X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#741 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 23:47

В Химосе эстонцев немало. На пару недель не надо, надо на 3 дня максимум.
  • 0

#742 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 23:49

"Извини мы тут про технику для всех я чего-то не того :)"

А причем тут скорость, это последний показатель в свободном катании и скорее отрицательный чем положительный.
  • 0

#743 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 23:56

Как вам нравится девочка-инструктор (в красной куртке)? Забавный такой колобок, днем детишек учила, к вечеру решила покататься сама. Парень в желтых штанах - ее парень.

Это показушники, которые едут рядом с подъемником и не думают о безопасности поднимающихся на подъемнике.

• 0

#744 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 23:57

А причем тут скорость, это последний показатель в свободном катании и скорее отрицательный чем положительный.

Это почему скорость отрицательный?

• 0

#745 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 23:58

Я не говорил про скорость, я имел ввиду динамику и ритм например как у Райли в соседней ветке :)
  • 0

#746 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:00

"Ты представляешь что такое быстрее? "

Ну значит я тебя не понял.
По мне так в 90% случаев чем быстрее человек едет тем обычно хуже.
  • 0

#747 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:37

Миш, так мы же не спортсмены чтоб по вешкам карвингом, а у классиков нет шансов против карвинга что по вешкам, что без. А чем плохо гонять за МСами и инструкторами к швабре, технику было что сменил и за один спуск и обогнал, теми же дугами конечно)

Мы сегодня провели тест на выкате спортивного склона в Лата треке. Лыжи подготовлены одной мазью. У меня старенькая верхняя коммерция. У товарища новенький цех.   Я короткими дугами, рядом человек по прямой без поворотов. Катим с одинаковой скоростью. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#748 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:40

Это показушники, которые едут рядом с подъемником и не думают о безопасности поднимающихся на подъемнике.

Не знаю, это плохое настроение, или такая зацикленность на "безопасности" катающихся?  Склон гладкий, до линии подьемника метров 6-7, ребята подготовленные...  Во всем какие-то границы быть должны. Может закрыть нафиг склон совсем? Для всеобщей безопасности?
...Не знаю, почему вдруг всплыло в памяти - не хотел об этом писать: в Триселе стоял я в очереди на подьемник и вдруг услышал русскую речь- мужик разговаривал с парнишкой лет десяти. Я, обрадованный, окликнул:- Добрый день, земляки! Вы откуда?  В пол-оборота, в пол-взгляда ответ:- Из Питера... Но прозвучало это как: - А пошел ты на.... И зашлепал мужичок лыжами как бы пытаясь уйти подальше. А уходить-то некуда - плотная очередь... Ну, может он подумал, что я денег хочу занять....
Вы в Трисиле не бывали этой зимой?smile.png

• 0

#749 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:43

А я всегда вдоль подъемника езжу если есть такая возможность. А зачем от него в сторну отъезжать, а потом возвращаться
  • 0

#750 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:50

А я всегда вдоль подъемника езжу если есть такая возможность. А зачем от него в сторну отъезжать, а потом возвращаться

Да, я тоже. Только в ЗД часто еду по другой части второго склона, там меньше народа.
  • 0

#751 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:54

А почему в Химос - только дня на три? скучно там? Трасс мало?

• 0

#752 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:57

А почему в Химос - только дня на три? скучно там? Трасс мало?

Пупырь.
  • 0

#753 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 00:58

Не знаю, это плохое настроение, или такая зацикленность на "безопасности" катающихся? Склон гладкий, до линии подьемника метров 6-7, ребята подготовленные... Во всем какие-то границы быть должны. Может закрыть нафиг склон совсем? Для всеобщей безопасности?
...Не знаю, почему вдруг всплыло в памяти - не хотел об этом писать: в Триселе стоял я в очереди на подьемник и вдруг услышал русскую речь- мужик разговаривал с парнишкой лет десяти. Я, обрадованный, окликнул:- Добрый день, земляки! Вы откуда? В пол-оборота, в пол-взгляда ответ:- Из Питера... Но прозвучало это как: - А пошел ты на.... И зашлепал мужичок лыжами как бы пытаясь уйти подальше. А уходить-то некуда - плотная очередь... Ну, может он подумал, что я денег хочу занять....
Вы в Трисиле не бывали этой зимой?smile.png

Что такое Трисиле? И где ого находиться?
  • 0

#754 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 01:01

суть в том что даже десять метров можно пролететь не управляемого и влететь в поднимающихся, хотя конечно здесь большая вина курорта, что не огораживают подьем.
  • 0

#755 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 01:04

"А почему в Химос - только дня на три? скучно там? Трасс мало?"

140 м перепада, трасс штук 12-15, разнообразных.
Я там был раз 8-9, мой любимый курорт в Финке. Только ездить в феврале-марте.
Но больше 3 дней там делать нечего.
  • 0

#756 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 01:07

"суть в том что даже десять метров можно пролететь не управляемого и влететь в поднимающихся, хотя конечно здесь большая вина курорта, что не огораживают подьем."

В 99% никто нигде не огораживает бугель, если он естественным путем типа деревьев не отгорожен.

https://forum.ski.ru...howtopic=150274
  • 1

#757 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 01:11

суть в том что даже десять метров можно пролететь не управляемого и влететь в поднимающихся, хотя конечно здесь большая вина курорта, что не огораживают подьем.

Спасибо за комплимент нашему сланцевому холмику!smile.png  Если его огородить еще, то кататься можно будет только на санках и по прямой.
А в  Trysil   в этом году не были, ну и хорошо. А  в будущем - рекомендую.

• 0

#758 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 02:13

Спасибо за комплимент нашему сланцевому холмику!smile.png Если его огородить еще, то кататься можно будет только на санках и по прямой.
А в Trysil в этом году не были, ну и хорошо. А в будущем - рекомендую.

Нее! Спаибо! Мне надо что нибудь повыше и подлиннее, а то на моих скоростях буду дольше подниматься чем спускаться.
  • 0

#759 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 04:43

А разве не видел мои закрытые, я даже подписал где? Смысл тебе не меня повторять, а также догнать по дугам любого МСа. Значит и самые короткие дуги должны разгонять чтоб дугами было быстрее чем по прямой, только в разгоне на пятках и смысл любых дуг.

Закрытые - это вот эти?

• 0

#760 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 04:45

Селфит, ликбез тебе. Если бы меня некий условный Втек троллил и юродствовал, пытаясь мое катание изобразить, я б сказал: "иди в жопу!"

Так что...Учись, пока я жив...

Так ведь и я не смолчу...angry.png

Что тогда смотреть будете в теме?biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных