Я с 2005 года..
Все ок
В Мраткино правда пару раз всего был.. В 10 и 16
Зря Мраткино пропускаешь. Там гораздо лучше стало, чем раньше было. Мне нра!
Отправлено 17 October 2024 - 20:09
Я с 2005 года..
Все ок
В Мраткино правда пару раз всего был.. В 10 и 16
Отправлено 17 October 2024 - 20:12
Так в Банном жил.Зря Мраткино пропускаешь. Там гораздо лучше стало, чем раньше было. Мне нра!
Отправлено 17 October 2024 - 20:13
Отправлено 17 October 2024 - 20:27
Ты не написал , что живешь там в Юбилейном!Так я про то же и написал! Что пользую который год эту систему!
Беру пару дней единых и катаю АиБ. Остальные дни, по погоде и желанию.
БАМ как правило, за неделю весь объезжаю, где нравиться больше, там и больше катаю.
В прошлом сезоне и в позапрошлом, Мраткино очень зашло! Хочешь юг катаешь, расквасилось - перешел на север!
Последние годы, сразу после мартовских праздников заезжаю.
В этом, хочу середину февраля забронить, написал заявку в Абзачку, неделю назад - пока молчат.
С обратной связью, как и с сайтом -там по-прежнему грустно! Хрен разберешь тарифы и т.д))
Но мы привычны, с 2007 гоняем туда! БАМ для нас - лучший вариант для выезда!
Отправлено 18 October 2024 - 08:13
В марте там хорошо, а вот в декабре-феврале от погоды сильно зависит. На ветру и при нормальном минусе на их креселке можно дуба дать
Согласен! Креселки тормознутые))
Ты не написал , что живешь там в Юбилейном!
Нее, в Юбилейном не жил, мы в ДО Абзаково селимся.
Супруга любит по лесу там погулять.))
Отправлено 18 October 2024 - 09:04
В марте там хорошо, а вот в декабре-феврале от погоды сильно зависит. На ветру и при нормальном минусе на их креселке можно дуба дать
В М гораздо меньше дует чем на Б.
Меньше всего конечно в А.
А вот в М всегда холоднее) блин было в минус 28 30 стартовали, жуть, ещё задержки были из за омеги, единственное хорошо что стартовый городок в лесу.
Отправлено 18 October 2024 - 09:08
В А от ДО до Весты можно дуба дать на кресле))))))))) но мы ездили)
Отправлено 18 October 2024 - 09:14
В Москве мой внук перед тренировкой успел снеговика слепить. Но это не значит, что зима будет раньше середины январяПо приданиям через 40 дней после первого снега приходит зима и снег уже ложится до весны. Но сезон может и раньше стартовать )
Отправлено 18 October 2024 - 09:34
В Москве ... не значит, что зима будет раньше середины января
Форум SKI.RU→ Места катания→ Горки — Россия и СНГ→ Урал→ Банное 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024
Сообщение отредактировал Mitrich02: 18 October 2024 - 09:41
Отправлено 18 October 2024 - 09:45
Отправлено 18 October 2024 - 09:52
Как повезет.Извините за вопрос . Если гипотетически рассматривать поездку на НГ. Какой шанс попасть на температуру от -25 и ниже? ( говорили -35 и до -41 )А то меня запугали- стельки с подогревом- жилетка тоже - тейпы на лицо...
Отправлено 18 October 2024 - 09:53
Извините за вопрос . Если гипотетически рассматривать поездку на НГ. Какой шанс попасть на температуру от -25 и ниже? ( говорили -35 и до -41 )А то меня запугали- стельки с подогревом- жилетка тоже - тейпы на лицо...
50/50 или будет, или нет )) Статистику погоды посмотрите на метеосайтах, это не редкость совсем.
Отправлено 18 October 2024 - 09:58
Извините за вопрос . Если гипотетически рассматривать поездку на НГ. Какой шанс попасть на температуру от -25 и ниже? ( говорили -35 и до -41 )А то меня запугали- стельки с подогревом- жилетка тоже - тейпы на лицо...
Всяко бывает, в 2000х начале ездили, стандартно ночью минус 31) днём на горе минус 25 минус 23, но там влажность ниже и когда ветра нет легко переносить совсем, и прикол инверсии, что внизу может быть холоднее чем вверху градусов на десять разницы. Бывало что и в НГ чуть ли не плюс, бывало все средне. А было что минус 38 когда из бань с Б выезжали))) Тут не понять, традиционно там ночью холодно днём норм.
Отправлено 18 October 2024 - 10:07
На Банном вообще какие-то заполярные погодные приколы. Только там я. видел 4 "ложных солнца". Но в морозы там чаще солнечно, и кабинки успевают прогреться. В них не так холодно. В Абзаково жестче при той же погоде.Всяко бывает, в 2000х начале ездили, стандартно ночью минус 31) днём на горе минус 25 минус 23, но там влажность ниже и когда ветра нет легко переносить совсем, и прикол инверсии, что внизу может быть холоднее чем вверху градусов на десять разницы. Бывало что и в НГ чуть ли не плюс, бывало все средне. А было что минус 38 когда из бань с Б выезжали))) Тут не понять, традиционно там ночью холодно днём норм.
Отправлено 18 October 2024 - 10:29
Если бы в Банчике выключить ветер, было бы идеально!
Морозно, солнечно! Кайф!!!
Отправлено 18 October 2024 - 20:08
На Банном вообще какие-то заполярные погодные приколы. Только там я. видел 4 "ложных солнца". Но в морозы там чаще солнечно, и кабинки успевают прогреться. В них не так холодно. В Абзаково жестче при той же погоде.
Да нее
про Гало , то бишь несколько солнц это нормально, часто там бывает, потому как когда без ветра и оооооочень холодно и ясно, и антициклон. Кстати значит когда отпустит то каталка зашибись, все вот как любим, звон и грохот)
Но четыре солнца не видел никогда.
Отправлено 18 October 2024 - 20:09
Какой шанс попасть на температуру от -25 и ниже? ( говорили -35 и до -41 )А то меня запугали- стельки с подогревом- жилетка тоже - тейпы на лицо...
Шанс выше попасть, чем не попасть. Правда -30 с лишним на Урале всё же стали бывать не часто (не каждый год). Но может быть и обратная картина. Дождик и плюсовая температура тоже случалась. https://polit74.ru/e..._pod_novyy_god/
Отправлено 18 October 2024 - 20:11
к последнему мы то готовы)))- главное снег. А вот больше -28 точно не держим.Шанс выше попасть, чем не попасть. Правда -30 с лишним на Урале всё же стали бывать не часто (не каждый год). Но может быть и обратная картина. Дождик и плюсовая температура тоже случалась. https://polit74.ru/e..._pod_novyy_god/
Отправлено 18 October 2024 - 20:14
Шанс выше попасть, чем не попасть. Правда -30 с лишним на Урале всё же стали бывать не часто (не каждый год). Но может быть и обратная картина. Дождик и плюсовая температура тоже случалась. https://polit74.ru/e..._pod_novyy_god/
Статистику бы вспомнить
но факт что теплее, но факт что прижучить и на нг может и факт что нормально так, а бывал и дождь, а потом прям так жёстко заморозило на 29, как ехали отдельная история, но было класс)
Тяжело гадать
Отправлено 18 October 2024 - 20:15
к последнему мы то готовы)))- главное снег. А вот больше -28 точно не держим.
Ниже)
а прогнозы неблагодарное дело, все от минусов ночью зависит и как подложку напылят
остальное нападает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных