X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

#741 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12971 сообщений

Отправлено Вчера, 14:45

Я считаю, что есть некоторые алкоголь-содержащие напитки, которые лучше просто выпить. Не закусывая... rolleyes.gif

(или, про это в другой Теме ?)

именно так. вино делится на гастрономичное, которое надо закусывать и для медитации, которое и так хорошо пьется...

• 1

#742 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32009 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

Так и есть про Питер. А еще в Питере народ заходил в автобус сзади а выходил спереди. В Москве же лезли во все двери.
Насчет сейчас - действительно большинство стоит на красный и в Москве тоже. И я в том числе. Вот в неположенном месте иной раз могу перейти. Без светофора

на 400 автобус, следующий из/в Зеленограда, было 3 очереди - одна для тех, кто хочет ехать сидя, вторая для тех, кто хочет ехать на отставшихся местах, третья - для тех, кому пофиг и прям только подошёл. что удивительно, ни разу не видел, чтоб это правило нарушалось, все соблюдали.  и даже по городу народ давку при посадке в автобус не устраивал. но, прошло время, и теперь всё как и по всей стране. причём молодые чурки, как сильные и быстрые, успевают занать места и фиг их сковырнёшь.

это я к чему? да ... у нас народец, всё чаще хочется выпить! ))

• 0

#743 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

moved

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 14:48

• 0

#744 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 14:48

Я считаю, что есть некоторые алкоголь-содержащие напитки, которые лучше просто выпить. Не закусывая... rolleyes.gif

(или, про это в другой Теме ?)

То-есть после "выпить" Ришару надо запятую поставить? По-моему и так хорошоicon_smile.gif

• 0

#745 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 14:52

на 400 автобус, следующий из/в Зеленограда, было 3 очереди - одна для тех, кто хочет ехать сидя, вторая для тех, кто хочет ехать на отставшихся местах, третья - для тех, кому пофиг и прям только подошёл. что удивительно, ни разу не видел, чтоб это правило нарушалось, все соблюдали.  и даже по городу народ давку при посадке в автобус не устраивал. но, прошло время, и теперь всё как и по всей стране. причём молодые чурки, как сильные и быстрые, успевают занать места и фиг их сковырнёшь.

это я к чему? да ... у нас народец, всё чаще хочется выпить! ))

Ну не знаю, не замечал, чтобы узбеки рвались места занимать. Вот стоять в дверях автобуса, мешая войти и выйти они почему-то очень любят. А так как у нас одни узбеки в автобусах (м. Теплый Стан) выборка-статистика у меня богатая:) 

• 0

#746 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

именно так. вино делится на гастрономичное, которое надо закусывать и для медитации, которое и так хорошо пьется...

Тут (в теме) речь далеко не только о вине. Вернее даже о вине в меньшей степени, чем не о вине. Я так думаю:)

• 0

#747 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32009 сообщений

Отправлено Вчера, 14:58

Ну не знаю, не замечал, чтобы узбеки рвались места занимать. Вот стоять в дверях автобуса, мешая войти и выйти они почему-то очень любят. А так как у нас одни узбеки в автобусах (м. Теплый Стан) выборка-статистика у меня богатаяicon_smile.gif

ты отличишь, узбек это или кто-то ещё? узбеки, кстати, сильно разные. да и спич немного о другом был. хорошее куда-то очень быстро уходит. особенно бухло ))

• 0

#748 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3464 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

Ну не знаю, не замечал, чтобы узбеки рвались места занимать. Вот стоять в дверях автобуса, мешая войти и выйти они почему-то очень любят. А так как у нас одни узбеки в автобусах (м. Теплый Стан) выборка-статистика у меня богатаяicon_smile.gif

моя пенсионерка их любит icon_smile.gif

"мне в автобусе место уступают только лица из средней азии, ни один русский, а как метут хорошо, и сумки помогают нести, и пьяными их никогда не видела" ))

• 0

#749 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6624 сообщений

Отправлено Вчера, 15:27

Ага, это у тебя на маршруте автобусов нет улицы с десятком хостелов и стройки. Превышение определенной критической массы азиатов заставляет их забывать не только о вежливости, но и об элементарных правилах приличия.
И метут они хуже и хуже с каждым годом.
  • 1

#750 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

ты отличишь, узбек это или кто-то ещё? узбеки, кстати, сильно разные. да и спич немного о другом был. хорошее куда-то очень быстро уходит. особенно бухло ))

Во-первых узбеков сильно больше всех остальных. И от таджиков и киргизов я их более-менее отличаю. Думаю что процентов на 70-80 могу претендовать. Впрочем таджика от киргиза отличить совсем просто. Надо выселить узбеков:))

• 0

#751 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 15:32

Ага, это у тебя на маршруте автобусов нет улицы с десятком хостелов и стройки. Превышение определенной критической массы азиатов заставляет их забывать не только о вежливости, но и об элементарных правилах приличия.
И метут они хуже и хуже с каждым годом.

У меня от Теплого Стана до Коммунарки все это как раз и есть хостелов и общаг пруд пруди и рынок огромный строительный. Правда автобусов много. 

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:39

• 0

#752 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 15:35

Так и есть про Питер. А еще в Питере народ заходил в автобус сзади а выходил спереди. В Москве же лезли во все двери.
Насчет сейчас - действительно большинство стоит на красный и в Москве тоже. И я в том числе. Вот в неположенном месте иной раз могу перейти. Без светофора

у меня перенесли остановку трамвая под совершенно ненужную никому, кроме Собянина,  станцию МЦД.  Поставили к ней аж два светофора, не согласованные с соседним крупным перекрестком. Если там ждать зеленого, пропустишь все трамваи, а переход на красный при перекрытом соседнем светофоре совершенно безопасен. Поэтому стоят там только Питерские. Московские и Бишкекские (на электровелах) идут на красный. 

• 0

#753 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

моя пенсионерка их любит icon_smile.gif

"мне в автобусе место уступают только лица из средней азии, ни один русский, а как метут хорошо, и сумки помогают нести, и пьяными их никогда не видела" ))

Я один раз попал на русского таксиста. Все мозги вынес - и рюкзак грязноватый, и чего-то это вы не пристегиваетесь сзади и на дороге одни дебилы и шлагбаум в СНТ че так долго не открывается. То ли дело спокойный, вежливый и веселый киргиз. 
Уступают (не мне конечноicon_smile.gif) они все меньше по моим наблюдениям, ассимилируются, блин. Вот в Ташкенте мне прямо неловко было в метро заходить Тут же уступят, я брыкался брыкался, а потом вроде и неудобно отказываться, стал садиться

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:38

• 0

#754 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 15:37

у меня перенесли остановку трамвая под совершенно ненужную никому, кроме Собянина,  станцию МЦД.  Поставили к ней аж два светофора, не согласованные с соседним крупным перекрестком. Если там ждать зеленого, пропустишь все трамваи, а переход на красный при перекрытом соседнем светофоре совершенно безопасен. Поэтому стоят там только Питерские. Московские и Бишкекские (на электровелах) идут на красный. 

Откуда у тебя там питерские берутся? Спецзавоз?:)

• 0

#755 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 15:38

Во-первых узбеков сильно больше всех остальных. И от таджиков и киргизов я их более-менее отличаю. Думаю что процентов на 70-80 могу претендовать. Впрочем таджика от киргиза отличить совсем просто. Надо выселить узбековicon_smile.gif)

Это в вашем Теплостанске. В Сокорльниках только киргизы, выжили сначала узбеков, затем таджиков. Сейчас выживают русских. В моем подъезде (брежневка 70-х) киргизы плавно переходят от 1/3 к 1/2

Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 15:40

• 0

#756 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42891 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

Откуда у тебя там питерские берутся? Спецзавоз?icon_smile.gif

Остановка МЦД, относительно близкая к Ленинградскому вокзалу.

• 0

#757 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28842 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Это в вашем Теплостанске. В Сокорльниках только киргизы, выжили сначала узбеков, затем таджиков. Сейчас выживают русских. В моем подъезде (брежневка 70-х) киргизы плавно переходят от 1/3 к 1/2

У нас кругом дома (частные) только узбеки строят. Таджики очень редко, киргизы вообще не попадались. Да они кочевники, нахрен им строить домаicon_smile.gif Вот таксисты сплошняком киргизы. Маме когда сиделок нанимал тоже большинство киргизок было..

А в самом Теплом Стане вроде не так их (азиатов) и много. Правда я сам узбекам квартиру сдаюicon_smile.gif Кстати никаких претензий тьфу тьфу тьфу Но таких квартир в подъезде почти и нет. Наши все больше так и живут..

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:45

• 0

#758 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3464 сообщений

Отправлено Вчера, 16:08

Правда я сам узбекам квартиру сдаюicon_smile.gif Кстати никаких претензий тьфу тьфу тьфу Но таких квартир в подъезде почти и нет. Наши все больше так и живут..

и я узбекам убитую инвестиционную, ждет реновации. тоже никаких претензий, наоборот, сами двери вставили, ремонт минимальный сделали, всю мебель себе принесли, я только искала на авито icon_smile.gif  в квартире была три раза, когда купила, когда им сдала, и недавно заезжала. все бы такие ))

• 0

#759 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32009 сообщений

Отправлено Вчера, 16:10

Остановка МЦД, относительно близкая к Ленинградскому вокзалу.

какая, если не секрет? если та, что по новому называется Ховрино, то да, там совершенно по-дурацки организовано движение. что пешеходное, если к метро идти, что автомобильное. хотя остановка нужная - можно пехом дойти до Экстрима. 

и ещё дурацкое название - МЦД. как-будто диаметры бывают нецентральными...

даже пить и есть не хочется от этой дурости ))

• 0

#760 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12971 сообщений

Отправлено Вчера, 16:11

Тут (в теме) речь далеко не только о вине. Вернее даже о вине в меньшей степени, чем не о вине. Я так думаюicon_smile.gif

а чо щаз о приготовлении узбеков речь идет? а запивать чем будете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных