X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#741 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 21:10

Подскажите на какую сумму по бюджету сейчас нужно рассчитывать на поездку на двоих взрослых. Без проката. Не особо требовательны к жилье, главное чтоб не хостел и не очень далеко от склона.

Сумма разная, в зависимости от того кем вы в детсад: воспитанниками или воспитателямиrolleyes.gif

• 0

#742 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 21:18

Подскажите на какую сумму по бюджету сейчас нужно рассчитывать на поездку на двоих взрослых. Без проката. Не особо требовательны к жилье, главное чтоб не хостел и не очень далеко от склона.

Слушай, так тебе никто не ответит. Поездку можно спланировать на разный бюджет. На это влияет:

1. Какой авиакомпанией и в какие даты собираешься лететь.
2. Какой отель (звёздность и расположение) предпочитаешь

3. Сколько дней катания и проживания планируешь
и так далее, надо получить ответы на много вопросов, прежде чем сориентировать тебя по цене.
Можно путешествовать самостоятельно или с туроператором. Тоже влияет на стоимость и часто не в пользу туроператора. 

Хочешь, напиши подробнее исходные данные. Тогда, думаю, тебе ответят

• 0

#743 pasha.kr

pasha.kr
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:09

Взял S7 на двоих с багажом на начало марта за 34700 р.

Автобус из Барсы до Паса - 11-12 тыс.

Скипассы дней на 7 - 34 тыс.

Это фиксированные суммы. Экономить получится только на жилье и питании. Оно в начале марта дешевле февраля, и тут на любой карман можно найти, если не привередничать.

Туроператоры предлагают практически аналогичные цены, разница около 50 евро получалась...

• 0

#744 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 19:41

Взял S7 на двоих с багажом на начало марта за 34700 р.

Автобус из Барсы до Паса - 11-12 тыс.

Скипассы дней на 7 - 34 тыс.

Это фиксированные суммы. Экономить получится только на жилье и питании. Оно в начале марта дешевле февраля, и тут на любой карман можно найти, если не привередничать.

Туроператоры предлагают практически аналогичные цены, разница около 50 евро получалась...

у меня разница выходила не меньше 30000 руб, как так получалось не знаю))) Специально смотрел те же даты и те же отели и причем сам то летал не чартером, а регулярным рейсом-со всеми вытекающими.

Но есть еще существенный плюс не связываться с туроператором - это отсутствие риска его банкротства и прочих выносов мозга. А если надо на экскурсию или куда еще, то можно и Heineken попросить организовать

подобное - он все Контролирует.

И 50 ойро тоже, в принципе, экономия в деньгах, а уж в нервах - бесценно!

Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 30 August 2017 - 19:43

• 0

#745 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:09

Но есть еще существенный плюс не связываться с туроператором - это отсутствие риска его банкротства и прочих выносов мозга.

Не того боишься. По Андорре работают крупные давно зарекомендовавшие себя туроператоры типа Натали или Теза, вероятность их банкротства нaстолько невысока, что скорее Merrill Lynch или Сбербанк по миру пойдут. А вот случаи, когда гиды нам реально помогали, боюсь, устану перечислять.

• 1

#746 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:29

Не того боишься. По Андорре работают крупные давно зарекомендовавшие себя туроператоры типа Натали или Теза, вероятность их банкротства нaстолько невысока, что скорее Merrill Lynch или Сбербанк по миру пойдут. А вот случаи, когда гиды нам реально помогали, боюсь, устану перечислять.

Можно рассуждать на эту тему много, но вряд ли отгадаешь, когда у той или иной фирму могут быть проблемы. Я не только про туроператоров, в принципе. Вероятность того, что ты узнаешь это первым крайне низка.

59a7202e7712a_20170830_222647.png

• 0

#747 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 12:34

Не для батхерта: а Вам не кажется, чтоMerrill Lynch таки фактически гикнулся в 2007-м (21 млд.дол убытков в 2007г) и был поглощен Bank of America. Ну а про Сбербанк , который фактически послал всех вкладчиков в 91-м году

• 0

#748 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4206 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:24

Не для батхерта: а Вам не кажется, чтоMerrill Lynch таки фактически гикнулся в 2007-м (21 млд.дол убытков в 2007г) и был поглощен Bank of America. Ну а про Сбербанк , который фактически послал всех вкладчиков в 91-м году

Езжай в Андорру своим ходом. А я буду рисковать (правда не зная чем). Андорра не то место, куда надо ехать самому, Это тебе не Австрия, а тем более Швейцария. А если тот же Сбер заключает договоры, например с  тем же Тэзом...., то думаю в Сберу виднее, тоже не козлы там сидят (инфо можно найти на сайте Сбера - типа скидок) . А вообще поездка - это спорный вопрос, если бабок много, то ......

Сообщение отредактировал SVMSKI: 03 September 2017 - 23:26

• 0

#749 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 02:20

Езжай в Андорру своим ходом. А я буду рисковать (правда не зная чем). Андорра не то место, куда надо ехать самому, Это тебе не Австрия, а тем более Швейцария. А если тот же Сбер заключает договоры, например с  тем же Тэзом...., то думаю в Сберу виднее, тоже не козлы там сидят (инфо можно найти на сайте Сбера - типа скидок) . А вообще поездка - это спорный вопрос, если бабок много, то .....

Не припомню, что бы я с ВАМИ на брудершафт пиво пил. 

Любое место стоит, что бы туда поехать самому.

И как раз денег я потрачу меньше (аэро, отель, трансфер)

Про козлов в Сбербанке не знаю, но 91 год помню прекрасно.

Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 04 September 2017 - 02:40

• 0

#750 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4206 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 22:46

Не припомню, что бы я с ВАМИ на брудершафт пиво пил. 

Любое место стоит, что бы туда поехать самому.

И как раз денег я потрачу меньше (аэро, отель, трансфер)

Про козлов в Сбербанке не знаю, но 91 год помню прекрасно.

За брудершафт конечно извиняюсь.
А по Вашему сколько 2 недели в феврале Андорра стоит?
Нынче снова поедем в Энкамп:
1. 3 чел, в 2-х комнатные аппартаменты с кухней
2. Завтраки включены.
3. 150 м до Фуникампа, 280 м до магазина.
4. Естественно прямой чартер до Барселоны и трансфер туда-сюда (в удобное время), ну и все страховки конечно.
Не входят визы - они есть и скипассы
Итого по нынешнему курсу продажи евро Сбером = 50 тыс.руб с чел.
Нас это устраивает, даже не вижу, где можно еще съэкономить.

Сообщение отредактировал SVMSKI: 04 September 2017 - 22:53

• 0

#751 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 23:02

За брудершафт конечно извиняюсь.
А по Вашему сколько 2 недели в феврале Андорра стоит?
Нынче снова поедем в Энкамп:
1. 3 чел, в 2-х комнатные аппартаменты с кухней
2. Завтраки включены.
3. 150 м до Фуникампа, 280 м до магазина.
4. Естественно прямой чартер до Барселоны и трансфер туда-сюда (в удобное время), ну и все страховки конечно.
Не входят визы - они есть и скипассы
Итого по нынешнему курсу продажи евро Сбером = 50 тыс.руб с чел.
Нас это устраивает, даже не вижу, где можно еще съэкономить.

Шусски? Напишите даты в личку. Сделаем рассчет, сравним ))

• 0

#752 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4206 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 09:57

Шусски? Напишите даты в личку. Сделаем рассчет, сравним ))

Нет, дорого там. Нашу смету отправил личку. Не знаю дойдет или нет. Интернет у меня что-то глючить стал.

• 0

#753 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 15:22

Нет, дорого там. Нашу смету отправил личку. Не знаю дойдет или нет. Интернет у меня что-то глючить стал.

Получил. Посмотрю вечером

• 0

#754 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 18:00

Поминая перед сезоном слова безусловно уверенного в туроператоре туриста.....
Натали похоже имеет какие-то проблемы, как я и предупреждал ранее.....

• 0

#755 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:25

Поминая перед сезоном слова безусловно уверенного в туроператоре туриста.....
Натали похоже имеет какие-то проблемы, как я и предупреждал ранее.....

Разве можно сейчас быть в чем то уверенным?)... где те трансы?... где те натали? ... пока Время остается монополистом по Андорре, но на выставке еще не был...

• 0

#756 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 21:55

Разве можно сейчас быть в чем то уверенным?)... где те трансы?... где те натали? ... пока Время остается монополистом по Андорре, но на выставке еще не был...

Можно прояснить? Что значит монополист по Андорре?

• 0

#757 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 22:00

Можно прояснить? Что значит монополист по Андорре?

Ну вот у нас в Москве проходят выставки туристические и ежегодный Салон. И там, и там - наблюдаю стенды компании Время - Тур, которые работают напрямую с Министерством Туризма Андорры. Правда, Салон в этом году еще не был, хз как будет; говорю как было. Уточню, что говорим о ТО. 

Хотя мне случалось летать пакетными предложениями в Андорру и от Натали, и от ВКО. Даже не знаю как теперь будет ...(

• 0

#758 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 18 August 2018 - 11:03

Ну вот у нас в Москве проходят выставки туристические и ежегодный Салон. И там, и там - наблюдаю стенды компании Время - Тур, которые работают напрямую с Министерством Туризма Андорры. Правда, Салон в этом году еще не был, хз как будет; говорю как было. Уточню, что говорим о ТО. 

Хотя мне случалось летать пакетными предложениями в Андорру и от Натали, и от ВКО. Даже не знаю как теперь будет ...(

Хм. Интересно, что они ещё вам рассказывают на выставках biggrin.png 
Нет никакой работы с Министерством Туризма Андорры. Говорю, потому что нами организована турфирма и зарегистрирована в Андорре. Министерство выдало нам лицензию и всё. Есть вероятность, что Время Тур тоже имеет лицензию от Министерства Туризма Андорры. Но с большой вероятностью могу сказать, что работает Время Тур через какую-то испанскую компанию, которая представляет их интересы в Испании и Андорре.
Касасясь темы монополиста, могу с уверенностью сказать, что Время Тур не входит даже в тройку туроператоров по продаже туров в Андорру.
И гораздо важнее иметь хорошие условия с отеля, апартаментами, курортами прочими предприятиями, чтоб предоставлять туристам хорошие цены и скидки, а не быть монополистом biggrin.png

• 0

#759 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 August 2018 - 11:48

Они -это кто? Представители министерства туризма андорры или кто?...которые трутся на этом стенде на каждом Салоне и, иногда, на Выставках?... так это их работа - в уши дуть... или кто?  непонятно...

Говорил о своем видении ситуации, но по большому счету мне уде похрен на ейросоюз в целом и андорру в частности. Житель Москвы, конечно же, будет работать с известными фирмами, имеющими офисы в Москве. Это настолько очевидно, что все другое - кажется несерьезным. Раньше было на слуху три ТО, щас одно отвалилось ( хорошо еще, если не посадят, что - вряд ли... время такое ). Кто где чего там открыл и кто где как считает тройки по продаже туров - уже неактуально...

• 0

#760 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 18 August 2018 - 12:22

Они -это кто? Представители министерства туризма андорры или кто?...которые трутся на этом стенде на каждом Салоне и, иногда, на Выставках?... так это их работа - в уши дуть... или кто?  непонятно...

Говорил о своем видении ситуации, но по большому счету мне уде похрен на ейросоюз в целом и андорру в частности. Житель Москвы, конечно же, будет работать с известными фирмами, имеющими офисы в Москве. Это настолько очевидно, что все другое - кажется несерьезным. Раньше было на слуху три ТО, щас одно отвалилось ( хорошо еще, если не посадят, что - вряд ли... время такое ). Кто где чего там открыл и кто где как считает тройки по продаже туров - уже неактуально...

Странно. Сначала вы пишете про "монополиста" в Андорре. Потом вроде как и не знаете как и кто их считает biggrin.png 
Хотя методы совсем простые и курорты всё учитывают. И по странам и по туроператорам.
В конце оказывается, что вам вообще всё равно, что происходит в Евросоюзе и Андорре.
В этом случае совсем непонятен смысл ваших постов  и ваше участие в обсуждениях на этом форуме biggrin.png 
Я не против, наоборот. Интересно послушать все мнения, поделиться, форумчане делают выводы. Но если вам "похрен", зачем....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных