От каких косяков лечили?
а, еще отучали от езды поперек склона
я же люблю покарвить
сказали нам такой клоунады не надо, не уложишь вот отсюда до сюда 30 поворотов, в трассу не попадешь
у меня пока 24 (персонал бест)
Отправлено 03 February 2019 - 22:46
От каких косяков лечили?
а, еще отучали от езды поперек склона
я же люблю покарвить
сказали нам такой клоунады не надо, не уложишь вот отсюда до сюда 30 поворотов, в трассу не попадешь
у меня пока 24 (персонал бест)
Отправлено 03 February 2019 - 22:49
Ну че...образец для скирушников прям
![]()
сенькью!
но скоро будет получше, сегодня был прям день откровений
Отправлено 03 February 2019 - 22:51
Пару раз отдачу хорошую поймал.
Ты об этом?
поймал, но поймал!)
кстати, это же на буграх подбросило (ну или одно+другое)
там нарыто было норм, со вчера не ратрачили, а сегодня целый день снег
Отправлено 03 February 2019 - 22:54
Меня устраивает. А Рома молодец!У вас вообще разная техника. Тут спорт, а у тебя любительский карвинг аля слалом
Отправлено 03 February 2019 - 23:00
сенькью!
но скоро будет получше, сегодня был прям день откровений
Ты это...на мягком... больше сверху лыжи придавливай, а на жестком, больше внутрь уходи и ногу внешнюю можно чуток больше выпрямить. Да похоже ты и сам это понял)
Отправлено 03 February 2019 - 23:02
Меня устраивает.
Чего устраивает? что широкие дуги не получаются?) А по технике зачем то споришь. Свое мнение навязываешь. Странные вы все таки люди)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 February 2019 - 23:02
Отправлено 03 February 2019 - 23:10
Чего устраивает? что широкие дуги не получаются?) А по технике зачем то споришь. Свое мнение навязываешь. Странные вы все таки люди)
Майкл, Майкл )
Чья б мычала
Отправлено 03 February 2019 - 23:23
Майкл, Майкл )
Чья б мычала
У менял был товарищ, который долго не мог освоить классическую технику. Был тише воды. ниже травы. Как только появились карвы, его как подменили. Он стал не только трамваем, но и сразу гуру техники) Это был так странно...ну очень странно) И вот эта фигня, со многими происходит . Ты ..к сожалению, не стал исключением)
Отправлено 03 February 2019 - 23:37
Звездная болезнь, Майкл, она такая...
Отправлено 03 February 2019 - 23:40
Основной плюс занятий с кем-то, при условии что этот кто-то знает как должно выглядеть правильное катание, это внешний визуальный контроль. Тебе говорят что у тебя не так, ты, если не втыкаешь, уточняешь уточняющими вопросами, и придумываешь сам что сделать, что бы было так, как надо.
Это редкое свойство .... и поэтому такой хороший прогресс. Большинство не понимает, что у них не так, даже когда им об этом говорят, и не ловят ощущения, когда получается так .... Поэтому требуется большой, постоянно контролируемый накат ....
Отправлено 04 February 2019 - 03:18
Ноги поуже это да, но просветление случилось и ноги встали вместе уже после того как оператор покинул склон вместе со своими атомиками спортцех, которые он дал мне попробовать (и на видео они) вместо моих сопелек лусти.
Спортцех - другой мир. Спортцех едет сам! Ты их давишь, они держат. Прям глаза открылись. Потом взял обратно свои лусты и захотелось зарыдать.
А потом и лусты поехали ножки вместе и прыжками между поворотами по рыхлому свинорою, который всегда меня пугал! А оказалось тоже кайф) И они оказывается тоже могут не проваливаться когда скочешь на них всем весом!
Но конечно спортцех это спортцех, я проникся.
Спорт цех, не для рыхлого снега, чего не говори но по такой чаче на них кататься отстой!
Отправлено 04 February 2019 - 09:14
я и не писал что они для рыхлого снега, но даже на рыхлом снеге они лучше (сильно) чем не спортцех, прощают и позволяют гораздо больше!Спорт цех, не для рыхлого снега, чего не говори но по такой чаче на них кататься отстой!
Отправлено 04 February 2019 - 09:22
я и не писал что они для рыхлого снега, но даже на рыхлом снеге они лучше (сильно) чем не спортцех, прощают и позволяют гораздо больше!
+
Спортцех просто адекватнее реагирует на действия лыжника.
Отправлено 04 February 2019 - 09:32
Не согласен. Но зависит от степени рыхлости и наличия подложки.+
Спортцех просто адекватнее реагирует на действия лыжника.
Отправлено 04 February 2019 - 09:41
Не согласен.
Ну и ладно
Отправлено 04 February 2019 - 09:58
Сообщение отредактировал алкокарвер: 04 February 2019 - 09:59
Отправлено 04 February 2019 - 10:20
ботинкам только лифтинг сделал и отфрезеровал, на этих ботах что на видео по-моему даже с картингом не заморачивался, типа ослабить, помять на сгибание, закрутить"rzuev"
Не знаю, овтетил на вопрос или нет?)
Да,очень интересно.
А с ботами ничего не делал? Ты просто сильно уже ехать стал.На какую ширину они у тебя вообще выставлены?
Ну и ты,я так понимаю,в две ноги стараешься ехать?
Сообщение отредактировал rzuev: 04 February 2019 - 10:25
Отправлено 04 February 2019 - 10:22
Это же Золотая долина, вчера около 12?
В живую это ещё круче выглядело!))
Отправлено 04 February 2019 - 10:26
да, золдол, но уже ближе к 16Это же Золотая долина, вчера около 12?
В живую это ещё круче выглядело!))
Отправлено 04 February 2019 - 11:12
Набрасывайте!
Рыхло и нарыто, не в кайф короче. Но в кайф что-то другое, но об этом позже.
Вообще прилично, и даже кукарача правильная
есть там вопросы, в том числе и по стойке передней, но это уже не в теме здесь
Сообщение отредактировал demon75: 04 February 2019 - 11:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных