Я считаю, что есть некоторые алкоголь-содержащие напитки, которые лучше просто выпить. Не закусывая...
(или, про это в другой Теме ?)
именно так. вино делится на гастрономичное, которое надо закусывать и для медитации, которое и так хорошо пьется...
Отправлено Вчера, 14:45
Я считаю, что есть некоторые алкоголь-содержащие напитки, которые лучше просто выпить. Не закусывая...
именно так. вино делится на гастрономичное, которое надо закусывать и для медитации, которое и так хорошо пьется...
Отправлено Вчера, 14:46
Так и есть про Питер. А еще в Питере народ заходил в автобус сзади а выходил спереди. В Москве же лезли во все двери.
Насчет сейчас - действительно большинство стоит на красный и в Москве тоже. И я в том числе. Вот в неположенном месте иной раз могу перейти. Без светофора
на 400 автобус, следующий из/в Зеленограда, было 3 очереди - одна для тех, кто хочет ехать сидя, вторая для тех, кто хочет ехать на отставшихся местах, третья - для тех, кому пофиг и прям только подошёл. что удивительно, ни разу не видел, чтоб это правило нарушалось, все соблюдали. и даже по городу народ давку при посадке в автобус не устраивал. но, прошло время, и теперь всё как и по всей стране. причём молодые чурки, как сильные и быстрые, успевают занать места и фиг их сковырнёшь.
это я к чему? да ... у нас народец, всё чаще хочется выпить! ))
Отправлено Вчера, 14:46
moved
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 14:48
Отправлено Вчера, 14:48
То-есть после "выпить" Ришару надо запятую поставить? По-моему и так хорошо![]()
Отправлено Вчера, 14:52
на 400 автобус, следующий из/в Зеленограда, было 3 очереди - одна для тех, кто хочет ехать сидя, вторая для тех, кто хочет ехать на отставшихся местах, третья - для тех, кому пофиг и прям только подошёл. что удивительно, ни разу не видел, чтоб это правило нарушалось, все соблюдали. и даже по городу народ давку при посадке в автобус не устраивал. но, прошло время, и теперь всё как и по всей стране. причём молодые чурки, как сильные и быстрые, успевают занать места и фиг их сковырнёшь.
это я к чему? да ... у нас народец, всё чаще хочется выпить! ))
Ну не знаю, не замечал, чтобы узбеки рвались места занимать. Вот стоять в дверях автобуса, мешая войти и выйти они почему-то очень любят. А так как у нас одни узбеки в автобусах (м. Теплый Стан) выборка-статистика у меня богатая
Отправлено Вчера, 14:54
Тут (в теме) речь далеко не только о вине. Вернее даже о вине в меньшей степени, чем не о вине. Я так думаю![]()
Отправлено Вчера, 14:58
Ну не знаю, не замечал, чтобы узбеки рвались места занимать. Вот стоять в дверях автобуса, мешая войти и выйти они почему-то очень любят. А так как у нас одни узбеки в автобусах (м. Теплый Стан) выборка-статистика у меня богатая
ты отличишь, узбек это или кто-то ещё? узбеки, кстати, сильно разные. да и спич немного о другом был. хорошее куда-то очень быстро уходит. особенно бухло ))
Отправлено Вчера, 15:24
моя пенсионерка их любит ![]()
"мне в автобусе место уступают только лица из средней азии, ни один русский, а как метут хорошо, и сумки помогают нести, и пьяными их никогда не видела" ))
Отправлено Вчера, 15:27
Отправлено Вчера, 15:30
ты отличишь, узбек это или кто-то ещё? узбеки, кстати, сильно разные. да и спич немного о другом был. хорошее куда-то очень быстро уходит. особенно бухло ))
Во-первых узбеков сильно больше всех остальных. И от таджиков и киргизов я их более-менее отличаю. Думаю что процентов на 70-80 могу претендовать. Впрочем таджика от киргиза отличить совсем просто. Надо выселить узбеков
)
Отправлено Вчера, 15:32
Ага, это у тебя на маршруте автобусов нет улицы с десятком хостелов и стройки. Превышение определенной критической массы азиатов заставляет их забывать не только о вежливости, но и об элементарных правилах приличия.
И метут они хуже и хуже с каждым годом.
У меня от Теплого Стана до Коммунарки все это как раз и есть хостелов и общаг пруд пруди и рынок огромный строительный. Правда автобусов много.
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:39
Отправлено Вчера, 15:35
Так и есть про Питер. А еще в Питере народ заходил в автобус сзади а выходил спереди. В Москве же лезли во все двери.
Насчет сейчас - действительно большинство стоит на красный и в Москве тоже. И я в том числе. Вот в неположенном месте иной раз могу перейти. Без светофора
у меня перенесли остановку трамвая под совершенно ненужную никому, кроме Собянина, станцию МЦД. Поставили к ней аж два светофора, не согласованные с соседним крупным перекрестком. Если там ждать зеленого, пропустишь все трамваи, а переход на красный при перекрытом соседнем светофоре совершенно безопасен. Поэтому стоят там только Питерские. Московские и Бишкекские (на электровелах) идут на красный.
Отправлено Вчера, 15:36
моя пенсионерка их любит
"мне в автобусе место уступают только лица из средней азии, ни один русский, а как метут хорошо, и сумки помогают нести, и пьяными их никогда не видела" ))
Я один раз попал на русского таксиста. Все мозги вынес - и рюкзак грязноватый, и чего-то это вы не пристегиваетесь сзади и на дороге одни дебилы и шлагбаум в СНТ че так долго не открывается. То ли дело спокойный, вежливый и веселый киргиз.
Уступают (не мне конечно
) они все меньше по моим наблюдениям, ассимилируются, блин. Вот в Ташкенте мне прямо неловко было в метро заходить Тут же уступят, я брыкался брыкался, а потом вроде и неудобно отказываться, стал садиться
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:38
Отправлено Вчера, 15:37
у меня перенесли остановку трамвая под совершенно ненужную никому, кроме Собянина, станцию МЦД. Поставили к ней аж два светофора, не согласованные с соседним крупным перекрестком. Если там ждать зеленого, пропустишь все трамваи, а переход на красный при перекрытом соседнем светофоре совершенно безопасен. Поэтому стоят там только Питерские. Московские и Бишкекские (на электровелах) идут на красный.
Откуда у тебя там питерские берутся? Спецзавоз?![]()
Отправлено Вчера, 15:38
Во-первых узбеков сильно больше всех остальных. И от таджиков и киргизов я их более-менее отличаю. Думаю что процентов на 70-80 могу претендовать. Впрочем таджика от киргиза отличить совсем просто. Надо выселить узбеков
)
Это в вашем Теплостанске. В Сокорльниках только киргизы, выжили сначала узбеков, затем таджиков. Сейчас выживают русских. В моем подъезде (брежневка 70-х) киргизы плавно переходят от 1/3 к 1/2
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 15:40
Отправлено Вчера, 15:39
Откуда у тебя там питерские берутся? Спецзавоз?
Остановка МЦД, относительно близкая к Ленинградскому вокзалу.
Отправлено Вчера, 15:42
Это в вашем Теплостанске. В Сокорльниках только киргизы, выжили сначала узбеков, затем таджиков. Сейчас выживают русских. В моем подъезде (брежневка 70-х) киргизы плавно переходят от 1/3 к 1/2
У нас кругом дома (частные) только узбеки строят. Таджики очень редко, киргизы вообще не попадались. Да они кочевники, нахрен им строить дома
Вот таксисты сплошняком киргизы. Маме когда сиделок нанимал тоже большинство киргизок было..
А в самом Теплом Стане вроде не так их (азиатов) и много. Правда я сам узбекам квартиру сдаю
Кстати никаких претензий тьфу тьфу тьфу Но таких квартир в подъезде почти и нет. Наши все больше так и живут..
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:45
Отправлено Вчера, 16:08
Правда я сам узбекам квартиру сдаю
Кстати никаких претензий тьфу тьфу тьфу Но таких квартир в подъезде почти и нет. Наши все больше так и живут..
и я узбекам убитую инвестиционную, ждет реновации. тоже никаких претензий, наоборот, сами двери вставили, ремонт минимальный сделали, всю мебель себе принесли, я только искала на авито
в квартире была три раза, когда купила, когда им сдала, и недавно заезжала. все бы такие ))
Отправлено Вчера, 16:10
Остановка МЦД, относительно близкая к Ленинградскому вокзалу.
какая, если не секрет? если та, что по новому называется Ховрино, то да, там совершенно по-дурацки организовано движение. что пешеходное, если к метро идти, что автомобильное. хотя остановка нужная - можно пехом дойти до Экстрима.
и ещё дурацкое название - МЦД. как-будто диаметры бывают нецентральными...
даже пить и есть не хочется от этой дурости ))
Отправлено Вчера, 16:11
Тут (в теме) речь далеко не только о вине. Вернее даже о вине в меньшей степени, чем не о вине. Я так думаю
а чо щаз о приготовлении узбеков речь идет? а запивать чем будете?
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных