X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#741 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 17:24

Дружище, я же дал телефон инструктора! У него сын в том году второе место по всей Болгарии занял. Куда уж лучше. Хочешь ко мне запиши. Только умоляю, не отдавайте в группы!!! Максимум на одно, первое (вводное) занятие!

Во-первых, при чём тут сын? А во-вторых, спортивное и туристическое катание - это две большие разницы.

• 0

#742 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 17:51

Во-первых, при чём тут сын? А во-вторых, спортивное и туристическое катание - это две большие разницы.

Шура, ну сколько же можно?)))))) чего не посоветуй, все не то))))
Вот странные у нас люди, сначала спрашивают совета, им говоришь совет, а она берут и делают по другому))) вы думаете тут не хватает клиентов и инструкторы набивают себе цену?))) глубоко ошибаетесь!!! 6 часов уроков, это кошмар, больше - ад. Человек попросил, я дал контакт и сразу начинается: А почему он, а вдруг другие лучше и т.п.
Это мы помнится обсуждали возможность работы тут... Мне все говорили, что это не реально ))) было такое?)))
  • 0

#743 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 17:59

А контакт коллеги дал, не потому что сам не смогу, просто у папы определенные запросы. Очень часто запросы просящих отличаются от желания ученика!! А результат зависит от ученика, а не от инструктора. Поэтому коллеге(у него и опыт побольше) клиента, а форумчанину инструктора.

Во всех остальных случаях, вы просто себе не полностью представляете этот конвейер. Каждый из нас за неделю 2-3 человек с "0" до параллельных учит.

Сообщение отредактировал Insolent: 13 February 2018 - 18:01

• 0

#744 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:05

А я сегодня тут отлично покатался! 

• 1

#745 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:10

А я сегодня тут отлично покатался!

Я всегда тут отлично катаюсь )) очередь, имеет место быть... Но пришел домой и с компа посмотрел еще раз сегодняшнее фото))) вообще нет бугров!!! Просто снег сметен в кучки!!! Я не понимаю, какого еще вы ожидаете спуска??? Если это бугры, то вам в детский сад, учится кататься!!!
  • 0

#746 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:13

Шура, ну сколько же можно?)))))) чего не посоветуй, все не то))))
Вот странные у нас люди, сначала спрашивают совета, им говоришь совет, а она берут и делают по другому))) вы думаете тут не хватает клиентов и инструкторы набивают себе цену?))) глубоко ошибаетесь!!! 6 часов уроков, это кошмар, больше - ад. Человек попросил, я дал контакт и сразу начинается: А почему он, а вдруг другие лучше и т.п.
Это мы помнится обсуждали возможность работы тут... Мне все говорили, что это не реально ))) было такое?)))

Не надо так болезненно относиться к замечаниям. Я знаю людей которые достигли значительных высот в спорте, но как инструкторы обычные середнячки. Нормальных инструкторов, которые именно учат кататься, а не спускаться, в Банско явно не хватает. Поэтому, те кто хочет действительно учиться, так внимательно относятся к выбору ски учителя и наша задача дать максимум информации, а уж конечный выбор за ними.

• 1

#747 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:18

Согласен! Искать надо нормального! Но мне давать глупые советы нет смысла, только репутацию себе испорчу.
  • 0

#748 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:18

По поводу бугров - сейчас катаем в Бадгаштайне. Бугрищщи с 9 утра. Склоны готовят только вечером. И что на это гоаорят австрийцы? А вот!

Прикрепленные изображения

• IMG_20180213_180144.jpg

• 1

#749 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:47

Согласен! Искать надо нормального! Но мне давать глупые советы нет смысла, только репутацию себе испорчу.

Извини, если обидел hi.gif

• 1

#750 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:51

бугры, это когда как от бомбежки, ямки жесткие, как на могульной трассе, а это не бугры, а просто снег в кучки сбивается, но они мягкие и просто прорезаются лыжами.... это происходит на любом горнолыжном курорте... не возможно же вельвет поддерживать целый день?!blink.png  

• 0

#751 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:55

Извини, если обидел hi.gif

я прекрасно понимаю отношение к "помогающим людям  из интернета", сам так же отношусь!!!glare.gif 

ничего личного, никаких обидwink.png 

• 0

#752 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:52

и вообще, мы с русскоговорящими коллегами часто между собой хвастаемся успехами учеников, это же удовольствие получаешь, когда видишь результат своего труда!!! так что не думайте, что только для заработка денег люди там работают.

за болгар не могу сказать, так как не понимаю болгарскогоrolleyes.gif  но думаю но тоже фанаты в большинстве 

• 0

#753 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:43

за болгар не могу сказать, так как не понимаю болгарскогоrolleyes.gif но думаю но тоже фанаты в большинстве

Вот возник вопрос - а как слушать курсы да еще и сдать экзамен на инструктора без знания болгарского языка? На английском?
  • 0

#754 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:51

и вообще, мы с русскоговорящими коллегами часто между собой хвастаемся успехами учеников, это же удовольствие получаешь, когда видишь результат своего труда!!! так что не думайте, что только для заработка денег люди там работают.

за болгар не могу сказать, так как не понимаю болгарскогоrolleyes.gif  но думаю но тоже фанаты в большинстве 

Болгары точно фанаты. Тони и Ангел еще работают в Юлене или ушли по возрасту?

• 0

#755 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:15

Вот возник вопрос - а как слушать курсы да еще и сдать экзамен на инструктора без знания болгарского языка? На английском?

на болгарском biggrin.png 

там все понятно, там терминология и всякие конечности, рука - нога rolleyes.gif  плюс учебник хороший есть.

да и болгар я понимаю, когда они ко мне обращаются и не тараторят blink.png 

а вот когда они между собой общаются, даже стараюсь не вслушиваться glare.gif 

• 0

#756 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:18

Болгары точно фанаты. Тони и Ангел еще работают в Юлене или ушли по возрасту?

Ангел работает, а Тони не знаю, боюсь ошибиться 

• 0

#757 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:29

Ангел работает, а Тони не знаю, боюсь ошибиться 

Невысокий, сухощавый, возле 60, сильно помятый алкоголем.  Инструктор от Бога

• 0

#758 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:18

Похож ))
  • 0

#759 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:46

Доброе утро всем форумчанам. Читая все писания тут понимаю, что совершили огромную ошибку , решив в этом году ехеть в Банско. С каждым днем мои надежды на удачное катания просто тают и разбиваются со скоростью звука, как трассы к 10:00 часам утра. Уже ничего не поделаешь. Выезд 16.02. Все заказано,оплачено и так далее.....  к сожалению мы не кушать туда едем, а хотели покататься, подучиттся и ребенка прставить на лыжи. Погода ни к черту. Народу тьма. Очереди. Печалька.....

Вот я тож начитался форум. Сначала хотел снова в Банско в этом году - был 10 летт назад в середине января - было просто отлично. Я в отеле катальщик был ваще один меня хозяин на автобусе одного к кабинков лифту возил когда мне удобно. Так дней 5 было, потом народ заехал. Очередей не было не то что на 20 минут, а даже на ДВЕ минуты. Кабинки шли пустые наверх. Думал щас бюджетно повторить тур и жене за одно показать. Но начитавшись ветку форума - решил ехать в Боровец. Хотя подозреваю, что после таких вот обсуждений в ближайшие пару лет Боровец ждет тож самое по очередям. Еще лет через 6-7 их догонит Пампорово и горнолыжную Болгарию можно будет закрывать) 

• 0

#760 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:07

Замечена тенденция на форуме, перед поездкой все ноют, страхов нагоняют, сами себя накручивают, любая неровность на трассе превращается в бугры, очереди невыносимые (ну очереди - да, избежать очередей хотите - ездите не в каникулы и не в праздники, высокий сезон - на то он и высокий сезон). А после поездки мало кто отчеты свои и впечатления пишет, а как правило - не так страшны бугры и очереди оказываются, и отличное катание.

не пугайте себя, люди

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных