материализьм матерьялизьмом. но количество в качество переходит оочень редко
количество горы адназначна переходит в другое качество катания.
уклон горы приводит к качественному изменению необходимой техники.
Отправлено 29 March 2018 - 15:41
материализьм матерьялизьмом. но количество в качество переходит оочень редко
Отправлено 29 March 2018 - 15:43
я не предлагала вроде мериться
повторюсь, протокол - штука совсем не объективная
ну не мериться нельзя. Вот по теме был вопрос о мере закрытия дуги. Типа эта дуга закрытая, эта не закрытая - где порог или мера
При этом по мере роста крутизны склона вопрос просто отпадает дуги сами собой становятся все закрытие и закрытие
Сообщение отредактировал AntonA: 29 March 2018 - 15:44
Отправлено 29 March 2018 - 15:45
неа. едем в горы, зырим на горнолыжников. убеждаемся
Отправлено 29 March 2018 - 15:47
ну не мериться нельзя. Вот по теме был вопрос о мере закрытия дуги. Типа эта дуга закрытая, эта не закрытая - где порог или мера
При этом по мере роста крутизны склона вопрос просто отпадает
дуги сами собой становятся все закрытие и закрытие
ну я ж написала свой вариант. исходя из него...
...ента ошибка. потому как наступает такая крутизна склона, когда ст+цбс и ... соскальзываем и дальше на боку (при этом у каждого эта крутизна своя в силу физических кондициев)
Сообщение отредактировал ZTL: 29 March 2018 - 15:50
Отправлено 29 March 2018 - 15:49
Популярное сообщение!
...я напомню, что училась кататься по книге ГГ.
Отправлено 29 March 2018 - 15:51
Хз, че я там тренирую, видос ток от начала сезона был ))) Но не суть.
АБМ - Абзаково, Банное, Мраткино. Урал короч. У меня вот знакомый сгонял в Кировск и под впечатлением от дороги и погоды в городе летающих собак сказал, что ехай лучше в АБМ. Но я хочу и сам проверить при случае. На Альпы денех боюсь не хватит, а в полянах погоды переменчивые слишком для оптуска, который можно взять минимум за 2 недели.
Про трассы КМ - согласен, мне тоже интересно. Но по мне получается - лыжи к печке нахрен
Из этого я был в банном вроде... это где яйца... там вполне себе гора. Проблема одна - там буквально пара трасс. Путешествовать на лыжах не получится.
Альпы это не очень дорого, яб сказал всего вдвое от кировска по ценнику... блин, это было до крмнаша. сейчас наверное да, подороже
Где-то у меня был докрымнашный отчет со сравнением ценника... ща найду... ба-а-алин... отчот есть, но картинки слетели... надо переразместить где-то отчОт... http://ski.spb.ru/co...topic=22957&hl=
Отправлено 29 March 2018 - 15:53
неа. едем в горы, зырим на горнолыжников. убеждаемся
не не врубаешься... зачем смотреть на кого-то? едем в горы, начинаем кататься и сразу видим - это не пупырь, все поменялось
Отправлено 29 March 2018 - 15:53
Это не я
Значит- это я.
Отправлено 29 March 2018 - 15:55
ну я ж написала свой вариант. исходя из него...
...ента ошибка. потому как наступает такая крутизна склона, когда ст+цбс и ... соскальзываем и дальше на боку
(при этом у каждого эта крутизна своя в силу физических кондициев)
ну так я не против - вот да, нормальная мера - типа градус склона на котором ты можешь исполнить десяток связанных дуг. Отличная мера.
Отправлено 29 March 2018 - 15:56
... дуги сами собой становятся все закрытие и закрытие
А девченки красивие , пупыри пупырчатие , а мы грамотние .
Отправлено 29 March 2018 - 15:57
А девченки красивие , пупыри пупырчатие , а мы грамотние .
диффчонки всегда красивые.
Отправлено 29 March 2018 - 15:58
не не врубаешься... зачем смотреть на кого-то? едем в горы, начинаем кататься и сразу видим - это не пупырь, все поменялось
ты написал, что: "количество горы адназначна переходит в другое качество катания." так вот не переходит. что мы и наблюдаем на склонах. количество в качество может перейти только в одном случае, когда качество задается изначально. и да. едем в горы, и, если в моем варианте - то не поменялось.
Отправлено 29 March 2018 - 15:59
ну так я не против - вот да, нормальная мера - типа градус склона на котором ты можешь исполнить десяток связанных дуг. Отличная мера.
неее. тож не пройдет. связанные они могут быть. но криво/косо/раскоряка при этом.
Отправлено 29 March 2018 - 16:03
куда-куда ушел. вернись, vladima1!
Отправлено 29 March 2018 - 16:04
Из этого я был в банном вроде... это где яйца... там вполне себе гора. Проблема одна - там буквально пара трасс. Путешествовать на лыжах не получится.
Альпы это не очень дорого, яб сказал всего вдвое от кировска по ценнику... блин, это было до крмнаша. сейчас наверное да, подороже
Где-то у меня был докрымнашный отчет со сравнением ценника... ща найду... ба-а-алин... отчот есть, но картинки слетели... надо переразместить где-то отчОт... http://ski.spb.ru/co...topic=22957&hl=
Я и говорю - пойду лыжи на забор прибивать А и М без Б чуть пониже, но по сути те же яйца
Значит- это я.
Не знаю, но не я
Отправлено 29 March 2018 - 16:54
ты написал, что: "количество горы адназначна переходит в другое качество катания." так вот не переходит. что мы и наблюдаем на склонах. количество в качество может перейти только в одном случае, когда качество задается изначально. и да. едем в горы, и, если в моем варианте - то не поменялось.
я и грю - ты опять ничего не поняла. ты под качеством катания понимаешь не то что я. Я говорю, что для меня лично и для любого человека качество катания в горах другое. Не я катаюсь с другим качеством, а катание качественно другое.
На путыре я катаюсь чисто дугой, один склон проезжаю без остановок. В горах я не могу кататься по любому склону чиста дугой и обычно делаю остановки когда еду сверху до низу. Так же добавляется процесс обдумывания куда ехать. Это разное качество катания. не качество моей техники, не качество выписывания дуги и заклона, а качество процесса другое.
На качество последующего катания на пупыре это тоже влияет. После гор перестаешь бояться чего-нибо и просто напрямую съехать с пупыря нет проблем. Это позволяет перейти на другой уровень обучения, когда тебя не парит контроль скорости.
Сообщение отредактировал AntonA: 29 March 2018 - 16:55
Отправлено 29 March 2018 - 16:56
неее. тож не пройдет. связанные они могут быть. но криво/косо/раскоряка при этом.
все твои эпитеты не измеряемые и субъективные
Отправлено 29 March 2018 - 17:10
все твои эпитеты не измеряемые и субъективные
я ж вроде мерить и не предлагала
Отправлено 29 March 2018 - 17:21
я ж вроде мерить и не предлагала
а что ты предлагала?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных