Отправлено 18 March 2018 - 23:47
Отправлено 18 March 2018 - 23:49
А причем тут скорость, это последний показатель в свободном катании и скорее отрицательный чем положительный.
Отправлено 18 March 2018 - 23:56
Как вам нравится девочка-инструктор (в красной куртке)? Забавный такой колобок, днем детишек учила, к вечеру решила покататься сама. Парень в желтых штанах - ее парень.
Это показушники, которые едут рядом с подъемником и не думают о безопасности поднимающихся на подъемнике.
Отправлено 18 March 2018 - 23:57
"Извини мы тут про технику для всех я чего-то не того :)"
А причем тут скорость, это последний показатель в свободном катании и скорее отрицательный чем положительный.
Это почему скорость отрицательный?
Отправлено 18 March 2018 - 23:58
Я не говорил про скорость, я имел ввиду динамику и ритм например как у Райли в соседней ветке"Извини мы тут про технику для всех я чего-то не того :)"

Отправлено 19 March 2018 - 00:00
Ну значит я тебя не понял.
По мне так в 90% случаев чем быстрее человек едет тем обычно хуже.
Отправлено 19 March 2018 - 00:37
Миш, так мы же не спортсмены чтоб по вешкам карвингом, а у классиков нет шансов против карвинга что по вешкам, что без. А чем плохо гонять за МСами и инструкторами к швабре, технику было что сменил и за один спуск и обогнал, теми же дугами конечно)
Мы сегодня провели тест на выкате спортивного склона в Лата треке. Лыжи подготовлены одной мазью. У меня старенькая верхняя коммерция. У товарища новенький цех. Я короткими дугами, рядом человек по прямой без поворотов. Катим с одинаковой скоростью.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 March 2018 - 00:40
Это показушники, которые едут рядом с подъемником и не думают о безопасности поднимающихся на подъемнике.
Не знаю, это плохое настроение, или такая зацикленность на "безопасности" катающихся? Склон гладкий, до линии подьемника метров 6-7, ребята подготовленные... Во всем какие-то границы быть должны. Может закрыть нафиг склон совсем? Для всеобщей безопасности?
...Не знаю, почему вдруг всплыло в памяти - не хотел об этом писать: в Триселе стоял я в очереди на подьемник и вдруг услышал русскую речь- мужик разговаривал с парнишкой лет десяти. Я, обрадованный, окликнул:- Добрый день, земляки! Вы откуда? В пол-оборота, в пол-взгляда ответ:- Из Питера... Но прозвучало это как: - А пошел ты на.... И зашлепал мужичок лыжами как бы пытаясь уйти подальше. А уходить-то некуда - плотная очередь... Ну, может он подумал, что я денег хочу занять....
Вы в Трисиле не бывали этой зимой?
Отправлено 19 March 2018 - 00:43
Отправлено 19 March 2018 - 00:50
Да, я тоже. Только в ЗД часто еду по другой части второго склона, там меньше народа.А я всегда вдоль подъемника езжу если есть такая возможность. А зачем от него в сторну отъезжать, а потом возвращаться
Отправлено 19 March 2018 - 00:54
А я всегда вдоль подъемника езжу если есть такая возможность. А зачем от него в сторну отъезжать, а потом возвращаться
А почему в Химос - только дня на три? скучно там? Трасс мало?
Отправлено 19 March 2018 - 00:57
Пупырь.А почему в Химос - только дня на три? скучно там? Трасс мало?
Отправлено 19 March 2018 - 00:58
Что такое Трисиле? И где ого находиться?Не знаю, это плохое настроение, или такая зацикленность на "безопасности" катающихся? Склон гладкий, до линии подьемника метров 6-7, ребята подготовленные... Во всем какие-то границы быть должны. Может закрыть нафиг склон совсем? Для всеобщей безопасности?
...Не знаю, почему вдруг всплыло в памяти - не хотел об этом писать: в Триселе стоял я в очереди на подьемник и вдруг услышал русскую речь- мужик разговаривал с парнишкой лет десяти. Я, обрадованный, окликнул:- Добрый день, земляки! Вы откуда? В пол-оборота, в пол-взгляда ответ:- Из Питера... Но прозвучало это как: - А пошел ты на.... И зашлепал мужичок лыжами как бы пытаясь уйти подальше. А уходить-то некуда - плотная очередь... Ну, может он подумал, что я денег хочу занять....
Вы в Трисиле не бывали этой зимой?
Отправлено 19 March 2018 - 01:01
Отправлено 19 March 2018 - 01:04
140 м перепада, трасс штук 12-15, разнообразных.
Я там был раз 8-9, мой любимый курорт в Финке. Только ездить в феврале-марте.
Но больше 3 дней там делать нечего.
Отправлено 19 March 2018 - 01:07
В 99% никто нигде не огораживает бугель, если он естественным путем типа деревьев не отгорожен.
https://forum.ski.ru...howtopic=150274
Отправлено 19 March 2018 - 01:11
суть в том что даже десять метров можно пролететь не управляемого и влететь в поднимающихся, хотя конечно здесь большая вина курорта, что не огораживают подьем.
Спасибо за комплимент нашему сланцевому холмику! Если его огородить еще, то кататься можно будет только на санках и по прямой.
А в Trysil в этом году не были, ну и хорошо. А в будущем - рекомендую.
Отправлено 19 March 2018 - 02:13
Нее! Спаибо! Мне надо что нибудь повыше и подлиннее, а то на моих скоростях буду дольше подниматься чем спускаться.Спасибо за комплимент нашему сланцевому холмику!
Если его огородить еще, то кататься можно будет только на санках и по прямой.
А в Trysil в этом году не были, ну и хорошо. А в будущем - рекомендую.
Отправлено 19 March 2018 - 04:43
А разве не видел мои закрытые, я даже подписал где? Смысл тебе не меня повторять, а также догнать по дугам любого МСа. Значит и самые короткие дуги должны разгонять чтоб дугами было быстрее чем по прямой, только в разгоне на пятках и смысл любых дуг.
Закрытые - это вот эти?
Отправлено 19 March 2018 - 04:45
Селфит, ликбез тебе. Если бы меня некий условный Втек троллил и юродствовал, пытаясь мое катание изобразить, я б сказал: "иди в жопу!"
Так что...Учись, пока я жив...
Так ведь и я не смолчу...
Что тогда смотреть будете в теме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных