Тут бы таз внутрь поворота довернуть сразу. По стрелке. Чтобы вес от корпуса по прямой через ТБС давил в середину лыжи или немного ближе к пальцам.
100%. Это старое положение корпуса все еще вылезает, внутренним плечом вперед. Надо будет попробовать клин-клином выбить, излишне покрутить корпус-плечи в сторону поворота, главное не убиться при этом За схему рахмет большой!
А систему Carv как оцениваете - игрушка, или действительно полезна?
Зависит от упорства. Я фанат таких игрушек, мне полезна. Сегодня в гуппе чел отписался, начал он со Ski:IQ 90, что весьма мало (я сразу выкатил больше 150). Сейчас он достиг 153 - и это очень достойный прогресс! - After 50 hours, 64352 turns, 1562km of skiing and self-teaching training I have finally reached 150+ club yesterday! При этом с его слов пользуется только Карвом + самообразование. Ну он реально уникум.
С точки зрения обучения на мой взгляд если вы катаетесь на моем уровне и лучше Carv особо по технике не поможет, если хуже, но не совсем новичок - поможет, если совсем новичок - не поможет.
Меня Carv, как я уже писал за счет геймификации очень сильно мотивирует на катание. Раньше я регулярно участвовал в любительских соревнованиях (из-за чего в частности закатал кое какие проблемы в технику), сейчас, когда "стартую" в одиночку иногда даже испытываю похожий мандраж, как перед теми стартами. Реально адреналин качает.
Carv еще показывает результат по странам-курортам и тут начинается битва за первые места на курорте... Мне кровь из носу на этой неделе надо на Чим заехать, там пока лучший результат 145, есть шанс забраться на первое место. Вот кстати наглядный пример - если бы не Carv не факт, что я бы поехал на Чим в этот раз. Одно плохо, в наших краях катается совсем мало людей с Carv, единицы, для сравнения в Австрии 1400 чел, в Швейцарии 1200, наиболее популярен от в Штатах - 6700 чел. на текущий момент. Всего продано устройств больше 35 тыс.