понимаю тысяч 3-4 или больше? Если бы в горы не ехали, то с превеликим удовольствием... но 8 Марта у нас уже поезд!!!!!!!!!!!! И Этим все сказано. Я честно говоря не отказываюсь еще от мечты прикупить себе новые лыжи в последний момент, а для этого нужны выхи чтобы по магазинам бегать и ассортимент смотреть.
  • 0

#746 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 10:25

Доброе утро ВСЕМ!
Каждый решает за себя сам, мы все вполне самостоятельные единицы, согласна с Олей экстрим.

Но за себя скажу что я точно НЕТ. Дело в том что перед поездкой есть много дел, покупок, сборов..но даже дело не в этом, я уже мысленно вся в горах, я мечтаю о них, хочу их увидеть, смотрю фотки, готовлю лыжи ( кстати надо парафинить) и как ты мне сам говорил Темыч, когда не поехал в Сорочаны перед Домбаем, не хочу портить впечатление!
Ну и не последний вопрос бюджета, где то я так понимаю тысяч 3-4 или больше? Если бы в горы не ехали, то с превеликим удовольствием... но 8 Марта у нас уже поезд!!!!!!!!!!!! И Этим все сказано. Я честно говоря не отказываюсь еще от мечты прикупить себе новые лыжи в последний момент, а для этого нужны выхи чтобы по магазинам бегать и ассортимент смотреть.

Малаца!!! Ты настоящая горнолыжница!!! Мой респект!!!
  • 0

#747 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 10:56

Темыч доброе утро! Спасибо за комлимент!!! Я бы с удовольствием с вами в Сорочаны в тяпницу, но у меня празднование мужского дня в офисе... но уверена, еще прокатаемся вместе!
  • 0

#748 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 11:31

Доброе всем, кто-нить сегодня собирается катацца??? Лично я выезжаю с офиса в 18.45-19.00 (с ясенево). Если кто в сорочи, то приеду туда, если нет, то поеду в кант по-кантуюсь :cool:

Оленька, значит я бухтю??? [-( . Да, вот такой вот я ворчун
  • 0

#749 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 12:23

Доброе всем, кто-нить сегодня собирается катацца??? Лично я выезжаю с офиса в 18.45-19.00 (с ясенево). Если кто в сорочи, то приеду туда, если нет, то поеду в кант по-кантуюсь :cool:

Оленька, значит я бухтю??? [-( . Да, вот такой вот я ворчун

Я сегодня пас... Может завтра в Кант метнусь часов в восемь-девять.
  • 0

#750 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 12:29

Всем наибольшущий!
Я двигаю с работы в Сорочи, ориентировочно в 18.15.
Хотя можа заскочу еще в Спортмастер - ботинки посмотрю,
так что как раз на горке сможем пересечься :-D .
  • 0

#751 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 12:31

:-#

Всем наибольшущий!
Я двигаю с работы в Сорочи, ориентировочно в 18.15.
Хотя можа заскочу еще в Спортмастер - ботинки посмотрю,
так что как раз на горке сможем пересечься :-D .

Так, а остальные чего молчат, как пленный на допросе? :-#
  • 0

#752 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 12:33

У меня просто кашель небольшой, я вроде как лечусь... то есть чай там и все.. Хотя кто знает, может ближе к вечеру, возьму лыжи и вперед на горку! :-D
Завтра точно нет, вечером работаю до поздна.
  • 0

#753 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:04

Такая лень накрыла, никуда неохота... Хотя погода подходящая для прогулок на свежем воздухе.
  • 0

#754 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:13

[quote name='extremalgirl' date='20.2.2008, 13:04' post='169066']
Такая лень накрыла, никуда неохота... Хотя погода подходящая для прогулок на свежем воздухе.

Что-то я не узнаю активистов и еже с ними... Идеальная погодка для покатушек и все в ауте :shock: . Зато когда дождь прям рветесь ... НУ НЕ-ПО-НЯ-ТНО ЖЕ

Сообщение отредактировал neon1976: 20 February 2008 - 13:15

• 0

#755 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:30

Что-то я не узнаю активистов и еже с ними... Идеальная погодка для покатушек и все в ауте :shock: . Зато когда дождь прям рветесь ... НУ НЕ-ПО-НЯ-ТНО ЖЕ

Думаю твой вопрос останется без ответа, Неон.
У наших активисток все так непредсказуемо и непостижимо, что они сами не знают :-D
Ольга вон тоже в среду собиралась, а узнала что ты собрался и засмущалась :smile:
Девчонки, мы же по вам соскучились, а вы ... оставляете нас в гордом мужском :-(
  • 0

#756 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:39

Ты прав Мишка, женщин не понять.. у них бывает особое состояние души, когда готовы хоть на край света, а бывает когда хочется тепла и уюта и где свернуться калачиком рядом с любимым...
И кстати много в настроении женщины, зависит от вас - дорогие мужчины! Это вы нас способны вдохновить на подвиги,
вызвать у нас улыбку и поднять настроение. :razz:
Мишка - я тоже соскучилась, а ты готов проехать вместо сорочан в Кант, чтобы с нами встретиться??? :roll:
  • 0

#757 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 14:21

Думаю твой вопрос останется без ответа, Неон.
У наших активисток все так непредсказуемо и непостижимо, что они сами не знают :-D
Ольга вон тоже в среду собиралась, а узнала что ты собрался и засмущалась :smile:
Девчонки, мы же по вам соскучились, а вы ... оставляете нас в гордом мужском :-(

Все очень даже понятно: работаю минимум до шести, в 18:15 в Алтуфьево никак не попадаю, да и с обратной дорогой не ясно. Так что сушу лыжи )))
А смутить меня, милый Медвежонок, очень непросто.. )))

Ну уж если соскучились, так давайте спланируем что-нибудь. Только не каток, а то некоторые вопят, что им надоело :razz:
Насть, я предлагаю следующее: пусть в этот раз о формате очередной встречи думают наши бравые мужчины. А то мы каждый раз что-то предлагаем, а потом выслушиваем медвежье ворчание и жалобы на то, что с их мнением никто не считается..)))
Так что дерзайте, фантазийные наши!!!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 20 February 2008 - 14:22

• 0

#758 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 14:43

Все очень даже понятно: работаю минимум до шести, в 18:15 в Алтуфьево никак не попадаю, да и с обратной дорогой не ясно. Так что сушу лыжи )))
А смутить меня, милый Медвежонок, очень непросто.. )))

Ну уж если соскучились, так давайте спланируем что-нибудь. Только не каток, а то некоторые вопят, что им надоело :razz:
Насть, я предлагаю следующее: пусть в этот раз о формате очередной встречи думают наши бравые мужчины. А то мы каждый раз что-то предлагаем, а потом выслушиваем медвежье ворчание и жалобы на то, что с их мнением никто не считается..)))
Так что дерзайте, фантазийные наши!!!

Чудесный пассаж! =D>
Для поднятия настроения и вдохновения можно и на Нагорной!
При таком раскладе подъедем в 19.30-20.00.
Надеюсь, вы настроились, серьезно и решительно?! Во сколько будете в Канте?
  • 0

#759 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 14:45

Оля Абсолютно согласна!!! Тяжело быть инициатором постоянно...
  • 0

#760 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:00

Миша, не меняй свои планы из за нас, я знаю ты хочешь в сорочаны, а я ее еще не известно как вечеру буду себя чувстовать..тем более договариваться надо заранее, так что скорее всего вечер проведу дома. Честно, не боевое сегодня настроение :sad: сорри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных