Приэльбрусье. Сезон 2016-2017
Отправлено 03 February 2017 - 15:13
Отправлено 03 February 2017 - 15:59
Отправлено 04 February 2017 - 08:24
Уже в Москве. Завтра на операцию.
Ну как? Все ок, пластины ставили?
Отправлено 04 February 2017 - 08:35
Популярное сообщение!
Ну как? Все ок, пластины ставили?
Всё норм. Вчера прооперировали. Штифт в большую берцовую, малая вроде сама сошлась. Ночь на обезболивающих, утром уже порядок.
Как же хочется встать...хотя бы на костыли...а ещё лучше на лыжи)))
Отправлено 05 February 2017 - 22:23
Всё норм. Вчера прооперировали. Штифт в большую берцовую, малая вроде сама сошлась. Ночь на обезболивающих, утром уже порядок.
Допрыгаешься )))) Лежи, теперь тебе этим минимум месяц заниматься )))
Операцию платно делал или по ОМС? Была ли ДМС и штифт сам покупал или вошло в страховку. Ну так для общего развития интересно.
И как решился вопрос с перелетом??
Отправлено 06 February 2017 - 08:51
Операция по ОМС.Допрыгаешься )))) Лежи, теперь тебе этим минимум месяц заниматься )))
Операцию платно делал или по ОМС? Была ли ДМС и штифт сам покупал или вошло в страховку. Ну так для общего развития интересно.
И как решился вопрос с перелетом??
ДМС нет.
Штифт из нержавейки ставят бесплатно по ОМС, если хочешь титан - доплачивать.
Летел обычным рейсом. Тимур (водитель) с попутчиком помогли багаж сдать. В аэропорту спросили -можешь по трапу подняться, сказал да. Доехал вместе со всеми на автобусе, поднялся. Можно было поехать отдельно и помогли бы подняться(так мужика какого-то отправили), но необходимости не было. В конце салона были свободные места - туда и посадили. На прилёте мужчина помог с чемоданом и лыжами в зоне прилёта, дальше друг встретил.
Сообщение отредактировал lyolik: 06 February 2017 - 08:53
Отправлено 06 February 2017 - 11:22
А какая разница титан или нержавейка??
Рад что мир не без добрых людей... Ну ты это, заходи если чё ))) Поправляйся.
Отправлено 06 February 2017 - 11:52
А какая разница титан или нержавейка??
Разница в том, что нержавейку надо вынимать, в ограниченный срок. А титан можно оставлять пожизненно, но это чревато отдельными проблемами. Я сдуру поставил платный титан, теперь немного об этом сожалею, но вынимать не буду. С титаном в ноге очень нежелательно повторно ломать ту же ногу.
Отправлено 06 February 2017 - 11:57
По поводу титан или нержавейка можно целый трактат накатать...лучше самому в нете погуглить.А какая разница титан или нержавейка??
По поводу добрых людей - да, их на самом деле много, и это радует.
Отправлено 06 February 2017 - 23:53
ребят, не много не в тему про травмы (надеюсь). Сегодня приехали на эльбрус. Остановились в гостинице Пик Европы. Пока все норм. Съездили в долину нарзанов, на моторе) Просто поймали машину, хотя кто тоговорил, что здесь просто так не возят. Кухня отпад) очень вкусно. Обратно хозяева кафе нам вызвали таки. В принципе не дорого. Завтра едем катать. Надеюсь с погодой повезет) Всем удачных спусков!
Отправлено 07 February 2017 - 01:04
Через два месяца начнёшь ходить без костылей, через три перестанешь даже хромать, осенью смело откроешь г/л сезон. По поводу железа, я тут сам недавно ходил к хирургу по поводу вынимания штыря, если ты молодой и здоровый, то скорей всего колено восстановится после операции, мне сказали, что врятли, зато теперь эта нога армированная ))))))))) удачи
Отправлено 07 February 2017 - 06:52
С таким раскладом можно ещё в Кировск на майские успеть))))Через два месяца начнёшь ходить без костылей, через три перестанешь даже хромать, осенью смело откроешь г/л сезон. По поводу железа, я тут сам недавно ходил к хирургу по поводу вынимания штыря, если ты молодой и здоровый, то скорей всего колено восстановится после операции, мне сказали, что врятли, зато теперь эта нога армированная ))))))))) удачи
Отправлено 07 February 2017 - 07:22
Отправлено 07 February 2017 - 08:29

Отправлено 07 February 2017 - 08:30
Саморезы и шуруповерт захвати толькоС таким раскладом можно ещё в Кировск на майские успеть))))

Отправлено 07 February 2017 - 08:49
С таким раскладом можно ещё в Кировск на майские успеть))))
Нуачо, реально. Мне когда-то мениск оперировали как раз где-то в феврале. И на майские именно закрывал сезон в Кировске ))
Правда это артроскопия была, совсем другая операция.
Отправлено 07 February 2017 - 08:52
Ребята!Есть свободные места трансфер с Нальчика до Терскола 10.02!И еще,кто будет там с 10 по 16.02,пишите,будем рады новым знакомствам!!!
Наталья, в какое время у вас трансфер? Буду жить в пятиэтажке с 11 по 19 февраля.
Отправлено 07 February 2017 - 10:13
Друзья, появилось несколько свободных мест в микрике из минвод до терскола 18.02!!!
Должен прилететь в Минводы 18.02 в 11:50 Аэрофлотом, 1 чел. с рюкзаком и лыжами, если у Вас трансфер в районе 13 - 14 часов, то с удовольствием присоединюсь.
Отправлено 07 February 2017 - 10:47
ребят, не много не в тему про травмы (надеюсь). Сегодня приехали на эльбрус. Остановились в гостинице Пик Европы. Пока все норм. Съездили в долину нарзанов, на моторе) Просто поймали машину, хотя кто тоговорил, что здесь просто так не возят. Кухня отпад) очень вкусно. Обратно хозяева кафе нам вызвали таки. В принципе не дорого. Завтра едем катать. Надеюсь с погодой повезет) Всем удачных спусков!
Ты про состояние снега напиши, пожалуйста, а то нервничаем, не знаем какую талию везти !
Отправлено 07 February 2017 - 10:54
Наталья, в какое время у вас трансфер? Буду жить в пятиэтажке с 11 по 19 февраля.
принимаю эстафету ) Я 17 ночью приеду в пятиэтажку
18 го можешь проставится пивом, за твой отъезд ))))
Темы с аналогичным тегами Приэльбрусье, Эльбрус, Чегет, Азау, Терскол, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных