Я могу поснимать видео бесплатно

У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 20 December 2018 - 17:00
Отправлено 20 December 2018 - 17:04
Вы не любопытны, в соревнованиях с Алом можно только поржать, видео от него как не было так и не будет,а у меня их полно.Алл, вам с Сельфитом, пора уже зарубится в спорт трассе) Ну там на каком нибудь канте гиганте. Во первых, вы, из разряда виртуальных спорщиков, сразу перейдете в разряд практиков, ну и сможете на деле, проверить что лучше...техника "вертижоп" или виртуальный "скайтек"
Отправлено 20 December 2018 - 17:12
Отправлено 20 December 2018 - 17:16
Абзаково-Банное конец января-начало февраля? )) тоже не?
6-го января в банчок до 12-го выезжает спортшкола с отличными тренаками. Может и тебя бы подтянули
Отправлено 20 December 2018 - 17:27
Конечно, только не только тебя, никого скайтек не обучит, кина не будет, поскольку мышечная память на железяке не с того конца заточена.Скайтек не виртуальный, а до безобразия реальный.Сегодня смогу ещё раз в этом убедится.С Сэлфитом я не спорю, так как в данном процессе истина точно не разродится.Так просто , время от времени подергиваю его за тряпичную мошонку.Зарубаться в том, в чем я ни ухо, ни рыло по меньшей мере глупо.Техничные горнолыжники чтобы научится технично проходить трассу затратили на это уйму времени.Кое как корявенько об,ехать флаги мне не интересно, а прокатить красиво, уже не в этой жизни.Я катаюсь прежде всего для удовольствия, пытаюсь улучшить свое катание и меня радует то, что прогрессирую.Я не претендую на звание Царя швабры, Царя жопокрута, так что не надо проверять меня на слабо.
Отправлено 20 December 2018 - 17:48
Скайтек не виртуальный, а до безобразия реальный. Сегодня смогу ещё раз в этом убедится. С Сэлфитом я не спорю, так как в данном процессе истина точно не разродится. Так просто , время от времени подергиваю его за тряпичную мошонку. Зарубаться в том, в чем я ни ухо, ни рыло по меньшей мере глупо. Техничные горнолыжники чтобы научится технично проходить трассу затратили на это уйму времени. Кое как корявенько об,ехать флаги мне не интересно, а прокатить красиво, уже не в этой жизни. Я катаюсь прежде всего для удовольствия, пытаюсь улучшить свое катание и меня радует то, что прогрессирую. Я не претендую на звание Царя швабры, Царя жопокрута, так что не надо проверять меня на слабо.
Так у вас спор кто лучше?) ВЫ же Сельфита периодически пытаетесь поставить на место)
Ну и как тогда понять кто из вас лучше катает? Трасса не подходит. Фиг с ней) Давайте тогда организуем соревнования по типу японской демонстрации техники?) Судей знатоков ГЛ техники...думаю найдем. Пойдет?)
Отправлено 20 December 2018 - 17:56
Так это и есть соревы на Царягоры, если не парится километражем. Вэлком)Так у вас спор кто лучше?) ВЫ же Сельфита периодически пытаетесь поставить на место)
Ну и как тогда понять кто из вас лучше катает? Трасса не подходит. Фиг с ней) Давайте тогда организуем соревнования по типу японской демонстрации техники?) Судей знатоков ГЛ техники...думаю найдем. Пойдет?)
Отправлено 20 December 2018 - 17:59
Так это и есть соревы на Царягоры, если не парится километражем. Вэлком)
Вау))) AL369, Селфит, вызывает Вас на поединок!!!
Отправлено 20 December 2018 - 18:07
Не, он старый, соревы для всех, как и в футболе.Вау))) AL369, Селфит, вызывает Вас на поединок!!!
Отправлено 20 December 2018 - 18:30
Я могу поснимать видео бесплатно
этта... а ваше-то кино когда? ну любопытн ж, что там да как
Отправлено 20 December 2018 - 18:36
Ух ты, неужели и соберемся в одном месте в одно время?этта... а ваше-то кино когда? ну любопытн ж, что там да как
Отправлено 20 December 2018 - 18:56
Зачем нам кино оператора, спасибо за участие. В ответ подскажем по технике на все физические возможностиэтта... а ваше-то кино когда? ну любопытн ж, что там да как

Отправлено 20 December 2018 - 19:00
Посмеяться не над кем и инструктора почмырить охота?этта... а ваше-то кино когда? ну любопытн ж, что там да как
Скоро будет
Отправлено 20 December 2018 - 19:02
Посмеяться не над кем и инструктора почмырить охота?
Скоро будет
Отправлено 20 December 2018 - 19:39
Вау))) AL369, Селфит, вызывает Вас на поединок!!!
Ты вон к Темычу не приехал) хотя тебе и хату и водку обещали)
Отправлено 20 December 2018 - 19:56
Посмеяться не над кем и инструктора почмырить охота?
а то. Я уже попкорном запаслась. Вы же понимаете, что невредимой Вас и инструктора не оставят, даже если Вы будете кататься, как настоящий профи. Реально 98% реакции будет "гавно, все вокруг гавно". Радоваться чужим успехам ой как тяжело. А поддержать вообще немыслимо )))
Уже ради этого эксперимента надо выставить видео.
Желаю оставаться стойким оловянным солдатиком. Прорвёмся!
Отправлено 20 December 2018 - 20:46
Отправлено 20 December 2018 - 20:59
Хорошо, что у меня оператор со спины снимает ))
но я , как честный человек, не могу не обозначить, что аватарка - из инета и с реальностью не имеет ничего общего.
Извините, если не оправдала....
Отправлено 20 December 2018 - 21:51
Ты вон к Темычу не приехал) хотя тебе и хату и водку обещали)
Да нафиг так далеко ехать) Я б ему и так налил...прям после финиша) Всего то 400 метров льда, канав и вешек) А он оказался трезвенник) Не приехал)
Отправлено 20 December 2018 - 21:54
Да нафиг так далеко ехать) Я б ему и так налил...прям после финиша) Всего то 400 метров льда, канав и вешек) А он оказался трезвенник) Не приехал)
В Крыло Темыч честно приехал. Только льда, канав, вешек и тебя не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных