Кстати на тему закупок итд. Тут многие советовали гонять в Мутье на машине. На деле я забил и не ездил. Экономия может быть и есть, только топлива вы засадите на спуск и подъем каждый день приличное кол-во. Я понимаю что многие скажу накупи на неделю итд. А я не знаю что завтра захочу на ужин. В этом плане отель удобней или рестораны как в Австрии. Зачастую при выборе Франции и аппартов меня мучает мысль о готовке от которой меня воротит. Я в Москве то себе постоянно готовлю и бошка кругом идет , а тут на отдыхе.
много топлива не засадишь... сколько там километров 50 туда-обратно
ну считай 3-4 литра солярки
у нас 19 литров солярки ушло на женева-менуир и обратно...
при неумении и нежелании готовить всегда есть супы в пакетах - они там очень вкусные, стоят пара евры литр, плюс наломаешь туда вчерашнего багета и покрошить сыра. Ассортимент супов гигантский.
А на ужин нивапрос тартифлет или раклетт заделать. Обойдется в 15 евро на всех (при цене в ресторане в 24 евро с носа). В любой сырной лавке тебе выдадут все ингридиенты и аппартат для раклетта. Любишь макароны - тоже нивапрос - пачка макарон и банка соуса (соусов море, они вкусные). будет три евры на всех.